• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальные патчи к оригинальной игре The Sims 2

• Автор темы Автор темы Eye
  • Дата начала Дата начала
Значит, мне повезло, все пиратки попались нормальные. Когда я ставлю, везде русский язык, потом переключаю язык, чтобы везде был английский (перевод имен не нравится, вместо сестер Калиенте сестры Гонгадзе, ну куда это годится, чем они грузинок напоминают? и прочее в таком духе).

А про включения я читала на оф. сайте, там вроде написано, что в патч Найтлайф включены все исправления из патча для Универа:

http://thesims2.ea.com/update/getpatch.php?appVersion=1.2

В первом же пункте, со ссылкой на патч Универа.

Про другие патчи ничего подобного не написано, видимо, это было разово... Или я что-то не поняла. А про патч для самих Симс 2, что-то там совсем темное, непонятно нужен он или нет. :)

Valora, Гонгадзе - это не пиратский перевод, это из русской лицензии. Если существуют пиратки с таким переводом, значит, они выпущены много позже тех, с которыми нам приходилось иметь дело по ходу выхода, и соответственно, опирачивания ранних аддонов к Симс 2. Тогда, естественно, пираток на основе русской лицензии (т.е. с официальным русским языком) не было и быть не могло, поскольку не было самой русской лицензии, и все пиратки были поломаны пиратской русификацией. Так что везение тут совершенно ни при чем - все от времени выхода и приобретения зависит. Сразу после выхода оригиналки и первых аддонов ни ты, ни кто-либо другой ни с каким везением таких пираток не купил бы.
Что касается дурацкой фамилии Гонгадзе, то переводчики просто пытались везде использовать несклоняемые фамилии, т.к. в английском нет понятия о склонении, но в то же время хотели, наверное, как-то "приблизить игру к Российской реальности". :D Вот и вылезли вместо английских фамилий всякие грузинские, украинские и прочие, более или менее близкие и понятные рядовому россиянину, хотя и не русские, ибо именно русские фамилии имеют свойство склоняться. Но вообще-то дурацкий ход, он мало кому нравился.
Что до патчей в Симс 2, то они - дело добровольное, даже те, которые в процессе инсталляции аддонов ставятся, поскольку игра идет и без них, поэтому там вообще нет понятия "нужен" или "не нужен". Если хочется попробовать исправить конкретные глюки, которые, несмотря на другие патчи, наблюдаются в игре, или просто перестраховаться на всякий случай - тогда нужен. Если ничего не беспокоит, то и ни к чему просто так лепить подряд все патчи-то. А в описаниях там много чего пишут, но судя по весьма относительному исправлению заявленных глюков и прибавлению кучи новых, им не очень-то можно доверять.

Назад
Сверху