• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оральный секс

• Автор темы Автор темы Bird
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к оральным ласкам?

• Отрицательно. ЭТУ гадость и в рот?!

Голосов: 37 7.7%
  • Терпимо. Чего не сделаешь, ради любимого человека?

Голосов: 62 12.9%
  • Положительно. Все, что приносит удовольствие, рулез

Голосов: 301 62.7%
  • Не знаю\Не пробовал (а)

Голосов: 80 16.7%

• Всего проголосовало
    480
К томуже его легче организоватьт в неудобных условиях... в лифте например... в метро, в тамбуре электрички в самолёте...
во дворе наконец!

klever
а заставлять не надо ! нужно что бы она сама хотела, не хочет раз не хочет два обьясни .
Мне вот муж быстенько все объяснил..( правдо это было когда мы еще просто встречались) мол тебе приятно когдаа я тебе это деля, а подумай что мне тоже будет приятно ..ну есть куча способов обьяснить можно всегда..НО НИ КОГДА НЕ ЗАСТВАЛЯТЬ!!

незнаю...по моему это глупые размышления...оральный секс зто здорово! не делают его девочки,как правило до 17-18 лет,бывают конечно исключения...и всё это из-за стереотипов! тоже касается и ребят...просто надо учиться получать удовольствие и доставлять его...мне очень приятно,когда моему партнёру хорошо...

Оральный секс вносит в отношения своеобразную изюминку и разнообразит секс

Стоит ли делать ми...

Стоит ли делать минет???

Как вы считаете???
(Я знаю, что такая тема уже была, но сдесь только 2 ответа)

Ну минет это всегда приятно! Я думаю, что мало кто ответит нет! Для женщин это что-то необычное, а для мужчин приятное!

ну я бы не откозался :D
а вообще в этом нет ничего приступного и пошлого (ИМХО) и от этого ничем не заразишься. ну если уж не хочешь, предложи на взаимной основе. пусть он тебе язычком.... ну вы поняли :)
тогда все будут в выигрыше и всем будет приятно :)

Ginger
отвечу как уже отвечала: если любишь человека , то его хочеться чзцеловать с ног до головы и даже там......

Che@ter
Феpзь

Скажу по сукрету, мне нравится это делать, даже без взаимности...

Странный вопрос. Как можно сказать что в сексе надо делать, а что нет. Это уж самой решать.

Если вам не запрещает вероисповедание, партия , половой партнер, моральные устои или мама с папой, то оральным сексом стОит заниматься.:D
Главное соблюдать три правила:
- Душ "до" и "после";
- Не делать резких движений во избежание травм головы, покусов и ушибах;
- Желательно, заранее выяснить, что вы будете делать: пока ещё только учиться или ослеплять и затмевать своим мастерством партнера...;)

Bird
Лично я делаю только любимому прню и сомневаюсь, что когда нибудь сделаю кому-то еще. Но мне нравится, я даже иногда его сама заставляю...

Фу,какая гадость...(просьба не критиковать моё мнение,так как раз в голосовании оно доступно,значит и здесь я могу его высказать...вот)...а вообще конечно,я ответила:"Чего не сделаешь для любимого человека",хотя продолжаю считать это гадостью...

помойму почти все кто отвечает "Фу,какая гадость" даже не пробовали и очень мало, кто пробовал так ответит....но это только мое мнение.....

Loolaa Я вообще-то сказала - что это гадость,но чего не сделаешь для любимого...и всю жизнь буду считать это гадостью...

Loolaa Да-да...... не попробывав нельзя рассуждать. По-моему, это естественно, а что естесственно... то НЕ БЕЗОБРАЗНО! Вот мое мнение.
А вариант: чего не сделаешь ради любимого, ужасный! Зачем, если тебе не нравится так делать жертвовать собой? Любимый, я думаю, поймет, и не станет тебя заставлять... если он тебя тоже любит.

Juli
это естественно, а что естесственно... то НЕ БЕЗОБРАЗНО!
А по-моему это неестественно :rolleyes:

Ксюня
Я не про это ,я не утверждаю что это противно и гадость (не знаю ,не пробовала :D) .Просто само это действие мне кажется неестественным.

Точка_росы
если вам обоим покажется чтото неестественно ни в коем случае этого не делаете, это может принести вам обоим дискомфорт и еще хуже, психическую травму.
просто иногда самые извращеные вещи кажутся естественными и просто необходимыми ;)

Я считаю это унизительным! Наверное, потому что я феминистка, и мне трудно представить, что я буду делать это мужчине!

Tristana влюбишься и не будешь на этом заморачиваться.

Назад
Сверху