Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

! Целую
! Ты всегда-всегда первая оставляешь мне такие потрясающие отзывы, что я прям сразу прочитав их, бегу делать обновки
)))). Вот и сегодня не было исключением=).
.Нет, он не обрывается), там просто заклёпки по бокамNiVa4e написал(а):Только что-то пояс у плаща странный какой-то...
Мне кажется.. что он у тебя обрывается с боку....
)). А вообще это фотка неудачная наверное
, слишком яркая, сегодня перефоткаю. Но в любом случае я добавила немножко теней поясу, чтобы он лучше выделялся
.
. Вот в данный момент тоже сижу что-то чиркаю в ФШ и снова с температурой)), так что пока больших свершений не ждите
(если выложу сегодня, конечно).
),оценила,что красиво сделано.Второй нарядик очень оригинален,для модной симочки.Но третий наряд попал прямо в сердце!Безумно красиво,ярко,оригинально и экстравагантно!Я бы с удовольствием сама одела бы таке шикарное пальтишко.Смотрится очень дорого и изысканно
спасибо, от тебя получить похвалу вдвойне приятно!feyona написал(а):(вернее "рабочее" платье)
точно)).
. Я правда его чуть-чуть подделала)), так что завтра покажу
.
.
Дело в том, что в этом меше почему-то не работает рельеф
, поэтому мне пришлось с самой тканью поэкспериментировать. Плащик получился вроде как замшевый(?)
. Я, когда фотографировала заметила парочку недочётов, но они совсем незначительные и я их уже почти исправила=). Я сделала две перекраски плащика, они, конечно, не сравнятся с оригиналом=)), но вдруг кому понравится..). И сделала ещё два повседневных наряда:
Какое классное обновление, вау!!! Сначала про плащик - он впечатлил больше всего
Понравился во всех перекрасках, а сапожки -
Есть способы добавления рельефа в текстуру, но надо пощупать меш для этого.
Эффектное!
Но это на вкус, конечно. Сам по себе топ - шикарный просто! 
), я тоже неравнодушна к розовому
он мне настроение поднимает).
.Меня тоже что-то смущает в этом наряде... Ну топ с джинсовыми шортиками сам по себе, мне кажется, сочетается.. наверное просто сюда не идут эти розовые сапогиAkulina написал(а):А вот наряд с щортиками как-то... не знаю, мн кажется вещи не подходят друг к другу
, может их тоже под джинсу заделать, как ты думаешь?
. Не понимаю в чём дело...
.нет, я просто саму текстуру сделала более рельефной и теней добавилаAlexD написал(а):но повторные фотографии значительно лучше! Может быть действительно от освещения зависит.
.
, мне очень-очень приятно=).