• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Anne_G

• Автор темы Автор темы Anne_G
  • Дата начала Дата начала
Аня!!!! Вау! Ух ты! Ну ваще! Мои глазки разбежались от восторга, не зная, какое место им занять!

Я влюбилась в первый костюм! И еще я балдею от твоей обуви!

Анечка!!! В костюм с серым пиджаком я влюбилась окончательно и бесповоротно! :love: Умираю от желания скачать ;)
Второй и третий наряд тоже очень и очень симпатичные :) Женский наряд мне понравился, как сделан, прямо хочется потрогать текстуру на штанишках, а особенно на рукавчиках ;)

Ань, я ваша навек:love: :lol: Очень понравилось все, даже не могу выбрать - что больше:o АААА, ХОЧУ ВСЕ ЗАХАПАТЬ ПРЯМ ЩАС!!!! *пока не набежали тут всякие наглые глаза и не уселись на эти змечательные одежки* :D

Вау

Анечка,просто шик(y) !Очень удачно выбрана тема,на мой взгляд:yes: ,такие вещи трудно найти в сети,особенно качественные,у меня есть всего лишь один деловой мужской костюм,да и то максисовские лучше выглядят:yes: .Сложнее всего делать,а потом воспринимать свои работы после того,как делаешь их набегами,полностью согласна:rolleyes: .Несмотря на такие преграды,все вещи вышли просто чудесно:love:

Анютик, думала, что нескоро забегу, но коли уж тут, то хочу выразить свое восхищение :love: когда увидела обновление, особенно мужские костюмы, готова была прыгать от удовольствия :jump: настолько шикарными получились первые два костюма, особенно первый. Ты такая умница, что и словами не передать! Люблю! :love:

З.ы. А я никуда свои глаза пихать не буду - Анютик мне и без этого одежки подарит :p Да, солнышко? :D

Denver, спасибо большое!))
AlexD, ага, спасибо), я уже исправила штанишки, они действительно были слииишком красными для бизнес-леди:D. Сделал их потемнее;).
Олечка, спааааасибо тебе))). О, да, я наконец-то научилась делать обувь=)). Целую тебя много раз).
Oксаночка, милая моя, теперь и твоё одобрение для меня очень важно;), потому что ты на собственном опыте знаешь насколько тяжело иногда сделать качественную вещь. Спасибо!
NiVa4e, ооо, спасибо, это самый лучший комплимент, тем более от мужчины:o, раз захотелось одеть - я не зря старалась).
Женечка, спасибо тебе! Очень-очень рада, что тебе понравилось)))! Ты для меня эталон в мейкерстве, именно после твоей потрясающей обуви, я решила себя помучать и разобраться что к чему!)
Юленька, спасибо тебе! Я так рада! Вообще тема возникла с моего собственного опыта), тяжело было для одной из серий отыскать интересные мужские костюмы.
Машуня, спасибо!!! Всем подарю (тебе первой=))))! всем, кто хочет и с огромным удовольствием, потому что этот сет будет, скорее всего, платным;), но не буду загадывать.
Феля, спасибо, рада, что мои труды вознаграждены!

Мужские костюмы - это что-то! Стильно, красиво, модно!:love: А вот женский мне не понравился, извини!

Вся одежда очень красивая! Меня особенно поразил мужской костюм, ну очень классный

Очень красивые мужские костюмы... я прям балдею от таких мужчин)
А вот женскому наряду не хватает креатива) умница)

modelisous., elkew, LuKat, Alexa_G, Vichka, спасибо вам большое за отзывы!:kiss: :)

Ну вот, я наконец опомнилась и отправила на сайт несостоявшийся бизнес-сет:D. Уже можно качать (за костюмами помеченными зелёным кружочком - в приват;)):

biz-m222.jpg
biz-m111.jpg
bizma1.jpg

1)http://www.gameisland.ru/clothes_mformal_01.htm

bizfem1.jpg
biz-f222.jpg

2)http://www.gameisland.ru/clothes_casual_31.htm

3)http://www.gameisland.ru/clothes_casual_30.htm

Аня, рада твоему возвращению)))
Сейчас на сайт заглянула - у тебя все одежки этого сета зеленым кружочком помечены, кроме одной))) Иду стучаться в приват. Очень симпатичные костюмы, элегантные, больше всего понравились первый и второй, на мужчинок. Мне хронически приличной мужской одежды в игре не хватает.

Анютик, как же я рада тебя здесь видеть! :sun:

Мужские костюмы превосходны! Они тебе всегда удавались, насколько помню :bouquet: а обувь! какая у тебя обувь! просто от восторга все слова позабыла :love: очень красиво и качественно!

К девичьим одежкам это тоже относится. Особенно к первому костюмчику. Просто чудо :sun:

Ура))

Анечка, рада очень-приочень, что ты вернулась!!:love: Все оаботы твои обожаю и хочу:sun: я на них уже полгода зубы точу:crazy: вот видишь, что ты со мной сделала - я стихами заговорила:lol: Бесподобные мужские костюмы, потрясающие женские:heart:
*скромно стоит с авоськой и ждет посылку*

Потрясающие работы:( видно что человек старался(y)
Все сделано на совесть.Я бы сама непрочь одеть черно белый костюм:jump:

Назад
Сверху