• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одноклассница постоянно задевает словами

• Автор темы Автор темы bobo
  • Дата начала Дата начала
гыы всем пасибо больше, терь она со мной хочет подружиться, но я всеравно хажу с другими девчонками..вобщем слушайте случай случился недавно..она со мной на англ. сидит..побщем пишем 5 минутку..она кароче у меня списала все..я так краем глазом сматрю, все списано, тока ненаписано 1 слова .. и последнее предлажение ( у нее), ей кароче поставили 5, а мне 4 , зато что я нечайно в последнем предложение (которое она не списала у меня ) допустила мелкую ошибку..я в шоке была, и очень злая канешна.Англ я лучше ее знаю, в 100 раз, млин надож тьк=(одсаживаться буду

Правильна! Отсаживайся! То что тебе снизили оценку, а ей нет это просто несправедливо и оч некрасиво!
Может она тебя унижает и комментирует из-за зависти? А может она комплексует из-за чего-то и пытается отыграться на тебе...так сказать убедить себя что она не хуже всех...Это не подруга! И я обсалютно согласна с AN_Gel! Не бойся остаться одна, может ты и правда найдешь такого человека, который так с тобой себя не ведет!

bobo написал(а):
гыы всем пасибо больше, терь она со мной хочет подружиться, но я всеравно хажу с другими девчонками..вобщем слушайте случай случился недавно..она со мной на англ. сидит..побщем пишем 5 минутку..она кароче у меня списала все..я так краем глазом сматрю, все списано, тока ненаписано 1 слова .. и последнее предлажение ( у нее), ей кароче поставили 5, а мне 4 , зато что я нечайно в последнем предложение (которое она не списала у меня ) допустила мелкую ошибку..я в шоке была, и очень злая канешна.Англ я лучше ее знаю, в 100 раз, млин надож тьк=(одсаживаться буду
Я плачу, дорогая редакция. Если аффтар настолько хорошо знает родной (предположительно) язык, то изучаемый английский, соответственно, знает хуже. Враждебно настроеная соседка знает его в 100 раз хуже. Я удивляюсь, как это ей удалось списать???? В такой ситуации она не то что писать, говорить то должна с трудом. Даже по русски. Ой-ой-ой.... И при этом еще и о пятерках речь.
Возвращаясь к теме: если в школе вас задевают словом, предпочтительнее отвечать тоже словами. Не надо сразу бить человека мешком со сменной обувью, рюкзаком с учебникми и тем более стулом. Попробуйте сказать супротивнику что-нибудь "приятное", чтобы над ним потешался весь класс. Для этого нужно практически как в компьютерных играх немногое: интеллект выше плинтуса (IQ больше 1 или хотя бы не отрицательный) и бонусное умение "злоязычность". Кроме того, нужно держать под рукой рюкзак с книжками или стул, в крайнем случае предусмотреть пути отступления и уметь быстро бегать, на случай если насмешка удалась, а оппонент агрессивен.

Назад
Сверху