• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оральный секс

• Автор темы Автор темы Bird
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к оральным ласкам?

• Отрицательно. ЭТУ гадость и в рот?!

Голосов: 37 7.7%
  • Терпимо. Чего не сделаешь, ради любимого человека?

Голосов: 62 12.9%
  • Положительно. Все, что приносит удовольствие, рулез

Голосов: 301 62.7%
  • Не знаю\Не пробовал (а)

Голосов: 80 16.7%

• Всего проголосовало
    480
star по-моему тоже:)Но...ничего не могу с собой поделать...

Сколько девченок не знаю, почти все делают енто своим парням...а вот парни им этого не делают! Не справедливо...

~НАТА~
Понимаешь, просто если это делают парню,то можно и в достаточно экстремальных условиях..с девушками,видимо,сложнее...
зато когда два парня. то это вообще просто кайф:)

lunord Ты серьезно? (про два парня)
А то мы как то с подружкой гуляли по набережной, а там один парень другому делал это прямо на улице! А еще нам предложил...ну ты понимаешь...брррррр...кошмар... Это называется - до дома не успели дойти, недотерпели!

Когда парень делает ЭТО(как вы говорите) девушке - по-моему, ничего приятней быть не может...

*НаТа*
А что тут может быть несерьезного?
Кстати, про то, что два парня занимались оральным сексом на людях...это было бы неэстетично независимо от пола, не так ли?!

lunord Так, так! Конечно так! Но зачем еще нам это предлагать? ОНи и так друг другу неплохо помогали! :)
Strange_GIRL Странно! Не знаю ни одной такой пары, чтобы он ей делал, а она ему - нет!

Я, например, удовлетворял не одну таким образом, а сам, за исключением нескольких случаев, не дохожу до оргазма, мешает мысль о эякуляции партнерше в рот, а в презервативе не так чувствительно.
А по-моему, очень приятно, когда мужчина кончает в рот...:rolleyes:

По-моему это отвратительно... но наверное я так говорю, потому что не пробовала...:rolleyes:

Отношусь положительно... мне лично очень приятно сделать приятное любимой :))))))

Мне как-то странно читать о том, что оральные ласки могут быть кому-то неприятны. Например я попробовала оральный секс гораздо раньше обычного и мне понравилось!!! Это естественное проявление чувств к любимому человеку.
Это очень приятно и оргазм ярче, чем от обычного секса.:kiss2:

Если ОБА партнера согласны - пожалуйсто, главное чтобы они оба этого хотели, а не через не желание... Я не хочу. И Слава БОгу!

Оральный секс почему-то чаще предпочитают мужчины. енщинам нравится "традиционный". Впринцыпе мне кажется что обоюдное согласие и понимание помогут найти компромисы.

Пока не пробовала, но вскоре собираюсь :-) Вернее мы оба собираемся!
Правда он мне сказал, что хочет, чтобы я побрилась... а я ужасно не хочу... помню однажды это сделала, так потом не могла ходить на следующий день, все так ужасно кололо... бррр... а каждый день - раздражение. Посоветуйте, может Veet попробовать? Вообще у вас с этим не возникало проблем?

В первый раз согласилась только, если получу это сама и мне понравилось давать и получать оральные ласки.
Насчет что это только для человека которого любишь, то это полная чушь, все равно что сексом заниматься только с тем кого любишь (низачто не поверю что у всех секс только по любви).

я считаю что делать минет- круто, всегда приятно доставить удовольствие любимому. А вот некотоые парни хотят чтоб им делали минет, а они своим подругам не делали. Я считаю что это очень эгоистично. Неужели сделать подруге ланьет так противно?

Назад
Сверху