• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Pandora
  • Дата начала Дата начала
А как в шкафу сохранить несколько нарядов?Ну например несколько повседневок?Где-то читала, что можно сохранить 4 наряда, а вот как это сделать?Сохраняется в шкафу всегда последний наряд, который создаешь...:loss:

Osa написал(а):
А как в шкафу сохранить несколько нарядов?Ну например несколько повседневок?Где-то читала, что можно сохранить 4 наряда, а вот как это сделать?Сохраняется в шкафу всегда последний наряд, который создаешь...
Можно сохранить три наряда. В окне где выбираем одежду, слева есть три круглые кнопки, нарисонно на них одежда с +. Вот туда жмешь и можно сохранить три наряда

Я что-то не понимаю, как купить симу новую одежду и возможно ли это в принципе, при отсутствии магазина одежды о.о' Как?

Насколько я знаю одежду новую симам покупать не надо. Вся есть в обычном шкафу :)

Kuroneko-chan
Можно создать по три наряда для каждого вида одежды. Если сами не разберетесь, то вот ссылка http://www.mixei.ru/threads/80055 начиная с 11ого поста

Последнее редактирование модератором:
Не подскажите, есть ли в игре туника как на симке с рекламы, брюнетка в фиолетовом коротком платье и высоких сапогах. Что-то я не нашла в КАСе это платье...
Может кто-то и саму эту симку в городе встречал, Ким Кен ее зовут кажется?

Еванжелина
Эта туника, кажется, есть в кофтах. Можно одеть с короткими шортами и сапогами, получится как в рекламе.

По-моему очень даже удобно что одежда вся в шкафу. Ну это мое мнение. Может просто уже устала от того, что в симс 2 надо было переться в какой-нибудь магазин одежды, ждать пока все это по 10 раз загрузиться... Беее... А вот теперь наслаждаюсь тем, что вся она под рукой... Хотя если подумать, то можно было и магазин одежды сделать! Какие-нибудь наряды, которые не подберешь в шкафу. Так сказать эксклюзивное)))

Нравится мне этот бездонный шкафчик. Можешь сделать все, что угодно, сохранить и менять, как хочешь. Еще бы пару-тройку мешей, больше и е надо.

Кстати еще можно и определенную прическу к наряду выбрать

Fate
По моему не к наряду а к виду наряда.
Т.е. может быть 3 вечерних наряда, а прическа одна.
Поправьте если не права

Думаю, это и имелось в виду "к наряду". :)
А теперь можно выбирать несколько видов одной и той же категории одежды сразу?

...может быть 3 вечерних наряда, а прическа одна.
Поправьте если не права
Можно к каждому наряду выбрать уникальную прическу.
Для этого нужно надеть этот наряд и выбрать в зеркале "Изменить внешность". Там выбираем прическу. А справа вверху в окошке есть замочек. Если навести курсор, то выдают подсказку: "щелкните чтобы эта прическа работала только с текущим нарядом. Сейчас эта прическа используется со всеми нарядами." Очень удобно - полностью уникальный образ можно создавать с каждым нарядом.

А у моей беременной симки пропала возможность выбора одежды и изменения внешности... это так и должно быть или глюк?

KateK
Берменные носят то, что игра дает. Возможности выбирать одежду у них нет. :(

KateK
Единственная возможность выбора - переодеть симку в спортивный костюм, состоящий из длинных штанов и мастерки или кофты с рукавами. Но это нужно успеть сделать до того момента, когда симка поправиться.

а как зафиксировать, что я напиример повсидневный наряд номер два Постоянно хочу?

Назад
Сверху