• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Anne_G

• Автор темы Автор темы Anne_G
  • Дата начала Дата начала
Анют, только сейчас заметила твои работы :o очень впечатлили, особенно первый наряд (y) такой соблазнительно-кокетливый и в такой нежной цветовой гамме! поражаюсь твоим многочисленным талантам :love:

классно, Супер. А где продолжение? Жду. Очень красиво.

Машенька, спасибо, мне безуууумно приятен твой отзыв:rolleyes:
kittilove, спасибо:).
Леонсия, я рада, что тебе нравится, ну критиковать всегда есть что, ведь нет предела совершенству:D. Спасибо, дорогая:kiss:
kittilove написал(а):
А где продолжение?
Девочки, милые, я так хочу вплотную заняться одеждой и СЕРИАЛОМ:cry:, но времени катострофически не хватает. 30-го числа нужно сдавать один из курсовых проектов, поэтому сейчас маюсь с компьютером, пытаясь изобразить в нём свои извращенский фантазии:D, а всё идёт медленно, т.к. до этого я ещё не делала своих проектов в компьютерной графике.
У меня уже были мысли забросить универ:D и полностью погрузиться в мир симс: доделать серию Жанночки, устроить моим любимым актёрам интервью и сделать всё-таки новые наряды (идей огромная кууууча:horns: ).
В общем, я буду стараться выкроить время на выходных и на следующей неделе, (чтобы вы меня совсем не забыли), и чтобы постараться порадовать вас своими работами.
Спасибо большое за поддержку и внимание!:kiss:

Милые работки,не верится,что мейкеришь недавно:) .Очень понравилось первое платье:yes:

Большущий всем приветик. :kiss: Спасибо за такие приятные отзывы)).

Я вас прошу, не закидывайте меня помидорами и не бейте сильно:lol:. Просто вместо того, чтобы доделывать интервью с Жанной :o, я занималась вот этой ерундой. Ну простите меня пожа-а-а-алуйста, я больше так не буду!:worthy:

Значит так: я добавила рельеф в первое платье, надеюсь, он заметен?=)

2-4.jpg
2-5.jpg

И сделала зимний костюмчик:o:

3-1.jpg
3-2.jpg

Девочки, со скачкой я ещё не разобралась, я сделаю ещё пару вещичек для тинов (ПОСЛЕ интервью:D), разберусь что-как-куда надо засовывать)) и выложу на скачку всё сразу=).

*Пошла общаться с Жанночкой*

...Ушел Отшельник от всего мира и творил в одиночестве...
Вот ты, оказывается, что делала! Замечательно получилось.
Рельеф заметен. И последняя одежка красивая! Особенно она хорошо подана на зимнем фоне.(y)
Ань, делай дальше!

Анечка, платье теперь вообще суперское стало (y) Свитерок с юбочкой тоже очень понравились :)

Какие вещи красивущие. Я плохо разбираюсь в рельефах, но видимо рельеф - это когда симская вещь выглядит как настоящая. Свитер вообще поразил! Я так хочу это скачать, просто силенок нет!

Анечка, очень симпатичные работы, и платье и свитер(y) Прямо профессиональные!:yes: Выкладывай скорее!

Прикинь, так соскучилась уже по твоему серику, что сначала тебя Жанночкой назвала:lol: :lol: :lol: ПРОДУ!!:D

Анют, мне очень-очень понравилось и платьице, и свитерок с юбочкой! Видно, что ты старалась и результат налицо! (y)

:eek: :eek: :eek: Девочки! Спасибо вам огромное за такие прекрасные отзывы! Я прям не ожидала:o. Я безумно счастлива, что вам нравится, буду и дальше стараться совершенствоваться и радовать вас вещичками:). Юля, :p ну эт мы знаем, что половина успеха зависит от подачи работы:lol:. Женечка, я тружусь-тружусь над интервью и продой :wallbash:.
Девочки, ещё раз СПАСИБО за внимание к моим работам, я обязательно выложу всё на скачку:kiss:.

Аня,рельеф заметен и ещё больше украсил и без того интересную работу:yes: .Зимний костюмчик очень симпатичный и стильный,к тому же хорошо сделан(y) .Удивляюсь,ты выложила буквально пару одёжек и у тебя с самого начала так хорошо выходит.Может стоит задуматься о развитии этой темы;) .Зимний костюмчик очень хотелось бы скачать:rolleyes:

Мне пожалуйста вон то платьице!И вооон тот костюмчик!Ой Анна какая же ты молодец!И не зря ты интервью не доделала потому-что вся эта одежка просто СУПЕР!Давай скорей разбирайся со скачкой!

Назад
Сверху