• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальные патчи к оригинальной игре The Sims 2

• Автор темы Автор темы Eye
  • Дата начала Дата начала
А кто-нибудь ставил этот патч на русскую версию игры? Как он влияет на руссификацию?

Люди, подскажите!!!!!

Люди, подскажите, а стоит ли мне этот патч ставить? У меня ДВД версия, не помню от кого, на одном диске, как написано на обложке она уже пропатченная, Версия 1.5. называется, строительных глюков нет, но некоторые глюки все же встречались... :( стоит ли на такую версию патч ставить?

Linni, на обложке может быть написано что угодно, но версия игры у тебя в любом случае 1.0. Ставить патч или нет - решать конечно тебе, список исправлений, которые он делает - в первом сообщении.

Скачала ДВД-версию. Вставила диск, а когда открываю патч, все равно говорит вставить диск. :(

Спасибо всем, кто отликнулся. :)
Я правда задвинул слегка на работу, поставил тут симов и у меня тоже все заработало с патчем.
Vel'danie
Если у тебя пиратская копия игры -- надо было скачивать патч для CD версии игры. Причем неважно на каком носителе продавалась игра. Даже если пиратская копия продавалась на DVD -- она все равно сделана из CD версии игры.

Vel'danie, наверное предполагается вставлять лицензионный диск, потому что патч рассчитан на лицензионку. А если такового диска нет, то нужно создать виртуальный, способом описанным в теме про No-CD.

Michael, спасибо, тоже подумала так вначале, но решила ДВД скачать. Щас CD скачаю.
Nika, имеется виртуальный диск. Как же без него. :)

е-клмн, теперь просит диск номер 4, которого есно не имеется. :\

Печальная Луна,
А для лицензионки надо ДВД скачивать или как?

Если у тебя лецензионная игра на DVD, скачивай для DVD. Если игра на CD ( 4 диска), скачивай соответственно для CD.

Непонятно,почему он на французском разговаривает,если лицензия куплена в России и установлена на английском?
После установки,при вхождении в дом в первый раз,все младенцы почему-то лежали не в кроватках,где они спали во время выхода из игры,а рядом с кроватью на полу...............

ну.. все хорошо пропатчилось.. только новый глюк появился - теперь служанка моет кофейные кружки до умопомрачения, доставая их как фокусник из рукава! мыла вплоть до увольнения - сгребла 100 денег и свалила, повторное приглашение служанки не помогло, то же самое.. один раз удалось отогнать ее от этого занятия - стол над посудомойкой был симом занят.. удаление кофеварки тоже не помогает.. а симсы у меня лицензионные, только один nude патч стоит, тот который не взламывает exe

Irylia написал(а):
только новый глюк появился - теперь служанка моет кофейные кружки до умопомрачения, доставая их как фокусник из рукава! мыла вплоть до увольнения - сгребла 100 денег и свалила, повторное приглашение служанки не помогло, то же самое..

Вот, блин, наисправляли... У меня до патча тоже самое с аквариумом и служанкой было, моет, пока не уволишь.

А вообще, у меня вчера игра слетела так, что пришлось переустанавливать. Не знаю, с чем это связано, с патчем или еще с чем... Я позавчера его успешно поставила, зашла в несколько семей, посмотрела, все ок вроде, вышла. Потом загрузила игру еще раз (кое-что вспомнила :)), тоже все ок. А вчера, стала загружать, а мне сообщение "вставьте правильный диск", а диск-то правильный стоит! Я его в другой дисковод переложила, так он мне предложил инсталлировать игру. Думаю, что за нафиг! Нажимаю на ярлык запуска, а мне сообщение: "в процессе инсталляции были повреждены некоторые важные файлы, переустановите Симс 2". Вот так :( Пришлось переустанавливать, так после этого пропала история соседств, а Веронавиль вообще исчез! На экране, где превью городков какая-то сетка светло-зеленая в клеточку, если нажать на вход в городок (Веронавиль), попадаешь в Плезантвью... Вобщем был у меня бэкап Веронавиля давний (не играю я там), восстановила я его, а вот в Плезанте и Стренжтауне нет истории (хотя конечно на игровой процесс это не влияет).
Я понимаю, что мое сообщение не совсем в эту тему, но я не знаю, из-за чего все это произошло, может из-за патча. Модераторы, перенаправьте меня, куда надо. Как восстановить историю городков, в каком она файле?

У меня игра недогружается после установки патча, пишет про ошибку, как у SilJuno , буду переуставливатиь....
Вобщем , опишу как я его устанавливала, у меня было

Только , теперь загрузочным стал 1 диск, а раньше был 4-й.
:confused: у меня тоже лицензионка, в "союзе" покупала, всегда загрузочным 1 диск был, и после патча тоже - первый остался

у лицензионки загрузочный диск первый был до патча и остался, а при инстоляции патча нужно вставить четвертый диск, у меня все прошло отлично :rolleyes:

После установки патча появились кое-какие глюки, но их вроде поборола. Игра лицензионка, естественно с антицензором, но без замены эксешника, с кучей предметов, домов и т.д. Глюк состоит в том, что все симы после патча оказались дома, обновлённые и в бездействии, даже те которые были на работе.Больше проблем с прислугой, если при сохранение оказались дома. Ремингтон тупо ходил из угла в угол ванны (взаимодействовать с ним нельзя), не выходя. Уже подумывала его удалить или пересилить семью, но тут доперла кодом move objects перенести его на дорогу - он оклемался и как в чём не бывало уехал на машине :D
Ещё заметила, что служанка всё время порывается убирать чашечки скаченного эспрессо в посудомоечную машину. И одежда в скаченном комоде- покупки подорожа аж в то 300 раз, с 1 симелеона до 300. :eek: Одним словом, глюки могут проявлятся со скаченными предметами.
Умники из Максиса думалИ, что игроки будут послушно ждать патча исправляющего ошибки и не играть, а про скаченные предметы вообще ничего не знают. Этот патч, по моему какой-то бестолковый- и так всё было нормально, прыгающий баг вылечила ещё до этого другим патчем ;) , а сейчас скорее больше глюков стало.Патч хорош наверное для тех, кто только начинаетс 0 - и ставит патч одновременно с игрой. :)
Ладно, вроде потери в следствии инсталяции я победилА, смотрим, что дальше. :jump:

Так они же еще придумали так, что новые предметы моявляются только в пропатченной игре, те же новая комп. игрушка и светильник. Мне этот их патч на фиг не нужен, а тут такой сюрприз. Грр. И никаких пользовательских патчей нельзя ставить, начинает вылетать при запуске.

так,я тут почитала и остановила загрузку,нафиг надо-))) у меня лицензинка версия 1.0.0.932
и глюков пока не наблюдала.....подожду ещё со скачиванием.себе дороже

:=):

Назад
Сверху