• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оральный секс

• Автор темы Автор темы Bird
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к оральным ласкам?

• Отрицательно. ЭТУ гадость и в рот?!

Голосов: 37 7.7%
  • Терпимо. Чего не сделаешь, ради любимого человека?

Голосов: 62 12.9%
  • Положительно. Все, что приносит удовольствие, рулез

Голосов: 301 62.7%
  • Не знаю\Не пробовал (а)

Голосов: 80 16.7%

• Всего проголосовало
    480
абсолютно нормально.Что естественно,то не безобразно (есть и немного другая фраза :) ).

Отношусь нормально! Данные анонимных опросов во многих странах подтверждают положительное отношение значительного числа женщин к этому виду ласк.

В сексе нормально и естественно всё, что доставляет удовольствие обоим партнёрам.:)

Tristana
Интересно, а как мужчины? Все-таки в большинстве случае это делают они...

Золотая
Я же отдельный человек.
Но могу ответить таким образом: по данным опроса McHain'а всему McHain'у нравится такая форма ласк. Устроит? :D

На сколько мне известно, эта форма ласк для мужчин является свидетельством доверия, выражения особенной близости, и очень большое удовольствие им доставляет наблюдать за реакцией партнерши.

Оральный секс для меня - лучше, чем все остальное. не знаю, меня так это возбуждает, когда ты этот вот совершенный инструмент держишь во рту:))) и парню это тааакой кайф доставляет:vniz:

Нормально отношусь, даже положительно :) Вот уж точно, что естественно, то не безобразно (ну или - что естественно, то не без оргазма, что кстати в данном случае больше подходит :D)

Мне как то все равно, есть он или нет его!
Вот не так давно педофил ко мне приставал с таким предложением....

А что это за штука такая? Типа минета для девушек (смешно звучит)?

КУННИЛИНГУС (лат. cunnus - наружные женские половые органы + lingo - лизать), вызывание полового возбуждения у женщины воздействием на её наружные половые органы губами и языком.

Я поругалась с парнем из-за секса

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?.. вчера из-за одной-единственной смски, в которой говорилось о том, что я хочу заняться с моим милым оральным сексом (которым, кстати, мы очень часто занимались), мы смертельно поругались...:( я так расстроена... он сказал, что ему ВООБЩЕ противен оральный секс... :confused:

wonder Да не загоняйся ты так, детка. Все будет ОК. Может, чел, любя, шел тебе на уступки? Такое тоже бывает... помнишь песенку: "Пусть все будет так, как ты захочешь..."

Что касается Лейка (мне это новое слово гораздо больше нравится), то я считаю, что приятно будет лишь в том случае, если ты полностью доверяешь партнеру и не стесняешся его, тогда и оргазма можно быстро достичь

wonder Знаеш я тут общался с девченкой которая меня старше на 5 лет и на мне сказала что когда девушка парню делает минет то ето значит что она его безуна любит и готова на все что-бы их любовь была взаимной и сильной.Если он етого не понимает то он извини за вырожение предурок и как мне показалось, у него появилась другая(я не уверен).

wonder Ну тогда вы должны прийти к чему то взаимному.Если ему не правится минет,то не делай ему минет.Тогда вам прейдется заниматься сексом так как ему нравится,он может к етому привыкнуть и когда ему что-то не правится он будит об етом открыто говорить.

Если ты его таклюбишь,как говоришь,wonder, то ты его простишь...забудешь все обиды,потому что,то, что нам ты поведала это ещё жизненная мелочь,если вы собираетесь надолго это всё обустраивать;-)
И в самом деле,почему бы вам не совмещать оральный и обычный секс?;-)

Идеально отношусь. Ничего не может быть лучше вечерком после тяжелого рабочего дня ;)
Mali
приятно будет лишь в том случае, если ты полностью доверяешь партнеру и не стесняешся его
А в другом случае может лучше с ним не контактировать столь навязчиво?

Прикольная вещ!!! Секс без етого - ето просто перепих и все!! а если обменятся "любезнастями " то каждый раз как первый!!!!

wonder
)) и парню это тааакой кайф доставляет
Ты знаешь,нельзя всех парней под одну гребенку.Некоторым, может быть, и доставляет "ТАКОЙ КАЙФ", но все зависит от психоогических и физических склонностей конкретного парня.

Что касается меня,то оральный секс является частью полового акта,как с моей стороны,так и со стороны моей девушки.
Ничего предрассудительного или неприятного я в этом не вижу/чувствую. Совдэповские времена, товарищи, господа, когда секретарь райком смотрел и говорил,что неправильно,прошли...

Вопрос к парням-как вы относитесь к тому,чтобы поласкать девушку?Нравиться ли вам это или раздражает?

ВАУУУУУУ!!!!!
Поласкать ДЕВУШКУ особый кайф.
Кайф когда ты доставляешь ей наслаждение.
Осбенно этим как его колиг.....комин.....каким-то короче гусом.
Девченки вы супер. Я вас всех обажаю.

P.S. Я не маньяк. Я просто мужчина в полном расцвете.

Назад
Сверху