• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оральный секс

• Автор темы Автор темы Bird
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к оральным ласкам?

• Отрицательно. ЭТУ гадость и в рот?!

Голосов: 37 7.7%
  • Терпимо. Чего не сделаешь, ради любимого человека?

Голосов: 62 12.9%
  • Положительно. Все, что приносит удовольствие, рулез

Голосов: 301 62.7%
  • Не знаю\Не пробовал (а)

Голосов: 80 16.7%

• Всего проголосовало
    480
голосовала за 2 вариант, надо так надо, хотя мне от этого удовольствия никакого .здорово наверно быть раскрепощенной чтобы все попробовать в сексе. я на такое не способна.

Ваще-то, что естественно, то небезобразно, но....
Правда мне 14 лет, и я думаю, что через время взгляды у меня поменяються, но всё-таки - девчонки, как это может нравится? Вы ж не конфету сосёте?!:D Неужели это так вкусно:chaw:

Автор оригинала Fantasia
Ваще-то, что естественно, то небезобразно, но....
Правда мне 14 лет, и я думаю, что через время взгляды у меня поменяються, но всё-таки - девчонки, как это может нравится? Вы ж не конфету сосёте?!:D Неужели это так вкусно:chaw:

Хороший подход к своему же собтсвенному мнению.
Да, не конфета ;) но все не так плохо, как может показаться в 14 лет.

После изучения сексуального поведения тысяч геев на протяжении нескольких лет стало ясно, что оральный секс к менее рискованным видам сексуальных контактов. Однако, "менее рискованный" не означает, что риск полностью отсутствует. Последние исследования показали, что риск заражения при оральном сексе гораздо выше, чем предполагали ранее.

Kroha
Положительно отношусь. Вообще оральный секс для меня иногда даже больше значит, чем просто перепихнуться... А когда еще и 69...

Fantasia это когда оральные ласки осуществляются одновременно обоими партнерами....лицо одного к гениталиям другого и наоборот.......

А какие ощущения когда он делает это ей ?

Кристи
Я думаю должны быть сугубо приятные ;)

Мда-а-а

Многие в этой теме считают что минет не любят делать те девушки которые не пробовали.
Я лично пробовола и мне не понравилось. Что тут приятново девушке которая это делает?

Azrielle
видимо что-то было не так!
ИЛИ не с тем!!!!

Вопрос к зрелым девушкам:
У меня проблема в том, что когда я делаю своему парню минет, то возникает просто-напросто рвотный рефлекс. Не потому, что мне не нравится или неприятно, а чисто физиологически (тоже самое, когда два пальца в рот суешь, чтобы вызвать рвоту). Как это преодолеть? Мой парень все время говорит, чтобы делала глубже...но как...
Как это преодолеть?

Unregistered, на сайте гей.ру есть чудесное пособие... Там и смотри. :) А вообще, если противно, лучше уж глубокий минет не делать. :rolleyes:

Unregistered Мда.... скажи, что глубже не можешь, он что, не поймет тебя! Но со временем свыкаешься... главное не откусить, а остольное ерунда :) ;)

Unregistered, были и у меня когда-то такие же ощущения, с непривычки, как-то сами собой прошли...

Вопрос к мушшынам :)
А как насчет того, чтобы поцеловать девушку после минета ? Аааа ? :))))

Unregistered Вопрос довольно странный. Ежели ты, уважаемый анрег, женщина, - то тебе значитца с мужиками просто не везло. Тебя не целовали? Ежели же ты мушшина - то просто-напросто попробуй это сделать. Ничего страшного не произойдет. Луна не рухнет.

С моим бывшим у нас взаимные оральные ласки были обязательной прелюдией - и надо признать это было супер!

мой парень просто балдеет от этого.......=))) а мне просто приятно доставить ему это удовольствие....:roll:
раньше тоже,как и все,естесственно,думала,что ЭТО ужасно противно,неприятно и тому подобное....=)) но на самом деле оказалось совсем обычною....так чито не стесняйтесь.....:rolleyes:

А мне нравиться... Даже очень. Однажды я даже кончила, делая мужу минет. Причем он меня даже не касался и я была одета. Это так приятно, доставлять удовольствие любимому мужчине. К тому же, он никогда не будет вам принадлежать сильнее, чем в этот момент.

Назад
Сверху