Л
логик
Гость
логик, мне жаль, если вы искренне не понимаете всю чудовищность своей схемы. Особенно того, о чём вам грезится
Да не дай кому Бог такого апгрейда. Вы вообще-то психологию памяти читали? Или это только проЕкты?
А самого себя, как организм, по схемам не разбивали? Может там вообще приоритет некоторых частей тела изменён?
Позволю себе некорректность, но большего безобразия ещё нигде не читала. Уж не информационые ли потери в схемах сказываются?
Позволю себе ещё вопросик: допустим, ваши схемы чего-то стоят. Как вы собираетесь проводить революцию? Тем более - нейрореволюцию? Вам подвластно управление биологическими процессами? Или вы знаете способ изменения направления и структуры мышления? То есть, изменения логики обобщения и синтеза информации? Более чем уверена, что вам это недоступно. Хотя бы потому, что все ваши схемы вы строите, опираясь на видение мира евклидовой математики, как и все мы. Попробуйте мыслить в категориях неевклидовой. Тогда это и впрямь будет иное мышление.
Пока же я вижу только знакомый процесс обработки информации. И это знакомое могу назвать только интеллектуальным безобразием.
Прошу прощения, но это моё мнение.
1 ничего чудовищного в моей схеме нет у меня самого гипертрофия долгосрочной памяти, примера ради я помню себя в деталях до 2- х летнего возраста и отрывочно до возраста в 1 год и мне это не мешает ни капли, а вот помогает очень сильно.
2 насчёт управления био- процессами? Если вы о моих личных умениях то физиологией своего организма я управляю на уровне очень серьёзном, хотя как говориться совершенству нет пределов.
3 насчёт как проводить нейрореволюцию? Сначала необходимо минимум в 1000 раз усилить действие нейростимуляторов, в особенности тех из них коие ответственны за стимулирование долгосрочной памяти, а потом и геномика подтянеться.
4 про неевклидовость? Ознакомьтесь с моими психотехниками там и эта тема есть.
5 и ещё одно, отвечайте плиз своими словами и не применяйте приёмы вроде совета почитать книжки ибо если человек не может объяснить своими словами, без ссылок на книжки и авторитеты какую- либо тему значит он не владеет этой темой.
Нет обратной связи у вас, это раз. Без этого механизм управления не работает.
Я вам сказала, что в историческом контексте идея-идеология-стратегия-проэкт уже было - Ленин, Сталин, Хрущев, Горбачев. Но вы не понимаете ничего. СтрОчите, как ненормальный, как будто у вас все клавиши на клаве западают.
А вот теперь стоп, во первых схема И - ИД - СТ - ПР - ОС. Восходит не к коммунистам, а появилась схема сия ещё в античные времена.
Во вторых не стоит крошить батон на сталина и коммунистов, сталин принял страну разрушенной, неграмотной и с сохой, здал отстроиной, самой грамотной в мире и с ядерной бомбой и все эти невообразимые свершения за какие- то 29 лет, уверяю вас когда нынешние либерасты проправят 29 лет разрушено будет абсолютно всё, а народ превращён в воцерковлённого папуаса только без набедренной повязки так, что сначала сделайте для прогресса больше чем сталин и коммунисты, а потом и говном можете покидать в них.
думается мне, что половина просто откуда то дергается, потом подгоняется под схемыа в планах книжку на этой базе написать (признание из пропавших постов) )))
а пока хочется критику всякую поднабрать, проблема только в том, что даже критику обработать тяжеловато
по-моему, тут кроме пародии никакой стиль диалога уже не катит, потому что без здорового чувства юмора это читать невозможно. Другой способ, просто не отвечать (по-крайней мере, пока в постах не появится что-то более существенное)
---
"Логику":
авторское право на использование на форуме конструкций -> , <- , <-> принадлежит мне (я первый применил, критикуя твои "умножения"), счет на гонорар к тебе придетЯ не нашел в "схемах" проблем авторского права, это очень огорчает
![]()
Думаю, что и другие авторы идей сделают то же самое (по крайней мере, ни одной ссылки, хотя бы на своих учителей, не приводилось. Исследователя, который никого из ученых не может назвать своим учителем можно всерьез не принимать, потому как невозможно что-то создать, ничему ни у кого не учившись).
и к тому же, не пора ли менять конструкции, попробовать какие-то иные способы описания, кто ж будет читать опусы, в которых одни стрелочки?![]()
А вот теперь стоп, я ниоткуда, ничего не дёргаю, все мои психотехники на 100% мои наработки, остальные идеи мои на 90% так, что насчёт дёргания.и.т.д. Не стоит рисовать мой портрет с себя, это вы судя по всему не умеете думать и поэтому предпочитаете пользоваться написанным и освоеным до вас, а вот я в отличии от вас думать умею.
Психотехника долгосрочно комбинаторная память, далее ДКП это синтез психотехник мнемоманипуляция и АДП, тоесть анализ долгосрочной памяти, психотехника ДКП состоит из следующих частей.
1 спуск по цепи воспоминаний от настоящего момента до самого давнего воспоминания.
2 подъём по цепи воспоминаний от самого давнего воспоминания до настоящего момента.
3 вследствии выполнения первых двух упражнений происходит взрывообразное вспоминание различных воспоминаний третье упражнение заключаеться в том, что необходимо подвергать эти воспоминания тщательному изучению на предмет тех ощущений которые они вызывают, на предмет их соотношения друг с другом и влияния друг на друга и на предмет того влияния которое они оказали на личность.
4 перестановка местами на цепи воспоминаний различных воспоминаний и групп воспоминаний, тоесть создание различных комбинаций воспоминаний и тщательное изучение тех ощущений которые вызывают различные перестановки воспоминаний.
Психотехника ДКП очень сильно развивает долгосрочную память и плюс к этому очень сильно развивает способности к комбинаторному мышлению и комбинаторной памяти.
Средства массовой информации, далее просто сми в современном мире это по сути своей уже не средства массовой информации призванные объективно освещать положение дел в стране и в мире, а средства массовой идиотизации призванные проводить политику дибилизации электората в целях оптимизации процессов управления и максимизации прибылей власть и деньги имущих.
По сути своей современные сми это одно из подразделений армии регресса призванное проводить промывку мозгов электората в целях недопущения пробуждения оного и интернет тут не исключение ибо как только интернет обрёл популярность и стал массовым как тут- же на него обратила внимание пирамида власти и контроля и начала предпринимать попытки и небезуспешные попытки превратить интернет в очередное средство промывки мозгов электорату и чем более популярным будет становиться интернет тем более мало он будет отличаться от всех остальных сми (средства массовой идиотизации) .
Давайте поразмышляем о том как должен выглядеть и кем должен являться человек прогрессивного будущего, тоесть человек будущего в котором прогресс не остановлен.
Для начала совершенно очевидно, что человек будущего должен быть не человеком, а сверхчеловеком, но и это ещё не всё ибо если мы подумаем здраво то поймём очевидную истину, а именно людям, даже сверхлюдям в прогрессивном будущем, в сингулярном будущем, в будущем в котором прогресс не остановлен места нет ибо человеческая форма это глубоко дефективная форма и в дальнейшем прогрессе она непригодна, поэтому человек будущего не должен быть не только человеком, а и сверхчеловеком, он должен быть сверхсуществом полностью лишённым человеческой формы.
Сверхсущество будущего должно быть следующим.
1 оно должно обладать физическим бессмертием.
2 оно должно обладать гигантской степенью живучести, тоесть устойчивости организма.
3 оно должно обладать абсолютной долгосрочной памятью и как следствие ВЫДАЮЩИМИСЯ МНЕМО - ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ.
4 оно должно обладать полиморфной структурой организма, тоесть быть полиморфом, тоесть иметь возможность мысленно - волевым усилием полностью менять форму и структуру своего организма и приспосабливать его к любым самым агрессивным и неблагоприятным условиям внешней среды.
Как видите все эти невообразимо вкусные плоды и невообразимо восхитительные способности и возможности недостижымы без полного и окончательного отказа от человеческой формы.

а в планах книжку на этой базе написать (признание из пропавших постов) )))
Я не нашел в "схемах" проблем авторского права, это очень огорчает