Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они больные да?@NataliS@ написал(а):Боюсь, теперь стиль моих работ изменится. За меня всерьез взялись на ТСР- хотят чтоб мои работы были максимально приспособлены под игру, без лишних фантазий- то есть текстурки попроще, масок побольше, ну, в общем типичный мультяшный или рисованый вариант. А я так люблю реалистичную одежду с фоток...не знаю что из этого выйдет.
Они больные да?
Так и лучшего автора лишиться можно
а с чего ради у них такие правила?alla23 написал(а):уже сняли часть деревяшек, несмотря на то, что там по 2 канала минимум
Я тоже не понимаю, почему к третьим симам такие придирки по контенту?Fantasy написал(а):а с чего ради у них такие правила?
А кстати, твою одежку можно цвет перекрашивать или она в единичном экземпляре?@NataliS@ написал(а):Так что мое "неправильное" изощрение для создания одежды в нормальном цвете по фоткам я все равно не брошу!
Я почему-то решил, что там файлы проходят проверку и из-за этого задержка)))Гера, ну так дату публикации я сама выбираю)))это чтоб особо не разбаловался народ....