• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Lasky

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
8c3666c57d50.gif

Сергей, поздравляю тебя с днем рождения!

Девочки, я думал меня уже все забыли )))
Спасибо вам огромное за поздравления! Очень, очень приятно! Люблю Вас :****

Мда... давненько меня здесь не было. Ау-у-у.. Кто-то играет еще в Sims 2? аххаххах
Тем временем я с небольшим обновлением )))

Wool? Wool? Yes, that's cool! =)
В сет входит - 1 повседневный наряд, 2 формально-повседневных наряда, 3 украшения на шею

кликай на картинку для увиличения

DOWNLOAD - http://lasky-sims.blogspot.com/2011/10/wool-wool-yes-thats-cool.html

Lasky, почаще бы ты нас радовал. Так здорово снова видеть твои работы. И их изумительное качество. Ты куда пропал, а, лап?

Lasky, утащила все ни на секунду не задумавшись и приготовилась ждать дальнейшей красоты

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, хоть и с опозданием. Здоровья тебе, любви, радости и всего-всего!
f4985d2ead2e.gif

Совсем вы нас, юноша, покинули и забросили. А последний сэт - какая красота.(y)

Alanna2202, это хорошо, что играете )) К Sims 3 ну никак душа у меня не лежит ))
Kativip реальная жизнь оказывается отнимает так много времени, работа, любовь, друзья, клубы, магазины )))) Месяца мчаться с бешенной скоростью. Я даже не успел летом насладится, а уже зима на носу )) А ты как? ))
Burivuh надеюсь у меня больше не будет такого длинного затишья и вскоре я смогу снова тебя порадовать ))
Kativip я матом не ругаюсь, по крайней мере на михее XDDDDD Это мои многочисленные поцелуйчики Вам мои хорошие :****
ladybird зато успеваете по мне соскучиться за это время ;) Правда ведь ))) Спасибо огромное за поздравления!

Alanna2202, да уж, совсем забросил.
Присоединяюсь к поздравлению с легким опозданием.

562618113.gif

Под бой часов, под звон бокалов
Желаю встретить Новый год,
Чтоб ничего не оставалось,
Ни зла, ни горя, ни забот.

САмые необычные, шикарные и реалистичные работы, что я видела. Жаль, что вы совсем забросили мастерскую. У вас талант.

Назад
Сверху