Irylia написал(а):
только новый глюк появился - теперь служанка моет кофейные кружки до умопомрачения, доставая их как фокусник из рукава! мыла вплоть до увольнения - сгребла 100 денег и свалила, повторное приглашение служанки не помогло, то же самое..
Вот, блин, наисправляли... У меня до патча тоже самое с аквариумом и служанкой было, моет, пока не уволишь.
А вообще, у меня вчера игра слетела так, что пришлось переустанавливать. Не знаю, с чем это связано, с патчем или еще с чем... Я позавчера его успешно поставила, зашла в несколько семей, посмотрела, все ок вроде, вышла. Потом загрузила игру еще раз (кое-что вспомнила

), тоже все ок. А вчера, стала загружать, а мне сообщение "вставьте правильный диск", а диск-то правильный стоит! Я его в другой дисковод переложила, так он мне предложил инсталлировать игру. Думаю, что за нафиг! Нажимаю на ярлык запуска, а мне сообщение: "в процессе инсталляции были повреждены некоторые важные файлы, переустановите Симс 2". Вот так

Пришлось переустанавливать, так после этого пропала история соседств, а Веронавиль вообще исчез! На экране, где превью городков какая-то сетка светло-зеленая в клеточку, если нажать на вход в городок (Веронавиль), попадаешь в Плезантвью... Вобщем был у меня бэкап Веронавиля давний (не играю я там), восстановила я его, а вот в Плезанте и Стренжтауне нет истории (хотя конечно на игровой процесс это не влияет).
Я понимаю, что мое сообщение не совсем в эту тему, но я не знаю, из-за чего все это произошло, может из-за патча. Модераторы, перенаправьте меня, куда надо. Как восстановить историю городков, в каком она файле?