• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Pandora
  • Дата начала Дата начала
По-настоящему понравилось перекрашивать одежду, прикольно придумано, не ожидал такого. Я не понял только одного, что новую одежду купить нельзя?

^^ в зеркале есть функция "изменить внешность" прямо как во вторых, кликнешь- сим попадёт в КАС и можно бесплатно изменить всё! А на шкафу тоже функция выбрать одежду, тоже попадаешь в КАС и берешь что хочешь на халяву. Прямо как в СИМС 1.

То есть чтобы купить новую одежду не надо ехать в магазин? Вся одежда сразу есть в шкафу? (((

а че, одежду нельзя покупать?!?! как так? книжки значит можно, а шмотки нет! неужели разработчикам было трудно еще и магазин одежды придумать?!

мне конкретно не хватает кода на увелдичение числа нарядов в шкафу(((придумаешь какой-нибудь а-ля ретро, а его приходится удалять потому что в голову еще какой нибудь пришел...бред

Не знаю по теме или нет если что простите, или я окончательно ослепла или одежду теперь покупать нельзя?

sennikova написал(а):
Не знаю по теме или нет если что простите, или я окончательно ослепла или одежду теперь покупать нельзя?
Вся одежда теперь доступна в шкафу - как в первом Симс :), убили бизнес - во вторых самое прибыльное развлечение было...

А можно покупать новую одежду? Если да,то где?
А то ходит моя симка уже пол жизни в одном и том же:(

Tutty написал(а):
А можно покупать новую одежду? Если да,то где?
А то ходит моя симка уже пол жизни в одном и том же:(
Ничего покупать не надо - вся одежда теперь в шкафу или комоде - вспоминаем первых симсов - выбираете и красьте как хотите...

...И вопросов:
1. Где купить одежду? В городе не могу найти; нажала на комод, там можно только еще два костюма создать в КАСе и добавить в шкаф. Ну не может же быть, чтобы разрабы нам такую свинью подложили.

Merccou написал(а):
Ну не может же быть, чтобы разрабы нам такую свинью подложили.
Очень может)))
Там всего три разных вида одежды может быть для каждого типа,т.е. три повседневных, три купальных и т.д. Щелкнув на сима можно выбрать в какой именно из них хотите переодеться.)

Velgelmina написал(а):
Там всего три разных вида одежды может быть для каждого типа,т.е. три повседневных, три купальных и т.д. Щелкнув на сима можно выбрать в какой именно из них хотите переодеться.)
Тогда мне кажется, что это какой-то глюк. Или мы что-то неправильно делаем.

Merccou написал(а):
Тогда мне кажется, что это какой-то глюк. Или мы что-то неправильно делаем.
В смысле? Я не нашла в городе нигде никакой стойки с одеждой или чего-то аналогичного(. Только в шкафу - "выбрать наряд". И там для каждой категории сбоку есть плюсик, чтобы выбрать еще две шмотки для повседневной или для остальных.

Играю 3-й день и не могу понять: где одежду покупать? Подскажите, кто-нибудь, пожалуйста :(

Играю 3-й день и не могу понять: где одежду покупать? Подскажите, кто-нибудь, пожалуйста :(

Девушка, давайте чуть-чуть читать то, что постилось до вас.
Покупать нельзя, можно делать пять разных костюмов для каждого вида одежды через шкаф непосредственно.

Но вообще не могу понять,как же их переодевать то? где еще одежду купить?а то невесту нашли, но белые шорты ее отпугивают)))

Zhenkabeljaev написал(а):
Но вообще не могу понять,как же их переодевать то? где еще одежду купить?а то невесту нашли, но белые шорты ее отпугивают)))
Любой шкаф купите симу и там выход в КАС - создавайте свою одежду из имеющихся вариантов (выбор как в симс 1 - вся одежда уже в там, в гардеробчике) - перекрашивайте.

Назад
Сверху