• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Anne_G

• Автор темы Автор темы Anne_G
  • Дата начала Дата начала
Anastars, tomodachi, ~#*Seksi*#~, девочки, спасибо вам огромное:kiss:!)) Мне о-о-очень приятно :o.

ЮлечкИ:D, спасибо большущее! :kiss:)) Постараюсь не снижать планку:).

Анюта все твои работы просмотрела отлично,от первой до последней работы!Старайся и дальше,у тебя отлично выходит!:)

Золотое и розовое плятья больше всего понравились ;)
Хотя остальное понравилось не меньше :)

Анечка, в красный плащик я просто влюбилась :) Шикарно!
Платьишко я еще в серии заприметила :) А во втором наряде мне очень нравится топ - очень мило получилось ;)

Очень понравилось первое и последнее, особенно сапожки.. блеск! :)

Только что-то пояс у плаща странный какой-то...
Мне кажется.. что он у тебя обрывается с боку....

Красота! Я в восторге, если с температурой у тебя такие наряды получаются, что же будет дальше! Какая же ты умничка!

Маруся, спасибо, солнышко:heart:! Целую:)! Ты всегда-всегда первая оставляешь мне такие потрясающие отзывы, что я прям сразу прочитав их, бегу делать обновки:))))). Вот и сегодня не было исключением=).
Oксанчик, спасибо, стараюсь)). Кстати, я после того как заглянула в твою темку, сижу тут ёрзаю на стуле в ожидании новых твоих работ:lol:.
NiVa4e, спасибо). Очень приятно получить отзыв от тебя, как от замечательного мейкера=).
NiVa4e написал(а):
Только что-то пояс у плаща странный какой-то...
Мне кажется.. что он у тебя обрывается с боку....
Нет, он не обрывается), там просто заклёпки по бокам:))). А вообще это фотка неудачная наверное:(, слишком яркая, сегодня перефоткаю. Но в любом случае я добавила немножко теней поясу, чтобы он лучше выделялся;).
Anastars, спасибо тебе, ты всегда одной из первых заглядываешь в мою темку с обновлением:). Вот в данный момент тоже сижу что-то чиркаю в ФШ и снова с температурой)), так что пока больших свершений не ждите:D (если выложу сегодня, конечно).

Вот это да!

Анюта,мне сразу понравилось вечернее платье Катарины(вернее "рабочее" платье:)),оценила,что красиво сделано.Второй нарядик очень оригинален,для модной симочки.Но третий наряд попал прямо в сердце!Безумно красиво,ярко,оригинально и экстравагантно!Я бы с удовольствием сама одела бы таке шикарное пальтишко.Смотрится очень дорого и изысканно(y) .Полусапожки просто шикарные,обожаю лакированую кожу:love:

Юлечка, :o спасибо, от тебя получить похвалу вдвойне приятно!
feyona написал(а):
(вернее "рабочее" платье)
:lol: точно)).
Я рада, что тебе тоже понравилось пальтишко)), я сама не ожидала, что оно таким удачным выйдет;). Я правда его чуть-чуть подделала)), так что завтра покажу:kiss:.

Анют, восхитительные вещи!(y) :jump: Мне так понравились ботиночки красные, завтра пойду себе такие искать!:D
Анечка, твои симам так повезло с тобой! У них не только талантливый режисер-сценарист, так еще и модельер высшего разряда!:love:

Анечка,я всё больше и больше восхищаюсь твоими работами,это просто потрясающе.А плащик мне так в душу запал,теперь сплю и вижу его на моей Симке.

Ольчик, спасибо, любимая! Ещё раз удивляюсь, как же везёт симам)), им далеко ходить не надо)).
Denver, спасибо тебе большое)). Надеюсь твоей симке понравится;).

Ну вот, домучалась я с плащиком, скажите какой вариант лучше ок (имею ввиду КРАСНЫЕ варианты)?:o Дело в том, что в этом меше почему-то не работает рельеф:(, поэтому мне пришлось с самой тканью поэкспериментировать. Плащик получился вроде как замшевый(?) :D. Я, когда фотографировала заметила парочку недочётов, но они совсем незначительные и я их уже почти исправила=). Я сделала две перекраски плащика, они, конечно, не сравнятся с оригиналом=)), но вдруг кому понравится..). И сделала ещё два повседневных наряда:

№1

nov-1-1.jpg

nov-1-2.jpg

№2

nov-2.jpg

№3

nov-3.jpg

№4

nov-4.jpg

№5

nov-5.jpg

Неизвестно, когда будет обновление на Gameisland, поэтому, все желающие с e-mail'ом (!) ко мне в приват=).

Анечка, обалдеть!!!!:jump: Какое классное обновление, вау!!! Сначала про плащик - он впечатлил больше всего:eek: Понравился во всех перекрасках, а сапожки - (y) *моя упала*. Слушай, Ань, а что за меш у плащика, чей? Я по поводу рельефа... мож я смогу помочь? Напиши мне в асю или в личку:) Есть способы добавления рельефа в текстуру, но надо пощупать меш для этого.
Платье Катарины впечатлило еще в сериале:) Эффектное!
А вот наряд с щортиками как-то... не знаю, мн кажется вещи не подходят друг к другу:o Но это на вкус, конечно. Сам по себе топ - шикарный просто!
Розовое платье с поясом и полосатенькое платье очень понравились:yes:

Боже ты мой, какие платья! Сначала мне плащ тоже показался не очень рельефным, но повторные фотографии значительно лучше! Может быть действительно от освещения зависит.
Талантливый человек талантлив во всем - Anne_G, это про тебя. :)

Denver, спасибо большое), рада, что угодила с цветом:)), я тоже неравнодушна к розовому:D он мне настроение поднимает).
Женечка, спасибо тебе, :kiss:.
Akulina написал(а):
А вот наряд с щортиками как-то... не знаю, мн кажется вещи не подходят друг к другу
Меня тоже что-то смущает в этом наряде... Ну топ с джинсовыми шортиками сам по себе, мне кажется, сочетается.. наверное просто сюда не идут эти розовые сапоги:D, может их тоже под джинсу заделать, как ты думаешь?:)
Меш плащика с серасимс - http://www.serasims.de/free/meshes15.htm (3-ий на этой стр.). Понимаешь, сам рельеф там есть, то есть файл присутствует, но он не работает:(. Не понимаю в чём дело...
AlexD, спасибо, ты меня смущаешь:o.
AlexD написал(а):
но повторные фотографии значительно лучше! Может быть действительно от освещения зависит.
нет, я просто саму текстуру сделала более рельефной и теней добавила:).
Спасибо всем :heart:, мне очень-очень приятно=).

Анюта, мне плащик и в первоначальном варианте очень понравился, а сейчас совсем замечательно стало :)
Платья очень симпатичные, мне больше приглянулось в полоску, супер! ;)

Назад
Сверху