Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Alanna2202, это хорошо, что играете )) К Sims 3 ну никак душа у меня не лежит )) Kativip реальная жизнь оказывается отнимает так много времени, работа, любовь, друзья, клубы, магазины )))) Месяца мчаться с бешенной скоростью. Я даже не успел летом насладится, а уже зима на носу )) А ты как? )) Burivuh надеюсь у меня больше не будет такого длинного затишья и вскоре я смогу снова тебя порадовать )) Kativip я матом не ругаюсь, по крайней мере на михее XDDDDD Это мои многочисленные поцелуйчики Вам мои хорошие :**** ladybird зато успеваете по мне соскучиться за это время Правда ведь ))) Спасибо огромное за поздравления!