Oксаночка, спасибо, мне тоже очень нравится в полоску). Особенно я обожаю эти босоножки), на самом деле они сделаны с текстуры туфелек, которые мне глубоко и надолго запали в душу (вроде тех, что у Пэрис Хилтон в одном из клипов, такие в полосочку))), вот накоплю много денег и куплю=))). А пока пусть хоть симки поносят).
Юленька, спасибо большущее! Отблёскиевают от текстуры, хочешь пришлю, если тебе понравилась

?.
А этот скинтон мой самый любимейший, у меня с ним почти все симы ходят))). Только этой модельке скоро предстоит пластическая операция)), это я так решила), поэтому, как знать, может, она тоже станет индианкой

.
Anastars, спасибо большое, рада, что тебе колготки понравились, я насчёт них переживала...=).
MaCher, спасибо огромное! Ты меня очень обрадовала, а то я боялась, что всё-таки больше актуальна летняя одежда

), но, если мои плащики пригодятся в дождливую погоду, я буду счастлива!=)
Kristasunny, спасибо большое, надеюсь, что тебе понравятся мои следующие работы)).
KateK написал(а):
Ань, не поверишь, у меня тоже есть почти такой же наряд, как №4, все никак не выложу... но я хочу выложить, ничего?
Катюш, поверю

. Конечно выкладывай!

) Я знала, что это когда-нибудь произойдёт)). Просто вкусы на текстуры и ресурсы у нас схожие=)))).
Кать, ты не поверишь, когда я делала это платье, то меня не покидала мысль, что где-то что-то подобное у тебя было, перерыла всю твою тему и не нашла

, теперь буду доверять больше своей интуиции), мы, наверное в одно время делали

)).
Спасибо за похвалу сапожек=)).