• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Lasky

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Lasky, ааа! :jump: Как раз то, что надо! Прямо праздник захотелось симам устроить :):dedmoroz:

Соня:) так устрой ! :) Я и думаю твои симы тоже будут только рады! Спасибо за отзыв и забегай еще!

Lasky
Вау! Рада, что у тебя снова все в порядке с игрой! С возвращением!!!
Обои очень интересные, фактурные. А ингейм хотелось бы поближе рассмотреть. Ну, люблю я все разглядывать. :D
На всякий случай: сохраняй свои .bmp заготовки размером не 256х512, как рекомендовано в образце, а 256х768 - не будут растягиваться при импорте. Если решишь делать обои с верхним бордюром, помни, что в игре есть еще потолок, который закроет слишком узкий бордюр, так что делай его шире. :)

Kativip Катюш, спасибо большое за подсказки! Я учту, ведь именно твои работы меня вдохновляют на приобритения нового опыта в других жанрах . Сейчас пробую перекрашивать Максис обьекты . Это не так уж и трудно как кажется на первый взгляд :) Глядишь так скоро и до мешинга дойдет дело :D

Lasky
Да мы здесь все друг друга вдохновляем. Вот так, бывало, посмотришь на работы других, пара мыслей в голову залетит, и руки уже сами к Симс тянутся:D
Новое всегда кажется сложным. Втянешься со временем, во кус войдешь. Я в тебе не сомневаюсь. :)

Хоу - хоу - хоу ... Санта Ласки уже здесь ... и я принес вам подарки :)

Пусть этот сет эксклюзивной одежды подарит вам новогоднее настроение! Счастливых праздников, мои сладкие! ♥♥♥

0c73780bb124.gif

Одежду вы можете найти в категориях: повседневная, официальная, купальники, нижнее белье. Вся одежда для адьюлтов.
Все меши включены.

*кликни на картинку для увиличения*

DOWNLOAD - http://lasky-sims.blogspot.com/2010/12/merry-christmas-and-happy-new-year.html

Спасибо, Санта!:dedmoroz: Мы были хорошими девочками и заслужили такую красоту! :o Бегу качать.

Lasky
какое чудо, действительно настоящий подарок, спасибо большое!
Такая красота, мне даже игру захотелось вновь поставить, очень здорово!

Красотища! Особенно третий номер приглянулся. :)
С праздниками тебя, Санта!

Alanna2202 точно хорошими? А то как отшлепаю :D и отберу подарок назад =D
Ninett ну наверное выше этого отзыва и не может быть :) Спасибо огромное - приятно до жути ^______^
Kleo Scanti это самый первый наряд, от которого и пошла общая концепция всех нарядов :) Спасибо! И тебя с праздниками!
morri приятно, что получилось сделать их по истине новогодними =) Спасибо, Элла :*

Ну что мои дорогие? Уже отпраздновали Новый год и забыли о нем? А вот и нет!
Я каюсь, что запаздал с подарком =) Я выложил его на своем блоге в срок, но до михея так и не добрался... Сами знаете почему =)))))
Но я исправлю положение - и выложу свой подарок сейчас! Так что Новый год продолжается! Гуляем! :drinks:

newy117.gif

С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ, МОИ ДОРОГИЕ МИХЕЕВЦЫ!
За все те года, которые я провел с вами, вы мне стали совсем родными! Люблю вас и желаю, чтобы весь 2011 год вы одаривали мир своими ослепительными улыбками! С праздничком!

newy144.gif

Пусть эти наряды дарят весь год озорное и немного безбашенное настроение!
Одежду вы можете найти в категориях: повседневная и купальники
Все меши включены.

Качайте и насслаждайтесь кусочком моей души :**

*кликни на картинку для увиличения*

DOWNLOAD - http://lasky-sims.blogspot.com/2010/12/happy-new-2011-year.html

newy199.gif

Красиво! Я в твою тему как на выставку хожу, на картинки любоваться. :)
С наступившим!:dedmoroz:

Назад
Сверху