• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальный сайт The Sims 3

А где этот клуб? И как в него вступить? Я слепая, вижу только Клуб любителей симс-сериалов...

Ненавижу писать сообщения в форумах, а принуждают!))

Harradrush
с удовольствием проверю, только скажите как и где?)

Otrava написал(а):
Кто принуждает? :lol:

Наверное плюшки на форуме принуждают:D)))
Эх..., жаль, мало настоящих флудеров... - а то и принуждать бы не пришлось... - те быстро флэшмоб организовывают:lol:)))

На самом деле в Store, нет ничего особенного...
я являюсь обладателем экслюзивного выпуска SIMS3 и при регистрации был подарок в 2к симплионов, так вот я пока их экономлю, ибо мож со временем что-нибудь стоящее появится, а так только китайский френч там себе приобрела:D
Все остальное, мона пропустить, а функции по зачислению симплионов в России не работает, да и чисто бабла жалко на что-то эфимерное тратить:death:

Xokoris
Почему же не работают? У меня 1000 и я их пока не тратила, ибо незачем.:D

Почему же не работают? У меня 1000 и я их пока не тратила, ибо незачем.
Говорили, что жителям России деньги на счет перевести нельзя. То есть купил лицензию, получил баллы, потратил - и все. Не пополнить счет, даже если захочешь.

Xokoris
Почему же не работают? У меня 1000 и я их пока не тратила, ибо незачем.:D

Я имела ввиду функцию пополнение счета, кровными рублями, на игровые симплионы)))

Точняк, не 2к, а 1к,я говорю, что только 70 сим. скачала китайский френч, он аля мантию напоминает!

Я пару раз натыкался на объявления на зарубежных сайтах/форумах, где предлагают купить карту за интернет-деньги. Т.е. тебе перешлют код, карту ты так и не увидишь...

А кто-нибудь пробовал пополнить?
Для России никаких вариантов, EAшники, точно знали, что мы покупать ничего не будем, мы будем все искать фри скачки и наслаждатся жизнью:jump: Поэтому видимо и не стали замарачиватся с функциями пополнения счетов:D

Несколько дней пытаюсь загрузить через Симс3Лаунчер на официальный сайт симку - безрезультатно. В Публикациях жму на Отправить - симка начинает грузиться, но в итоге не загружается, пишут "Произошла ошибка системы". Хотя на оф.сайте я зарегистрирована, на сайт вошла и отправленное в рамках эксперимента видео на сайт загрузилось. Вообще на самом деле основная цель тут у меня - не загрузка сима. Когда сим загружается на оф.сайт, там появляется его портрет (см. картинки из сообщения #53 данной темы) - в общем, мне нужна эта картинка :) Просто достать ее из файла, как я понимаю, никак нельзя (ее там и нет, наверно, она получается после загрузки сима на сайт; кроме оф.сайта я еще на TSR видела такие портреты).

Такие портреты я видела у готовых симов в КАС. Что если ты просто положишь симку к остальным, а потом создашь нового сима и при создании найдешь ее. Может будет картинка? Естественно нужно будет ее сфотографировать и вырезать.

Esmeray
Программа The 3Viewer показывает портреты симов из .Sims3Pack.

Последнее редактирование модератором:
Да, у меня тоже не получается загрузить симов на оф. сайт :( Сначала вышла надпись "произошла ошибка системы", а при повторных попытках загрузить сима - что файл с таким названием уже есть на сервере :wallbash: Но сима в эксчендже, конечно, нет :loss:

Я, собственно, тоже ради иконки хочу забросить в эксчендж симку.

Esmeray, Akulina, по своему опыту публикации симов пришла к выводу, что обычно не получается опубликовать, если очень громоздкий файл, слишком много вещей или текстур скаченных на других сайтах. И с именами есть такая беда, решаемая легко, к имени добавляйте набор цифр или букв, тогда точно не будет совпадений.
И по вечерам очередь на загрузку на сайте очень большая, так что быстрее публикуются работы в первую половину дня.

по своему опыту публикации симов пришла к выводу, что обычно не получается опубликовать, если очень громоздкий файл, слишком много вещей или текстур скаченных на других сайтах.
У меня та симка, которую я пытаюсь загрузить на оф.сайт, запакована со стандартной прической, в стандартной одежде со стандартной текстурой; но скинтон и глаза у нее скачанные, заменяющие дефолт - в итоге файл весит 2,44 Мб. До этого я запаковывала симов с одними только стандартными материалами - они весят меньше 800 Кб. Наверно, дело действительно в большом размере файла (я в первую половину дня пыталась загрузить - не получается). Интересно, а на размер файла может влиять то, что я эту симку не в КАСе сделала и сразу запаковала, а запаковала ее из игры и у нее уже есть небольшое генеалогическое древо (это представитель второго поколения)?

Назад
Сверху