• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Lasky

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Lasky
наряды понравились - слов нет, такие стильные и сексуальные, обожаю подобные вещи и уже точно знаю, кто у меня в игре будет носить эту красоту.
Спасибо тебе огромное! :heart:

Kleo Scanti ну вот - будет повод, чтобы скачать чь-нибудь версию Леди Гаги к себе в игру XDDDD
morri у нас с тобой похожие вкусы, это пожалуй единственный наряд, который мне самому нравится! Спасибо! =)
Прическа - это мое баловство над какой то азиатской ретекстуризацией меша =) Я всего лишь укоротил ее ))) Вблизи смотрится не очень, но если надо - могу запаковать =)
Alanna2202 ну тут наверное заслуга разве что создателей мешей =) Спасибо! Я правда думаю в таких наряд - их вряд ли пустят на занятия :D
Kativip неее... со мной явно не так будет =) Не люблю загадывать, но следующий апдейт выйдет думаю не очень скоро )) Разве что нового чернокожего мальчика выложу )
А с верхом. Изначально второе платье было с простым серебристым верхом, но мне не понравилось, титьки выглядели очень некрасиво и низ с верхом не сочетались ))
Ninett да что уж... Это тебе спасибо, моя хорошая! Что не обделяешь своим вниманием мои работы ;)

Еще раз всем-всем-всем спасибо огромное! Люблю вас :heart:

Lasky написал(а):
Я правда думаю в таких наряд - их вряд ли пустят на занятия
Ты не видел, в чем у меня по улицам бабушки в династии ходят! С голыми попами и пузами. :) Я их называю "жертвы дефолта".

Lasky,
просто демиург дефолты симам меняла. А ручки кривые , склероз ранний. Одни и те же юбки заменила двумя разными дефолтными. Юбки ахнули и усохли.

Lasky
Как будто мальчик чем-то хуже, чем одежда и аксессуары. У тебя персы всегда характерные.

Lasky
Гы. А я тут в другой теме пытаю тебя вопросом про обновки. :D

Как всегда, заяц, все здорово. С удовольствием заберу себе. Ты - чудо.
Эротично и эстетично. Что надо - все прикрыто, но так, что почти открыто, но все же... В общем, есть простор для фантазии.
Спасибо!

Kativip спасибо, моя хорошая ))
В этом весь я =)
Подразнить и не дать XDDDD
аххаххахх

Lasky, мне очень понравились обновки, серия одежды напоминает что то из спортивного стиля, отлично проработаны первая и вторая одежды на фотке) Ты мастер!

Little Black Kitten аххаххаххах.. Это потому что их ждать приходится по 2 месяца ;) Спасииибо!

elena_090684 я в этом уверен! По возможности делись картинками, с удовольствием посмотрю на твоих красавиц в моих нарядах)

MelissaSim приятно- приятно черт побери =)

Lasky написал(а):
Подразнить и не дать
Хорошо, что ты в апдейтах этим принципом не пользуешься. А то бы постил одни картинки без ссылок, и было бы нам всем грустно. :)

Lasky
ты не перестаешь радовать шикарными вещичками! Спасибо тебе за это большое, такая красота в сочетании, как всегда, с великолепным качеством!

Kativip аххаххах... я не настолько жесток)) Особенно к вам всем ))
Ninett ох.. смущаешь черт возьми)))

Назад
Сверху