• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

РыЖаЯ СоНя
Он был вне себя от возмущения, когда узнал, что в "его" бывшую с Гольбой комнату вселились Карина со Славой. И сказал, что не пустит их туда, т.к. ему не хочется выезжать из такой хорошей комнаты. И очень ему, знаете ли, не понравилось, что что голосование проходило без него.

А кто нибудь ночной выпуск смотрел, как Гобозов Надю выпихивал из комнаты...у кого какое по этому мнения, по моему это ужас не только девок привел, по наводке друга, да еще и потом такое устроил...капец..

А Дашко сегодня с ума сошла, я так поняла?
Правильно поняла :D Видимо ей поиграЦЦа захотелось.
Как же мне надоела противная семейка Габозовых, уже сил нет на их сопли смотреть. Степа вообще опустился,хотя ладно он, а вот Алена своим согласием опустилась ниже плинтуса. В общем, не дом, а дурдом сейчас!

Вчера меня поразило то, что старички забрали у Семёна его баян, и скинули его с крыши здания. Я, конечно, понимаю, что им Семён не нравится, но зачем портить чужое имущество? По-моему, у них уже совсем крышу сорвало!

Как вам поступок некоторых личностей по отношению к Артуру? Нормально да? Связали втроем и издевались. Короче говоря, опустили. уверена, что если бы так поступили с Джикия, то он бы просто в очередной раз расплакался.

Неужели Рома с Олей и правда расстанутся? Прямо не верится как-то. Вообще как пара они мне не очень нравились, но Олю жаль как-то, непонятно за что он с ней так.

Bittersweety написал(а):
Неужели Рома с Олей и правда расстанутся?
Всему когда-то приходит конец... Любовь невечна!
Мне Олю очень жалко, столько она в него вложила! Зато если она будет с Алессандро, то это будет очень красивая пара:)

Просто это очень некрасиво - то как он сейчас делает. Я очень её понимаю, как это наверное больно... тем более после 3 с лишним лет отношений! Неужели нельзя нормально встретиться, поговорить, объяснить - так мол, и так... Мне кажется такие люди не достойны называться настоящими мужчинами.

Bittersweety написал(а):
Просто это очень некрасиво - то как он сейчас делает. Я очень её понимаю, как это наверное больно... тем более после 3 с лишним лет отношений! Неужели нельзя нормально встретиться, поговорить, объяснить - так мол, и так... Мне кажется такие люди не достойны называться настоящими мужчинами.
Согласна! Мне кажется, вчера Анжелика правильно подметила, что Рома в итоге просто хочет все на Олю свалить. Чтоб она его ПЕРВАЯ бросила, чтобы он выглядел несчастным и все его жалели! Фу!

А Дашко-то лизботкой оказалась! :) Так я и знала. Все эти ее мужикоподобные подруги! Все понятно, кроме одного:) как Сэм это терпел???:)

Да ужжжж....не Дашко, че замутила...эт пипец!!!Зачем вообще надо было мужика с детектором вызывать сама же и спалилась...

А Сэм, как оказалось, сам хорош! Изменял ей вовсю! Ужас! Зачем тогда вообще жить было столько???

мда лишний раз все это доказывает, что все что они там делают - ложь, что на самом деле они просто бабло себе зарабатывают и все, и все по сценариям...

Назад
Сверху