• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальный сайт The Sims 3

Не думаю что ЕА такие лохи (ну почти) и не позаботились о том что купленный контент нельзя будет экспортировать и выкладывать.

Не думаю что ЕА такие лохи (ну почти) и не позаботились о том что купленный контент нельзя будет экспортировать и выкладывать.

Ну саму игру-то у них украли и выложили в сеть для всех, хотя они наверняка тоже заботились о том, чтобы этого нельзя было сделать :)

я получила письмо со своим номером и зарегила игру на сайте, причем сама игра у меня в Download Manager пока для скачивания не доступна, хотя в списке появилась...

Otrava, ziolechka, объясните, как покупать игру, где? Я тоже хочу. Зарегилась, но не вижу где купить :loss:

я через EA Store South Africa покупала, т. к. моей страны нету в списке, похоже, что у них релиз сегодня...

А на оф. сайте не купить что ль? России там нет? Просто мне ждать... к нам в город завезут если ток через несколько месяцев. Пиратки то будут наверняка, а настоящей игры взять негде.

...может и правда игру купить?... =____= просто стоят у меня на полке тоскливо коробки с симс 2 лицензионные (когда-то меня очень пёрли их красивые коробочки) - и что теперь с ними делать?... выкинуть жалко, а хлам валяется... а вы из каких соображений покупаете?

Лично я хочу все нормально качать с оф. сайта и ни от кого не зависить. Хочу выкладывать свои работы и легально скачивать чужие. Хочу затариваться в магазинчике - таки контента, как я понимаю, пока не предаидится, а две прически уже заколебали :((

Akulina
и я тоже именно для этого игру покупала, вот уже даже успела подзарядиться еще на 2000 пойнтов...теперь буду со спокойной душой скупать понравившиеся вещички:) Только где столько денег взять? кто-то подсчитал, что весь контент в магазине стоит около 270 долларов...а дальше - больше...

Ну 270$ это много конечно. Но там очень много (грубо говоря) не качественного контента. Так что думаю $50-60 можно пожертвовать чтоб скачать что-то стоящее.

оказывается Ривервью содержит в себе и новые объекты в фермерском стиле...

ziolechka, ну там далеко не все достойно внимания. Нокое-что я бы прикупила :)) и мы можем же обмениваться. Кто-то купит одно, кто-то - второе :rolleyes: а в итоге у всех будет все))

Вот только купить мне игру негде :(

Купить можно только электронный код. (если не нужна коробочка)
Пока таких магазинов мало. Вот один например: Plati.ru
Я там покупаю лицензионные онлайн игры (покупаю только электронный ключик) Коробки мне не нужны и ставить их некуда :)))
Но лучше подождать недельку когда цена на игру упадет.

parasolika
:thanks::thanks::thanks::bouquet: Спасибо Спасибо Спасибо !"!!!!!
чувствуя я что ЕА будет плакать горючими слезами ..... ))
Не хорошо все-таки так с фанатами, жадность еще никого до добра не доводила )))) Положили бы побольше предметов, подешевле в сторе, побольше всего интересного в игре - и все бы честно играли, покупали и прочее.... а так, каждое действие рождает противодействие.... :p Умные и добрые фанаты все равно всем друг с другом поделятся :baby:

Не знаю куда написать, у кого лицензия были проблемы с регистрацией на оф сайте?

Назад
Сверху