• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Anne_G

• Автор темы Автор темы Anne_G
  • Дата начала Дата начала
Эй, а куда подевались все предыдущие сообщения?:eek: Надеюсь, появятся :cry:.

Итак, я пришла с новыми одёжками=). Все предыдущие тинские наряды я завтра постараюсь послать Энери, а вот сегодня выложенные наверное чуть попозжей..., просто когда фоткала заметила несколько ляпов, которые в бодишопе (в темноте:mad:) не видны, нужно доделывать. А времени как всегда нет, завтра у меня экзамен=)).
Ну вот, выставляю превью и жду ваших оценок:o :

№1

cafem1.jpg

№2

cafem2.jpg

№3

cafem3.jpg

№4

cafem4.jpg

П.С: Девочки, все кто хочет получить наряды, которые находятся в платном разделе, оставляйте адрес своей почты;).

Anne_G
Не появятся. :( Все, что было написано после переезда, исчезло безвозвратно. :(

Мне очень второе платье понравилось, красиво. :)

Леонсичка, ужасно жалко:(. А почему?

Спасибо большущее:). Со вторым костюмчиком я намучилась и ещё буду мучиться)). В бодишопе - хоть глаз выколи, всё равно не видно таких деталей, которые всплывают в игре. При ходьбе эта альфа-юбка выглядит ужасно, поэтому надо что-то мудрить, да и бант, как оказалось, совсем непривлекательно выглядит:D, вообще на бант не похож:lol:.

Ань
1514.gif
Ну ваще, я офигеваю, когда ты все успеваешь, многорукая ты наша:D Очень, просто очень понравился самый первый наряд(y) Со вторым - да, надо бы малость еще повозякаться, но идея хорошая, вырез понравился и цвет приятный:) Третий костюмчик с джинсовым пиджачком - очень классный!!! И четвёртый костюмчик - очень оригинально!:) Жду апдейта:love:

У меня тоже глаз упал на розовый костюмчик - очень нежный и романтичный он у тебя получился. А вообще, все модели хорошие - знаешь, чем мне они нравятся? Все разноплановые, из разных стилевых направлений, аккуратные и фактурные. А где оставлять e-mail, здесь? В этой теме?

Леонсия, ;)
Женечка, спасибо!:) Я вот раньше думала почему никто не делает вещи по мешу альфа-юбка (с сера симс), теперь поняла:D, ужас как тяжело их там состыковать(. Женьк, тебе присылать тинские предыдущие наряды пораньше?=)
Юлечка, спасибо большое!)
Юлия фон Айзенштайн написал(а):
Все разноплановые, из разных стилевых направлений
:D а я сначала хотела сделать тематический апдейт из платьев:lol:, думаю видно в какую сторону меня унесло, точнее в разные стороны)), ужас, но ничё не могу с собой поделать, идея провалилась, как и коллекция из золотых вечерних нарядов=). Хотя, может так и лучше.
Да, Юль, оставляй в этой теме, я завтра как Энери отправлять буду, так и тебе скину).

Девочки, скажите пожалуйста, я тут немного не в тему..., но как заставить сима-романтика ходить такой особенной соблазнительной походкой?))

Какая красивая одежда! Сама бы такую носила. Аня, ты умничка!

а мне не нравится розовый,не люблю такие цвета,а вот последний очень порадовал,особенно этот бардовый цвет

так много нарядов... Это же столько работы! Несомненный талант у тебя, смею сказать! Низкие поклоны и уважение...

Анечка,молодец!Ты так растёшь в мэйкерском плане.!Недавно родилась,как мэйкер,а уже говорить начала и пошла уверенно!Супер!Все наряды с удовольствием скачаю:)

Анютка, :surprise: :surprise: :surprise: - я в шоке! ты когда все делать успеваешь?? в перерывах между экзаменами-зачетами, личной жизнью и сериалом?? обалдеть! :surprise: новая одежка чудесна!! особенно мне понравился розовый костюмчик - он такой женственный, нежный, красивый и кокетливый ;) джинсовку разглядывала с изумлением - все складочки так прорисованы! не представляю, как ты это делаешь, но получается очень качественно (y) и аккуратно! и вообще ты делаешь поразительные успехи! молодчина моя :love:

очень красивые наряды! больше всего мне понравился первый - такое прекрасное сочетание цветов и форм! супер! с удовольствием бы скачала :)

Анечка, ты просто мастер на все руки :) Хотя нет, не просто мастер, а потрясающий мастер :)
Второй розовый наряд такой прелестный и цвет такой нежный! (истекаю слюнями) Доделывай его быстрее, пожалуйста :)
Джинсовочка с юбкой тоже супер :) Пиджачок особенно здорово сделан, так качественно и натурально :)
Первая и четвертая работа - очень красивые и тоже качественные :) У четвертой работы цвет кофточки очень понравился :)

Ах да, чуть не забыла! Вот мой мейл - oksia@e1.ru :)

Анна, я восхищаюсь! Мне очень понравились второй и третий наряды! Очень в моем стиле! А уж первый наряд, извини, не очень:( Верх хороший, а леггинсы на мой взгляд простоваты. И четвертый наряд мне очень нравится - сама в почти таком же хожу! В общем, здорово!:flower:

Anastars, dynamix, +Deep_Sin+, feyona, Руся, Snow_ann, Oksia, Lovely_Me, девочки! спасибо вам огромное!) Для меня самая лучшая награда - это то, что каждая из вас обратила внимание на определённый наряд! Я очень хотела, чтобы мои вещи пришлись по вкусу разным людям, спасибо вам ещё раз!:kiss:

Только вот боюсь, что от альфа-юбки (точнее от разреза) на розовом костюмчике придётся отказаться((. Меш там совсем неважный, ну или у меня руки не так растут:D, потому что у меня совсем не получается сделать зад:lol: красивым. Поэтому я просто перенесу текстуру на другой серасимовский меш=), надеюсь, что от этого вам костюмчик не разонравится)). Скоро всё отошлю Энери=).
Руся написал(а):
джинсовку разглядывала с изумлением - все складочки так прорисованы! не представляю, как ты это делаешь, но получается очень качественно и аккуратно
Машуня, ну эт не яделаю, я просто корректирую:o. Большинство вещей сделаны именитыми дизайнерами, я только их комбинирую, рисую/убираю складочки где надо, добавляю/стираю разные элементы и штучки и в большинстве случаев меня цвета=), так что всё не настолько гениально, как кажется:D. Может ты всё таки попробуешь?:fans:
Oксаночка, я тебе могу тинское прямо сейчас на мэйл прислать, а взрослое потом, тинские надо?=)

Анют, очень здорово! Мне последний наряд понравился больше всех! Люблю узкие джинсики :p Молодец!

Anne_G написал(а):
Может ты всё таки попробуешь?

Ань, может быть, попробую, но точно нескоро :) я вообще не могу надивиться на скинмейкеров - восхищаюсь этими людьми! сколько труда, сколько терпения и желания делать красоту своими руками (y) а еще делиться своей замечательной работой с другими! ну просто золото, а не люди :love: надо растиражировать это сообщение для всех скинмейкеров :lol:

Kaтя, как же я рада тебя видеть в своей теме:)! Спасибо за оценку;), я тоже обажаю такие джинсы, хотя бы на симках:lol:.
Машенька, спасибо большое:kiss:. Обязательно растиражируй:D, потому что нуооочень приятно=).

Мне оч. понравился первый и последний костюмы. Стильно. Вообще заметно, что качественная работа(y)

Назад
Сверху