• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одиннадцатый официальный патч для игры The Sims 3 и аддонов (v. 1.14/2.9/3.5/4.2)

• Автор темы Автор темы ronny
  • Дата начала Дата начала
Кстати, никто не в курсе, где можно найти кумулятивные патчи для оригинала и МП? На официальном сайте их почему-то в открытый доступ не выложили. Я имею ввиду эти:

Sims3_1.14.11.007002_from_1.0.631.00002.exe
Sims3_2.9.10.007002_from_2.0.86.002002.exe

Red0x, на официальном сайте Симс 3 вообще никогда никаких патчей не было в таком доступе, чтобы "зашел, ткнул в ссылку и скачал на комп". Там должны быть патчи под любую версию, но находит и качает их оттуда только лончер и EADM. Что тебе мешает скачать с их помощью?

Дюкаша, под официальным сайтом я подразумевал "акамай" (akamai.cdn.ea.com). Это их ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт для загрузок. Там лежат все выпущенные на данный момент патчи... кроме вышеуказанных. Уж кто-кто, а Вы, я думаю, прекрасно поняли "ап чём речь" (C).

ПСЫ. Действительно, надо будет попробовать через ланчер.

Red0x, нет, не поняла и вообще в первый раз слышу, что где-то что-то лежит. Я все сама тяну на комп лончером и EADM, меняя цифры в Default.ini, и складываю в папки, но на предыдущем патче этот фокус перестал проходить. Теперь вместо больших патчей вытягиваются просто апдейты типа TS3EP01_2.9.10.007002_Update.exe. Патч 1.10 в виде таких апдейтов присутствовал еще в диске HELS. Я вообще удивляюсь, что откуда-то берется еще что-то, кроме них.

Короче, скачал я свои файлы (Sims3_1.14.11.007002_from_1.0.631.00002.exe и Sims3_2.9.10.007002_from_2.0.86.002002.exe) через ланчер. Правда для этого пришлось полностью удалить игру. Теперь для полного апдейта я, как белый человек, имею только четыре патча. Ура товарищи!

Red0x, и что, они прямо так и назывались?
А для апдейта одной части игры, хоть полного, хоть неполного, всегда нужно не больше одного патча, другой вопрос, какого именно.

Zveryuga
Да, спасибо. Я разобралась. Патчи встали. Версии все самые наипоследнейшие. Но.. теперь эта зараза вылетает....

И еще, до 11 патча меня бог миловал, симы в салочки не играли, и соответственно не бегали...Теперь же, уж не знаю когда это случилось, но сим носится как полоумный, не успеваю за ним следить.... Вот ведь...Значит этот глюк не поправили. Ресет тоже не помогает. Черти что...

Дюкаша написал(а):
...и что, они прямо так и назывались?
Нет. Назывались они так, как ты и упомянула: TS3_[последняя версия игры]_Update.exe. Это я их потом переименовал в стандартный вид для простоты.
Дюкаша написал(а):
А для апдейта одной части игры, хоть полного, хоть неполного, всегда нужно не больше одного патча, другой вопрос, какого именно.
Совершенно верно. Ланчер качает кумулятивный апдейт с текущей версии до последней. Текущие версии у разных игроков могут быть разные, соответственно качаются разные апдейты (имеющие, однако, одно и то же название). Я просто не знал этих подробностей, ввиду ручного обновления игры и аддонов. Раньше ЕА вываливали все эти промежуточные патчи в открытый доступ. С последним патчем, я думаю, они решили упростить жизнь простым юзерам (потому как патчей этих просто море, и народ путается). Т.е обновление только через ланчер. Вот как-то так.

Все обновилось, а базовая не хочет. Все время пишет: Ошибка обновления, найден неверный файл.
Устанавливаю патч вручную, регион верный, версия 1.14 на 1.12. Игра лицензионная. Эту проблему решит переустановка игры, но уже просто надоело, каждый раз одно и то же перед пропатчиванием. Ведь ничего в папке Bin не делаю, ничего не меняю, почему так. Обновила файл TSLHost.dll, переустановила доунлоад менеджер - напрасный труд, проще было переустановить.:(

Red0x написал(а):
Текущие версии у разных игроков могут быть разные, соответственно качаются разные апдейты (имеющие, однако, одно и то же название).
Хм, а они разные? Штука в том, что на дисках HELS и Карьер лежат патчи для оригиналки именно в виде кучки таких апдейтов (по одному на каждый регион) и по логике вещей они должны быть универсальны для всех версий, какие могут оказаться у игроков, ибо нигде ничего не говорится о том, что эти аддоны ставятся только на конкретную версию.
Я еще буду это все проверять, конечно. Пока руки не доходят.

Fira написал(а):
Ведь ничего в папке Bin не делаю, ничего не меняю, почему так.
Почему - не знаю, но ведь это элементарно проверяется, просто нужно посмотреть в логе, на каком файле патч спотыкается, а не менять вслепую все подряд. Найди хотя бы простым поиском на компе файлы rtpatch.log (они лежат в папке Temp на двойной глубине в папках с названиями из тарабарщины), самый новый из них будет соответствовать последней попытке установки патча. И в конце его всегда видно, в каком файле проблема.

Дюкаша
Интересно то, что несмотря на указание на разный регион, патчи качаются по одной ссылке.

Zveryuga, я не очень поняла, о каких именно патчах по одной ссылке речь, но регион всегда указан в названии патча, хоть апдейтового, хоть нет, поэтому тут уж вроде один патч на все регионы быть не может.

Дюкаша
К примеру патч к Увлечениям для регионов English и Worldwide качается по одной ссылке. Один патч для двух регионов.

Беда с этим обнавлением... Кончилось тем, что пришлось переустанавливать игру. ( А после установки Риверсайда в меню новый игры появилось два Риверсайда, одинаковых. Удаляю город, удаляются оба... Пробовала 2 раза удалять и ставить. Или 2 городка, или ни одного.

Леша
а в папке Mods или где еще в какой папке, когда при предыдущих обновлениях переносили файлы городка, файлы от него не остались?
Поиск до сих пор не работает, но когда городок перестал отображаться, его файлы куда-то переносили... а вот куда...

simiya,
папка Mods у меня практически пустая - только антицензор и хак на поливалку. И городок нормально работает, ничего не пропало, только в меню их два... ))) Вот не знаю, где надо покапаться, чтобы один из Риверсайдов в этом меню убить...

Назад
Сверху