• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Anne_G

• Автор темы Автор темы Anne_G
  • Дата начала Дата начала
Sequin, спасибо большое!)))) Я рада, что тебе понравились мои работы). Я тоже последний больше всех люблю=).

Девочки, я подправила розовый костюмчик, приделала на другой меш (хотя он тоже не блещет - текстура растягивается), но на мой взгляд, стало лучше. У этого меша талия тоньше:) :

№2

cafem_007_GAV.jpg

М-мм! Анечка, восхитительно!:) С новым мешем костюм стал еще более романтичным и женственным!:love: Мне очень, очень нравится! Только жаль, что ты убрала фотографию прошлой версии наряда - хотелось бы сравнить!:)

И еще: скажи, где ты взяла такую симпотную прическу на симке?

Lovely_Me, спасибо:)! Я вернула картинку на родину:D.
Причёска на симке вроде бы с розасимс, только не знаю платная она или бесплатная:(.

Мне розовый костюм в первом варианте больше понравился именно из-за разреза на юбке, а с этим мешем, стиль костюмчика немного другой получается.Хотя симка стала в этом наряде более утонченная , изысканная.

Анют, ну я часто сюда захожу :o Просто пишу не всегда...

Бантик на попке мне очень понравился! Оригинально! :yes:

Анюта, а мне и без разреза нравится :) Прелесть :)
Тинское давай, конечно :) Буду очень рада ;)

Anne_G, Анют класненькое розовое платице мне очень понравилось, ты прелесть=)

Anastars, мне тоже очень нравился разрез, я пыталась его сохранить, но при ходьбе юбка "ломалась"...:(. Я обязательно найду подходящий красивый меш и сделаю что-нибудь с разрезом;).
Kaтенька, спасибо)).
KateK написал(а):
Бантик на попке мне очень понравился! Оригинально!
я рада, что тебе понрвилось, а то я боялась, что симка будет выглядеть, как ослик Иа :lol:.
Oксаночка, спасибо огромное! Я тебе уже всё отправила;).
~#*Seksi*#~, спасибо, ты тоже прелесть:)))).

Юлия фон Айзенштайн, Natally, девочки, спасибо вам :kiss:, я рада, что не попортила мешем текстуру:D. СПАСИБО ещё раз ВСЕМ!

Анюта, получила сейчас все твои посылки ;) Спасибо большущее :)

Э-ээ... А где всю эту радость можно скачать?:rolleyes:
Или у тебя что-то в роде рассылки? Если, да, то можно меня тоже туда?:)

Oксаночка, да не за что!;)
Lovely_Me, в скором времени всё это можно будет скачать на сате www.gameisland.ru , если что-то будет в платном разделе, то мэйл мне в приват;), я вышлю посылку:D.

Анечка!Какая красота!А розовое платье вообще красота,обожаю розовый цвет.

Denver, Lovely_Me, девочки спасибо большущее)):kiss:

Сайт WWW.GAMEISLAND.RU обновился)). В этом обновлении и в последующих можно будет скачать мои работы:

prew3.jpg

prewmain.jpg

Спасибо ещё раз всем за то, что поддерживаете и оцениваете мои работы! Я очень рада, что мои труды вознаграждены такими потрясающими отзывами!:)))

Аня это тебе огромное спасибо! Как я рада такому шикарному обновлению, очень ждала. Побежала качать.

Anne_G, Анюта, прелесть моя! Как я рада побежала качать, УШЛА в мир прекрасного (то есть твоих работ) вернусь не скоро!

Назад
Сверху