• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальные патчи к оригинальной игре The Sims 2

• Автор темы Автор темы Eye
  • Дата начала Дата начала
Я вообще подумываю переустановить симов без этого официального патча (симы лицензионные, из патчей оставила только антицензор). У меня теперь глюков куча. Например, появилось "отлетание", старый патч попробовала вернуть - уже не помогает. Очередной ребенок вообще не смог научиться ходить, мамаша 3 дня учила (естественно, с перерывами), и шлем с молочком каждый раз был задействован, так и вырос не умея. Один участок запоролся садовниками, я уже жаловалась. На новом участке машины полицейская и с продуктами зависли, только кодом смогла убрать. Сканер полицейский сим взял в руки, и сканер исчез. Да всего и не упомнишь.

Ой, что-то мне страшновато патч ставить... Но после набора глюков, которые тут описали...
Люди, а люди! Объясните, плиз, такую вешчь. Если у меня Симс2 на русском, то патч его не переангличанит? А во-вторых, он что, диски требует??? Ёёёё-моё. Я ж демона скачала, диски подружке сбросила и сижу довольная... А тут опять?.. Он во всех случаях диски требует, да? А, может, можно демона включить и тогда требовать не будет?
К тому же, у меня игра nudом пропатчена. В общем, та програмка, которую запускаешь, она всю игру мучит - и антицензора нема. На эту прелесть патч влезет?
В третьих... Симс.ехе у меня закачанный. Это ничего?
А то, люди, мне страаашно...

Симона Тинцент, если у тебя пиратка (на 3 CD) то патч скорее всего на игру просто не поставится. При установке он требует вставки четвертого диска, поэтому демоном тут не помочь - миниобраз, которые в него загружается - с первого диска. Вот антицензор, который патчит файл Sims2.exe перед установкой нужно будет убрать и восстановить оригинальный Sims2.exe, который ты скачивала. То, что он скачанный - это как раз хорошо, если его размер совпадает в тем, который указан в теме про проблемы с режимом строительства.

так что подсовывть в демон тулз вместо 4 го диска просветите плз?

Посвящемся тем умникам и умницам, у которых dvd диск с четрьмя образами на нем, любимом
Уважаемые, кто пользуется программной эмулятором cd-rom'а DEAMON Manager. Вы не забывайте, что есть патч просит вставить 4й диск - на него нужно переключиться в программе, а вставить просто диск с игрой - не поможет.. :)
Если у вас пиратка - то увы она расспаковыевается на комп сама в большинстве случаем и официального патча вам, как свои ушек без зеркала..
Вот такой вот это зверь :)
В случае, если оно с сидюшника открываться не хотит никак - скопируйте папке cd 4 на винт ваш. Работает, проверено.

На счет патча. Поставила, посмотрела, что эта сволочь (извинияюсь) угробила мне экшешник игры (после установки вылезает злорадное сообщение на тему того, что видите ли у меня доступа к файлу нет, от чего я просто прифигела), стерла, переустановила игру и больше не ставила, так что ошибки буду править сама.. ждите, могёт выложу :)

На русскую версию официальный патч не встанет, ему нужны оригинальные файлы. Если есть люди, у которых есть английская версия, но нет четвертого диска, то проблему с установкой патча решить можно. Для этого вам придется скачать "файлик" размером в 19 MB. Если есть желающие -- пишите здесь или мне в приват. Еще раз подчеркну, этот способ только для обладателей английской версии.

Unknown, у меня после установки патча выдавалась ошибка "Нет доступа к файлу", после перезагрузки все запустилось и с тех пор нормально работает.

Kleo Scanti, Поясни, пожалуйста, про светильник и комп? Патч я ставить не хочу (хотя у меня лиц-ка и в ней нет никаких патчей, т.к. "лучшее-враг хорошего"), поэтому, как я поняла, у меня не появятся в игре эти предметы. А что это за предметы? Очень необходимы?

народ, кто придумает, что делать, если патч требует 4 диск, то напишите плз

На странице с объектами почему-то ничего не сказано о том, что ими нельзя пользоваться без патча. Подсвечник - это просто украшение, а компьютерная игра - объект который можно будет купить на общественных лотах.

На заглавной странице было написано "Установите патч прежде, чем загружать Urbz". Я сначала этой надписи не заметила и не могла понять, почему не появляется в предметах этот стенд с игрой. После установки патча появились и игра, и подсвечник.

Sunset, я ламо, но не на столько, чтобы не додуматься перезагрузить комп.. После не то, что доступа нет - файлика нет.. т.е. я если и ставлю патч, то перепрошито всё, кроме sims2.exe :)

Вот я для наглядности обвела. Загрузите флэш-файл на главной странице, и увидите вот сие.

Unknown, я и не говорю, что ламо, просто у меня такая же ситуация была, я так и не поняла, почему. Но файл после перезагрузки никуда не делся.
Kleo Scanti, спасибо, действительно флеш я не загружала а смотрела на страницах с описаниями объектов, где об этом почему-то нет ни слова.

Sunset, а когда у них все было нормально? :) Вечно недоговорки и ляпы. Но мы все равно любим симов, что удивительно.

У меня прекрасно все скачалось и установилось на лицензионку, только антинудный патч теперь не работает :(

Народ что значит ошибка: Le jeu Les Sims 2 nest pas installe, ou nest pas correctement installe, sur votre ordinateur. Veuillez installer ou reinstaller Les Sims 2. :confused:
Нудепатч я вроде удалила, exe. оригинальный, можете подсказать, в чём дело? :confused:

CatWoman, "Игра Симс 2 не установлена или установлена некорректно на вашем компьютере. Установите или переустановите Симс 2".
Если у тебя лицензия и от нудепатча точно избавилась - попробуй сделать то, чего требует патч - переустановить игру.

[ADDED=Sunset]1102497822[/ADDED]
MaKosh, в теме про антицензор есть ссылка на тот, который будет работать и с новым патчем, и с пираткой.

Каким сообщением на французком у вас заканчивается установка патча?
У меня l`installation de la mise a jour du jeu les sims2 est terminee.

Каким у меня заканчивалось, точно не помню, но вроде как это значит, что установка патча к игре Симс 2 завершена.

Назад
Сверху