Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошо, что мне не нравится в деве?
То, что день рождения у неё в сентябре.Я ненавижу осень.(ну или в конце августа).
Девам любовь приносит разочарования.В супружеской жизни катастрофы. Вот это очень плохо.
Почему я хочу тельца.Ну родился он 21 апреля по 20 мая.И это хорошо.У них долгая жизнь и хорошая старость.Тираны+)т.е. довольно активны.Выносливы.Вот эти мне качества нравятся.
Мне нравится один человек. Я ничего о нем практически не знаю. Не знаю даже его имени. Но почему-то уверена что он Скорпион... Жгучий взгляд. Таинственный магнетизм. Рвет и мечет, что называется...
Мда... девы... не люблю я их и все тут. За их непроходимый пессимизм...
Насчет личной жизни, тока сегодня обсуждала со своей лучшей подругой, что ее брат (дева) стал подкаблучником у какой-то девченки, которой он нафиг не нужен, она им крутит, как хочет, деньги из него высасывает, а он за ней бегает как дурачок, мне больно видеть, что моя подруга так за него переживает. Эх!... Тока вот сделать ничего не может, всему виной - упрямство...
Не очень люблю, Дев и Весов, Овнов, Мужчин львов, и Рыб хотя сама рыба!)(но на типичную не похожа) БОЛЬШЕ ВСЕГО ИЗ ЗОДИАКА ЛЮБЛЮ ТЕЛЬЦОВ, РАКОВ, СКОРПИОНОВ!
А я телец. Характер тот еще. Упрямая, никогда никому не уступлю. Зато все довожу до конца (ну рано или поздно).И рассердить меня трудно, так что с людьми хорошо уживаюсь.Но иногда случаются такие моменты, когда обязательно нужно остаться одной. И вообще случаются периоды непреодолимой лени. А так мой знак зодиака мне нравится.