Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вся одежда теперь доступна в шкафу - как в первом Симсsennikova написал(а):Не знаю по теме или нет если что простите, или я окончательно ослепла или одежду теперь покупать нельзя?
Не знаю по теме или нет если что простите, или я окончательно ослепла или одежду теперь покупать нельзя?
Ничего покупать не надо - вся одежда теперь в шкафу или комоде - вспоминаем первых симсов - выбираете и красьте как хотите...Tutty написал(а):А можно покупать новую одежду? Если да,то где?
А то ходит моя симка уже пол жизни в одном и том же![]()
В шкафу можно любую создавать, но и правда мало...Merccou написал(а):Где купить одежду?
Очень может)))Merccou написал(а):Ну не может же быть, чтобы разрабы нам такую свинью подложили.
Тогда мне кажется, что это какой-то глюк. Или мы что-то неправильно делаем.Velgelmina написал(а):Там всего три разных вида одежды может быть для каждого типа,т.е. три повседневных, три купальных и т.д. Щелкнув на сима можно выбрать в какой именно из них хотите переодеться.)
В смысле? Я не нашла в городе нигде никакой стойки с одеждой или чего-то аналогичного(. Только в шкафу - "выбрать наряд". И там для каждой категории сбоку есть плюсик, чтобы выбрать еще две шмотки для повседневной или для остальных.Merccou написал(а):Тогда мне кажется, что это какой-то глюк. Или мы что-то неправильно делаем.
Играю 3-й день и не могу понять: где одежду покупать? Подскажите, кто-нибудь, пожалуйста![]()
Любой шкаф купите симу и там выход в КАС - создавайте свою одежду из имеющихся вариантов (выбор как в симс 1 - вся одежда уже в там, в гардеробчике) - перекрашивайте.Zhenkabeljaev написал(а):Но вообще не могу понять,как же их переодевать то? где еще одежду купить?а то невесту нашли, но белые шорты ее отпугивают)))