• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Anne_G

• Автор темы Автор темы Anne_G
  • Дата начала Дата начала
Замечательные работы! Очень понравились мужские костюмы!

Анюта! Как я рада твоему возвращению и еще тому, что ты все таки выложила эти наряды :) Они мне еще тогда очень понравились, побежала качать :)

Anne_G! (y) Отличные мужские наряды, и дамы очень элегантные:yes: Красивая одежда!

Лучик Света, Жанна дАрк, Машуня, Женечка, Юлечка, Олечка, nadka_1980, Юля, Vichka, Оксаночка, Змиючка_Оленка, *Lenochka*, спасибо! Очень-очень рада, что вам понравилось!:)
К сожалению, возвращаюсь на форум почему-то перед сессиями:lol: и вот, чёрт, снова нет времени ни отзывы написать, ни что-нибудь новенькое сотворить, ни просто поучаствовать в форумской жизни :cry:. Не буду ничего обещать, ибо я себя знаю - семь пятниц на неделе, а рук, как всегда только две:). В общем, только скажу, что малюсенькими шажочками двигаюсь к исправлению :o. Очень благодарна всем вам за внимание и за то, что нашли время оставить тут такие приятные слова!:kiss:

Anne_G, Аня, как я рада, что ты появилась! Боялась, что мы тебя совсем больше не увидим! Приходи поскорее опять! :kiss:

Сашка, спасибо за отзыв!:) Меня тут редко можно застать, потому что сессия в полном разгаре, а я ещё впридачу заболела на неё, придётся продление брать, в общем - бяка. Да и дел куча всегда вокруг, нет времени как раньше симами заниматься:(. Чувствую, что теперь уже только в декрете появится:lol:.

Тем не менее, пара новых работ:

Мужской костюм (меш Maxis):

MK-Full.jpg

Женское пальтишко (меш Chriko):

GP-full.jpg

Пока не известно, когда будут на Gameisland.ru

Всех-всех с прошедшими праздниками!:kiss:

ААААААААААААААААААААА!!!! Аня!!!!:jump: Хочу и костюмчег и пальтишко:jump: Какое все классное, ух! Очень понравилось:love: Мужские костюмы - это прям твой конек, ни у кого таких хороших костюмов не видела! А про пальто и говорить нечего, такое элегантное, и здорово, что сапожки, юбочка и шарфик в одной цветовой гамме.(y)

*скромно стоит в уголке с авоськой и нивинно моргает большими накрашенными глазами*:o

Ой, Анюта! Про мужские костюмы полностью согласна с Женей, обалденные они у тебя!
И пальто женское очень понравилось, такие сапожки, колготы.... Очень хочу скачать!

И я, и я присоединяюсь. Тоже очень хочу и то, и другое. Мужской костюмчик очень симпатичный, правда мне не очень нравится, что он не застегнут до конца. А вот женское пальто - просто супер! Очень хочу! :)

очень очень красиво! Так всё аккуратно! Очень восхищает!!!

Alexa_G, Женечка, Deep Sin, Оксанчик, Сашка, -nisa-, СПАСИБО:kiss:! Рада стараться:). Когда будет на сайте - пока неизвестно, так что, не стесняясь, за ссылками в приват ;). Как освободится немного времени, сразу вышлю:heart:.

Анютик,я тебе уже говорила,что ты талантище.Умудряешься сделать такие конфетки с максисовскими мешами.Пальто на 90 процентов максисовское и только на 10 Грико,так как там от неё только сапожки,которые ты,не смотря на корявую развёртку,очень красиво перекрасила:)

Anne_G, последнии две работы просто покорили. Очень красиво и элегантно. Сапожки у симочки - загляденье!(y)

О, какая приятная неожиданность! Мне обе работы понравились, очень милые, изящные и качественные. Рада, что ты нашла время для симов :)

Назад
Сверху