• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые предметы, одежда, прически The Sims 3 Шоу-Бизнес

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Приветствую! Давно не играл, вот снова захотелось, скажите, есть ли мод, чтобы в заведениях со сценами поставить барную стойку, в которой подают разные напитки, а не только один?

А кто-нибудь понял, как играть в гольф? В чем там фишка-то? Пишет какие-то очки, а какая от низ польза - никак не пойму:/ Расскажите, чьи симы спецы в этом деле:)

Подскажите, пожалуйста, как создать место для выступлений? Вот я сделала участок, дала ему статус кафе, сделала там возвышение, на нём сценический свет... как я понимаю, это создаёт сцену... Но хозяин заведения не появился. Может, еще места для зрителей обязательны? А как их сделать?

МирабеллаСамосвалова, да, поставить из дебуга сцену, зрителей, если хотите , чтобы они собирались на представления и желательно место владельца, иначе он может бродить, где не нужно и мешаться на сцене во время представления.

МирабеллаСамосвалова, меню включается с помощью кодов. Сначала код разработчика а потом buydebug on. Тогда в меню покупки откроется еще один раздел со знаком вопроса. В нем и находятся все нужные вам объекты

МирабеллаСамосвалова, вводишь код разработчика ( testingcheatsenabled on ), затем вводишь код buybebug on. Потом заходишь в режим строительства, сортировка по назначению. Там увидишь новый раздел с изображением "?". Заходи в него, затем в прочее. Там ищи эту сцену.
Если не понятно, потом покажу скриншоты:)
UPD:

Инструкция для чайников:D
Открываем консоль Cntr+Shift+С и вводим код разработчика ( testingcheatsenabled on )

Затем тем же путем открываем консоль и вводим код buydebug on

Затем заходим в режим покупки таким образом

Затем жмякаем эту кнопочку и листаем до иконки Шоу Бизнеса

Затем ищем вот такую ерунду:

Это и есть эта сцена, потом украшаем ее как хотим:)

Так как отдельной темы для садоводства этого аддона нет, оставлю здесь... бананы ведь с ШБ пришли? Так вот. В TS2 их хоть чистили от кожуры... а тут их целиком в рот суют. Хотя, после картошки на кустах и арбузов размером с лук, чему удивляться?
x_d0c7c857.jpg

x_a76fee87.jpg

Simsikiri, прошу прощения, что не в тему - но разве в TS2 в игре без контента были бананы?:eek::confused:

Tauc,
это, к сожалению, не основная ветка Симс-2 была, а The Sims: Stories, которые Робинзоны. Ах, как я страдала, что этого нет в основной игре! :crygirl: Там же ввели специальную анимацию лазания по пальме, бананы, туалет из бамбуковых стволов - в общем, если бы так сделали РО в Симс-3, то, думаю, исполнилась бы не одна мечта игроков.

Понравилась сцена и костюмы для выступления. Они очень яркие и красочные.

Назад
Сверху