• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда, прически, аксессуары The Sims 3 Ambitions (Карьера)

• Автор темы Автор темы Kaila
  • Дата начала Дата начала

Kaila

Гуру
Может это не всем интересно, но все же ))) Вот такой одеждой порадовали нас разработчики:

Это повседневная, в других разделах я ничего не нашла. Для подростков есть аналог возрослой, для детей - тоже всяческие фартучки более веселых рацветок, довольно милая. Кстати, на предыдщих скринах в одной такой одежке была девочка и с новой прической. С волосами на мой взгляд получше чем с одеждой.

Ну, это прически без учета всяческих шлемов и касок различных расцветок. Кстати, когда при помощи набора стилиста придавала новый имидж симке (она была очень недовольна результатом) я заметила нескольно других причесок, которых в касе нет. Заскринить забыла.

Дарт Китти, я таких середчек не видела, как и новых взаимодействий. Ну если только относящиеся к чертам характера поговорить о возобновление энергии, поговорить об экологии, поговорить о компосте, поговорить о переработке (Защитник природы), поговорить о скульптуре (ваятель), жаловаться на жизнь, рассказать грустную историю (эмо). Надо будет более внимательно этот вопрос изучить.

Kaila
спасибо за скрины причесок))
порадовали))(пара мужских очень ничего) хоть что-то новое.

Kaila, да, как-то не густо с новой одеждой и прическами. Порадовали только несколько мужских. С появлением Стора, в играх все меньше и меньше нормального контента появляется.

Да, с одеждой конечно...Не особенно разработчики парились.Хотя какая разница?одежду можно и в другмо месте найти, а вот квесты, новыые карьеры и прочее аткое милое и интересное-гораздо важнее чем одежка!

Первая женская причёска очень порадовала, побольше бы таких в игру:)
P.S.:огромное спасибо за скрины!

Да, с одеждой конечно...Не особенно разработчики парились.Хотя какая разница?одежду можно и в другмо месте найти, а вот квесты, новыые карьеры и прочее аткое милое и интересное-гораздо важнее чем одежка!

Да я и не спорю, просто ко вторым в новый аддон добавляли больше контента, чем к третьим. Так же жалко что не появилось никаких новых взаимодействий между персонажами..

Интересно, а погоду когда-нибудь сделают?

Leopoldovna, Морская - вы правы вещей под бизнес в этих аддонах предостаточно, но будут ли так заморачиваться в ЕА не уверена. Поживем увидим ))

stasia, новых блюд не заметила (надо будет проверить). Во вкусах симов новая музыка появилась Соул и Рутс.

Gerali, по поводу новых взаимодействий - нужно еще изучать. Могу предположить, что такие есть и связаны они должны быть с карьерами.

Назад
Сверху