• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от NataliS

@NataliS@

Почетный участник
Девочки!!! Большое спасибо за отзывы!
У меня приятная новость)))- сбывается мечта идиота ( то есть моя!)...В новой версии Воркшопа можно накладывать нормальные текстуры!!!!А еще можно несильно изменять меши, хотя сама не пробовала...
Спасибо товарищу ТСР за наше счастливое детство!
Ничего нового изобретать не стала, просто еще раз использовала текстуру моей любимой кожаной юбки из вторых симс и пожертвовала четыре часа отпускного времени)))).
Вот что получилось:

Моему восторгу нет предела, хотя качество текстуры все равно теряется , видимо за счет dds формата. Изначально юбка темно- синяя, но легко перекрашивается .
Юбка в игре идет как нормальный custom content, то есть как обычная перекраска игрового меша, и соответственно ничего не заменяет.
Залила на ТСР...жду-с...

Скачать с Sims.miXei.RU

Красотища!!! Спасибо за такую отличную работу!!!:bouquet: Просто нетерпится скачать.

Наташенька, юбка - супер! Очень хочется теперь примерить на симок эту обновку :)) Но буду рада и новым потернам - у меня почти все твои в игре есть :yes::yes:
а этого последнего с розочками уже не ждать? :cry: он мне так понравился!!!!

СПАСИБО!)))
Akulina,я еще отдыхаю пока, до розочек руки не доходят...
А если Гера выложит юбку на сайте http://sims.mixei.ru/, то скачать ее можно будет быстрее, чем с ТСР, видимо.

Суперская юбка! ))

Вот бы еще кто-нибудь перевел урок во воркшопу... И тогда сбылись бы мечты еще одного идиота. ((

Наташ, так ты выложи сама на Гереном сайте юбочку. Это можно делать каждому - заливать туда файлы. Файловый архив .
А розочки буду ждать - в моем вкусе. Такой нежный рисунок :lady:

Ссылку на скачивание добавил в пост.:)

P.S. Юбка шикарная

Наташа, браво! Вот что значит мастер. И СПАСИБО!!! это тоже моя любимая юбка. А текстура какая живая, просто отлично!

Наташ! спасибо за творения! юбка шикарная! и паттерны очень понравились!
а вы не делали джинсовый паттерн?

@NataliS@,работы у тебе все великолепные, скачала все. СПАСИБО.

Все работы просто потрясающие!!!
Юбка покорила сразу!!! :bouquet: Спасибо!!!

Девочки, спасибо!!!!
Делаю пока то, что вновинку для меня- ретекстуры.
Выяснила, что в Воркшопе большой ляп- от рельефа исходной одежды пока избавиться невозможно. Разработчики Воркшопа ухитрились забыть про файл с рельефом! Но уже обещали все вскоре исправить...
Вот я и изощряюсь - ищу исходники без выраженного рельефа, их хоть можно ретекстурить с чистой совестью:

Это не платье( как хотелось первоначально) , а топ с юбкой)))
Скачать пока здесь http://nicogda.mylivepage.ru/file/?fileid=4917
В архиве два файла и картинка!
Гера, пока опять надежда на тебя....залей на сайт.

upd. Скачать с Sims.miXei.RU

@NataliS@, потрясающая работа!
У меня симки щеголяют в кожанной юбке, скаченной с TSR. Но теперь я знаю автора этой вещи и могу сказать спасибо! :thanks:

Спасибо большое за прекрасную одежду.Очень стильно. (y)

Ничего себе! Я и не знала, что эта красота, в которой давно уже щеголяют мои симки в игре сделана креатором с михея! Теперь мне еще приятнее ими пользоваться :) Спасибо тебе большое за твою работу, особенно за кожаную юбочку!

Mandarink@, ну с Михея просто ближе....))))
Я на ТСР выложила несколько работ, но это еще все на уровне экперимента- учусь, как всегда, на своих ошибках.
Вот здесь я уже немного изменила меш, но не смогла избавиться от рельефа исходной одежды( но он только на юбке- все проблемы налицо)
bb1969b1cfdd.jpg

Скачать с Sims.miXei.RU | TSR
98e2d3381f6a.jpg

Это еще один эксперимент- на ТСР меня за ЭТО отругали)))), ну в общем не буду раскрывать своих идиотских изобретений, но одежда эта неперекрашиваемая ( вернее не рекомендуется к перекраске)- зато здесь не три цвета, а все, как доктор прописал...

Здесь уже нет остаточного рельефа, но и родного толком тоже нет...
4a08fe266220.jpg

b2aa49eb6f3b.jpg

Вот это платье с теми-же недостатками...
0da9626de48a.jpg

Это пока тоже продолжение мучительных поисков- это уже не многоцветные варианты, а ближе к игровому варианту, но без масок.
То есть перекрашивать можно, но в одном канале и не все цвета смотрятся удачно.
b7bf512076e3.jpg

aacfe73f12f4.jpg

Назад
Сверху