Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Назывались они так, как ты и упомянула: TS3_[последняя версия игры]_Update.exe. Это я их потом переименовал в стандартный вид для простоты.Дюкаша написал(а):...и что, они прямо так и назывались?
Совершенно верно. Ланчер качает кумулятивный апдейт с текущей версии до последней. Текущие версии у разных игроков могут быть разные, соответственно качаются разные апдейты (имеющие, однако, одно и то же название). Я просто не знал этих подробностей, ввиду ручного обновления игры и аддонов. Раньше ЕА вываливали все эти промежуточные патчи в открытый доступ. С последним патчем, я думаю, они решили упростить жизнь простым юзерам (потому как патчей этих просто море, и народ путается). Т.е обновление только через ланчер. Вот как-то так.Дюкаша написал(а):А для апдейта одной части игры, хоть полного, хоть неполного, всегда нужно не больше одного патча, другой вопрос, какого именно.
Хм, а они разные? Штука в том, что на дисках HELS и Карьер лежат патчи для оригиналки именно в виде кучки таких апдейтов (по одному на каждый регион) и по логике вещей они должны быть универсальны для всех версий, какие могут оказаться у игроков, ибо нигде ничего не говорится о том, что эти аддоны ставятся только на конкретную версию.Red0x написал(а):Текущие версии у разных игроков могут быть разные, соответственно качаются разные апдейты (имеющие, однако, одно и то же название).
Почему - не знаю, но ведь это элементарно проверяется, просто нужно посмотреть в логе, на каком файле патч спотыкается, а не менять вслепую все подряд. Найди хотя бы простым поиском на компе файлы rtpatch.log (они лежат в папке Temp на двойной глубине в папках с названиями из тарабарщины), самый новый из них будет соответствовать последней попытке установки патча. И в конце его всегда видно, в каком файле проблема.Fira написал(а):Ведь ничего в папке Bin не делаю, ничего не меняю, почему так.