• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от NataliS

Вот теперь я вижу что в третьих можно делать такую же чудесную одежду, как и во вторых:)

Это пока не опубликовано, но кожа она и есть кожа...с ней просто- перекраска в одном канале
4d11231d5eed.jpg

Скачать c Sims.miXei.RU | TSR

Ну и вот этот вариант самый близкий к игровому- использовала чуток маски и stencil-неизменную по цвету картинку- ягодки))
Текстура совсем примитивная, но с масками и приличной текстурой у меня пока не получается...Использовать такую "шикарную" текстуру для взрослых побоялась..., так что это платьице тинское
41e48424406f.jpg

Скачать с Sims.miXei.RU | TSR

Foxkid, к сожалению, одежда- это пока самое убогое, что есть в игре...то есть в касе оно еще смотрится нормально, а в самой игре- ну это кому с мощным компом повезет и с роскошной графической картой.
Я так просто шалею от ужаса, так все плохо...но жить- то хочется!))))
Не могу без слез сравнивать качество текстур на мебели и на одежде. В игре текстура просто распадается на отдельные группы пискелей. Хотелось бы верить, что это моя видеокарта такая плохая, но нет... это у всех так. И зачем разрабам пришла в голову идея с этим дурацким форматом и " счастливой возможностью создавать стиль"?!

@NataliS@, я могу это все закачивать на сайт или ты сама хочешь?

P.S. не поверишь, но я все эти работы уже видел много раз в сети. И на зарубежных сайтах и на наших русских. Везде где только можно есть твои работы. Узнаю по твоей фирменной подписи)))

upd. не дождался ответа, закачал сам.

P.S. почему в этой теме нет этого платья?
1270163.jpg

Скачать с Sims.miXei.RU

Гера, солнышко, спасибо! Времени катастрофически нет, даже чтоб файлы залить, так что все правильно сделал...
Это платье у меня самое скачиваемое- римейк De La Renta, но я терпеть не могу заливать фотки и прилеплять к ним ссылки, вот и пропустила его...
Боюсь, теперь стиль моих работ изменится. За меня всерьез взялись на ТСР- хотят чтоб мои работы были максимально приспособлены под игру, без лишних фантазий- то есть текстурки попроще, масок побольше, ну, в общем типичный мультяшный или рисованый вариант. А я так люблю реалистичную одежду с фоток...не знаю что из этого выйдет.

@NataliS@ написал(а):
Боюсь, теперь стиль моих работ изменится. За меня всерьез взялись на ТСР- хотят чтоб мои работы были максимально приспособлены под игру, без лишних фантазий- то есть текстурки попроще, масок побольше, ну, в общем типичный мультяшный или рисованый вариант. А я так люблю реалистичную одежду с фоток...не знаю что из этого выйдет.
Они больные да? :)
Так и лучшего автора лишиться можно :)

Наташа, ты продолжаешь радовать сердца!!!
Спасибо тебе! :bouquet:

Они больные да?
Так и лучшего автора лишиться можно
На всю голову! Подтверждаю это стопроцентно.
Вчера тоже переписывалась с администрацией. И второй день держится четкая мысль сваливать оттуда. Все реалистичные вещи они методично убирают. Заставляют переделывать под описанный Наташей кошмар...
А в FA, между тем, можно найти вот такое - . Это у них для платной закачки. После последнего я в затяжном обмороке.
Вопросов не осталось.

Не знаю, Наташ, как ты, а я НЕ буду переделывать свои работы из реальных в рисованые (уже сняли часть деревяшек, несмотря на то, что там по 2 канала минимум). Если этот бой мне не выиграть, пошли они в попу. Проще свой сайт сделать, к чему уже многие пришли. ((

Наташа, пожалуйста продолжай творить, ведь действительно твои работы всегда узнаваемы и если я просматриваю целый ряд работ, то всегда безошибочно вижу твои, что во вторых, что в третьих симах, у тебя свой неповторимый стиль. Про текстуры я говорила всегда они у тебя естественные. Твои работы у меня самые любимые.

@NataliS@,всё просто замечательно красивое,лучшее из того,что я видела для третьих симов!Спасибо!

Fantasy написал(а):
а с чего ради у них такие правила?
Я тоже не понимаю, почему к третьим симам такие придирки по контенту?
Ко вторым же делали - и ничего.

Девочки, насчет придирок- все очень просто: Workshop разрабатывали явно с согласия авторов игры, ну и с очевидным условием, чтоб работы ,в нем сделанные, отвечали основной идее игры- " перекрась сам!"
Так что мое "неправильное" изощрение для создания одежды в нормальном цвете по фоткам я все равно не брошу!
На Джастсимс к следующему апдейту планируем раздел для симс3, где , видимо и будет теперь моя " неправильная " одежда- игра то ее принимает!, значит не так уж она неправильна...
Ну а на ТСР буду изощряться с масками и стенсилами))- как бы это мягко по- русски сказать...

@NataliS@ написал(а):
Так что мое "неправильное" изощрение для создания одежды в нормальном цвете по фоткам я все равно не брошу!
А кстати, твою одежку можно цвет перекрашивать или она в единичном экземпляре?

Даже в той одежде, которая совсем цветная, остается один канал для перекраски, но результат будет совсем никакой...вот бордовое Деларента- там неплохо выйдет, а кавалли с юбочкой в красных цветах- думаю, бред получится...

Поэтому на Джастик я свои варианты дизайнерской одежды буду выкладывать вообще без возможности перекраски- авторский рисунок перекрашивать- это зверство...))))
Ну или может еще до чего умного додумаюсь....

Вот это уже вполне правильное по меркам игры платье.Два канала перекраски- для верха платья и для нижнего чехла. Можно использовать и игровые паттерны- в третьем верианте перекраски как раз игровой...

Скачать с Михея
Гера, первая попытка залить файл оказалась неудачной, а поправить я не могу- у меня там картинка не появилась...(((

@NataliS@, исправил. У тебя в названии видимо где-то была русская буква. Обычно по этой причине он не загружает изображение на сайт...:)

@NataliS@, на TSR что-то долго публикуют. Может ты пока нам на сайт зальешь свои работы.

Гера, ну так дату публикации я сама выбираю)))это чтоб особо не разбаловался народ....
Файлы залила, а ссылки теперь сам добавляй, я же в твое сообщение влезть не могу...

Кислотного цвета маечка и миниюбка. Майка перекрашивается в двух каналах, и один канал на юбку.
w-570h-532-1286807.jpg

Скачать с Sims.miXei.RU

Немного измененный меш платья - ампир, двуцветная перекраска самого платья и отдельным каналом перекрашивается отделка из стразов.
w-570h-547-1286935.jpg

Скачать с Sims.miXei.RU

Гера, ну так дату публикации я сама выбираю)))это чтоб особо не разбаловался народ....
Я почему-то решил, что там файлы проходят проверку и из-за этого задержка)))

Большое спасибо.:)

Еще хотел спросить, этот наряд для тинов или взрослых? http://i056.radikal.ru/0908/06/41e48424406f.jpg

Да... я тоже обратила внимание, что он не совсем там лежит.
Это тинский...))), пока единственный у меня.

Назад
Сверху