• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальные патчи к оригинальной игре The Sims 2

• Автор темы Автор темы Eye
  • Дата начала Дата начала
Essmeralda, на диске есть серийный номер, который вводится при установке игры? Если есть, и ты можешь с его помощью зарегистрироваться на сайте симсов, то игра лицензионная. Если нет - увы.

Вот поставила патч, но еще не играла. Странно, что при установке он не просил других дисков..

Второй патч дисков не просит.

А вообще лично я вернулась к непропатченной игре. Глюков в ней гораздо меньше.

Господа,
на мой (очень не отягощенный взгляд) появление каких бы то ни было глюков после установления патча (и тем более на лицензионку!) - это только потому, что мы все пытаемся продолжить играть своими предыдущими семьями, т.е. созданными ДО "пропатчевания". Я тоже сразу полезла к своим, любимым, и словила немало бзиков, о которых вы пишете. Как ни было жалко, удалила всё это семейство на фиг, создала новую семью, теперь всё в порядке.
Конечно, всё вышеизложенное ИМХО, но я не сама до этой "умной" мысли дошла, мне тоже подсказали...

Ну не знаю, не знаю, у меня как не было глюков до патча, так и после не наблюдается...

knopa,
увы, несмотря на лицензионку, до патча я дожила до "прыгов-скоков". После патча, слава Богу, больше никто от своих занятий не отскакивает. Я лишь хочу донести мысль, что, на мой взгляд, после установки патча не стоит играть семьями, которые созданы до него. Поскольку, в противном случае, выходит "смешение старого и нового", отсюда и новые заморочки...

Та-ак... А вот это уже интересно:

Захожу за патчем на Максисовскую страничку, смотрю глазками на ссылки "Скачать для CD", "Скачать для Dvd". Народ, по-моему, они нам мозги пудрят - ссылки _одинаковые_. Т.е. Один и тот же путь до файла, одно и то же название... :-/ Или у меня что-то с головой? :)

Кстати, у меня, как выяснилось, Dvd от cdclub (http://www.cdclub.pp.ru/). (с робкой надеждой) Имеет смысл тратить время и трафик на выкачивание патча? Или лучше дурью не маяться и копить деньги на лицензионки (университет тоже хочется очень).

Junta, вроде как, лицензионный патч на пиратку не ставится, так что имеет смысл копить на лицензионную игру, что бы потом можно было бы спокойно устанавливать все дополнения.

Junta, на русскоязычную пиратку по-любому не поставится, так что не мучайся. А что касается одинаковости патчей, то да, вторая версия патча для CD и DVD одинаковая. Вот первая версия разная была.

Скажите, а для игры скаченной из И-нета патч подойдёт? Вроде должен... Но не это меня волнует больше всего, а вот что, нужен ли мне вообще этот патч если я установлю Университет, т.е. сверху на Университет его нужно ставить или в аддоне он уже будет "автоматически"?

Патч в эддоне уже есть, но когда патчишь игру, он просит четвёртый диск, так что надо его будет где-то добывать.

А что должно быть в реестре?
Патч не хочет устанавливиться говорит что установите по правильному пути...

VICTORI, смотря где у тебя стоит игра, то и должно быть прописано в реестре. Хотя, если бы в реестре было не так, игра бы не запускалась. Может, в чем-то другом проблема? Меняла что-то в игре? Может, Sims2.exe патчила? И вообще, какая версия игры у тебя?

Дюкаша написал(а):
VICTORI, смотря где у тебя стоит игра, то и должно быть прописано в реестре. Хотя, если бы в реестре было не так, игра бы не запускалась. Может, в чем-то другом проблема? Меняла что-то в игре? Может, Sims2.exe патчила? И вообще, какая версия игры у тебя?
Дюкаша, я пытаюсь поставить на русскую версию. Поменяла (ехе) на оригинал ехе, но он просит для установки правильную директорию к установленной игре.т.е.диск он не просит. Но изменять реестр я не умею.
Похоже мои глюки останутся со мной. Скорее всего я напишу ему путь он потребует диск :lol: Ладно проехали...Спасибо

VICTORI, а на русскую версию все равно абсолютно бесполезно, так что не мучайся. Реестр изменить можно, но это не спасет.

Кстати, диск он действительно требует - четвертый лицензионный. Но даже с диском на русскую не поставится.

Вот что странно - у моей подруги трехдисковая версия, вроде бы лицензионная. Тут не раз говорили, что патч может запросить четвертый диск (это получается, что эта самая трехдисковая - пиратка?). Я сделала копию с этой версии, естественно, ничего не запускается на моем компе (картинка граффити, вставьте диск и все такое, на первый/второй/третий диск не реагирует) (хотя у подруги все идет ок, но у нее машина значительно мощнее). Это что же получается, что три диска - пиратская версия, следовательно мне патч качать без толку?

Да, и еще. Устанавливается сразу русская версия.

Афраэль, "лицензия" на 3-х дисках, да ещё и на русском - смех, да и только! :lol:
Пираты, пираты, кругом одни пираты!!! :1pirat::zub: :1pirat:

А ты глазки-то подними и прочти пост прямо над твоим, там Дюкаша чёрным по белому написала: "диск он действительно требует - четвертый лицензионный. Но даже с диском на русскую не поставится".
Афраэль, тему читать надо! (y)

Афраэль, раз она русская, то уже смешно думать, что это может быть лицензия, ну уж и на трех дисках лицензия тоже никак не бывает, только на четырех или на одном DVD. Так в чем конкретно у тебя проблема-то, я так и не поняла? Игра не запускается? Это решаемо, но обсуждается не в этой теме, а в соответствующей. Патч не ставится? На это даже замахиваться не стоит.

Ольга Краш, между прочим, тему я перелопатила всю, почему и добавила, что устанавливается русская. Именно тогда у меня появились сомнения. Просто на диске вот так вот просто написано - лицензионка. Ля-ля-тополя. Я-то не знала, что лицензионка на 4-ех дисках, так что наезд на меня не оправдан.
Все, всем спасибо, пошла я в другую тему.

Назад
Сверху