• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

The best Малышка
Извините, я такого не говорила.Да, я считаю, что полные люди вполне могут посторить свою любовь и найти счастье. Но заметь: характер тоже имеет значение;) И если ты не смотрела ночной выпуск (когда только эта Лена пришла) - Айгюн даже по-человечески разговаривать не умеет.Сразу хамит;) Ах, да и ещё она сказала, что фигура у неё лучше и вообще, она здесь зажжёт. Вот про второе я и не сомневаюсь:lol:

не, ну это уже переходит все границы, как только появился старый дом было сказано что " Туда вселяются пары, которые прожили вместе больше года, и у кого проверенные отношения" сейчас блин 3 месяца отношением, уже вселяют, это беспредел! Если тронут Рому и Бузика, да ещё Настю и Сема, под предлогом что они там долго живут, я буду долго и долго недовольствоваться!
Люди вышла ошибка,оказывается Моцаки не добрали для вселения одного голоса...но вселили(и это уже точно)Нелидовых и Боней)))...выселили Ролей и Дашковых)))...

Извините а кто мешает Роме вместо, того что бы целыми днями сидеть в комнате(когда Оля уежает), играть в комп. Кто ему мешает общаться с ребятами и заводить новых друзей? Хорошо, если новенькие борзые то, почему он не общается со старенькими? Например со Степкой? Просто
я не заметила у этой пары друзей вообще. Кроме подлизы Водонаеевой!

С чего такая уверенность что Рома сидит целыми днями в комнате?его что круглыми сутками показывают?Он учится,книгу вот накатали(какую,никакую,а продается как оказывается)...

Можно даже себе представить на минуту,каково это,дружить с кем то,потому что надо....я себе такого не могу представить...поэтому и Роман не обязан общаться там порой с наитупейшими персонажами,только для того чтобы против него не проголосовали..хорошим для всех не будешь...И вообще там дружбы нет и не было,все и всегда там дружат только для выгоды.....

Я думаю все это выселение затеяли по одной простой причине,рейтинги и доходы шоу падают,решили заработать на старичках,смски,опять же показывать их больше будут,что привлечет аудиторию...

Настя, Вася ушел по собственному желанию, думаю, у него кто-то за периметром есть, вот ток зачем приходил - непонятно абсолютно. Из новых мальчиков.. хех... "мальчику"-то 35 лет:D Но вроде ниче так, зажигает мужик, веселый. А насчет Айгюн - уж извините, я нисего не имею против полных, но что Айгюн ни с кем не построит любовь на проекте - это же очевидно. Так для чего ее оставили? Мне понравиласб вторая девочка, Лена, которая с ней приходила. Она тоже веселая. Жаль, что ее не оставили. А над Айгюн будут просто потешаться, для этого ее и оставили. ИМХО - мясо.

Пфф, фигня какая-то.
А Тори с Русланом оставили оттачивать мастерство драться? Весело.

Вроде как Торик что-то там схитрила и таким образом осталась в комнате...хотя вот почему она так боится выселения я не понимаю

Ролей и дашковых выселили? Не верю! Блин, куда катится мир. А если они уйти надумают. ЁЁЁ, на кого ж тогда смотреть будем?
Я думаю может их не выселили,а они сами комнаты уступили....

Akulina написал(а):
А над Айгюн будут просто потешаться, для этого ее и оставили. ИМХО - мясо.
Ага. Поржут над ней недельку, ну максимум 3 недели, и выгонят.
Мне кажется они уже специально это делают - оставляют на проекте тех, кто похуже, чтоб были им не конкуренты... :(

Блин, ну какая же жопа! Собчак бесит! Блин, а чего она хотела? Конечно никто не хочет оставлять свои позиции.
"Мы право дали, мы право взяли". сначала проект должен был длится 3 месяца, продлили, приз не разыграли, фигня...Дальше больше заселили новых 15 человек, но так и быть старичкам выделили хаты, опять все промолчали... Теперь вот и эти последние привелегии отобрали.

Я вот одного не понимаю. Они утверждают, что старички зажрались. Хорошо их стремление сохранить дом понятно. Они его в конце-концов строили(в отличае от новичков которые на стройку ходят только палками в грязи поковыряться, да и то для камер),они жили в бараках, они веселили народ в течении 2-х лет. А тут пришли за****цы на все готовое, устроили революцию, насрали людям в душу и рады. Я считаю, что старички правы во всем. И у них действительно есть право "собственности". Вот представьте, вы приехали в глухую деревушку, отстроили заново все строения, устроились, начали жить, на правах оснавателей вам должен быть почет. А тут приезжают "новые русские" и гонят вас из ваших домов. А вы в меньшенстве. К сожалению, у нас в России всегда так, правила и законы нарушаются на каждом шагу. :(

Ребят жалко!Как же мне ,раньше,нравились Нелидосы,а сейчас чувство гадливости вызывают,такую "грязь" замесили.

Что сказать, Лейла последняя шавка, правельно пусть её гонят, и нос при этом сломают! А БОНЯ вот от неё такого не ожидала...правельно Бузик назвала её-Ша*аВа*....она такой и есть! Блин она стала не опрятной и борзой! А на проекте безгоду неделю, будем выражаться так!Каролина вчера взбесила! Мр*зь!!!!!эээээээээ....ну всё я разошлась! они меня достали! Пусть вернут всё как есть, а то я смотреть не буду!

Минуточку, как бы не были нам симпатичны старички, но вчера от всех них лично меня затошнило, особенно от Дашко, Бузовой и Руслана. Как из них дерьмо-то поперло!! Мама дорогая!!
Девочки, дорогие! Причем тут, пардон, новички? Все решают руководители проекта, а не они. А раз руководители проекта решили лишить старичков привелегий, то глупо было бы новичкам сидеть и отказываться от благ. А уж в паре Степы-Бони присутствует еще и Степан насколько мне известно, и он что, не заслужил комфорт? Мне странно ваше возмущение, вы не теми людьми возмущаетесь. Заявление Дашко: "меня выгнали на улицу друзья" - а то, что друзья ее живут на улице это ее не смущает. Бузова ваще убила своими попытками воззвать к справедливости и ее вопрошаниями в воздух "за что?":D Да ни за что, и никто ничего не имеет против Бузовой, просто раз есть решение, что на старый дом могут претендовать все пары, то почему бы и нет? Это же было сразу понятно, что все будут претендовать:) А Рассел убил вообще своими разглагольствованиями о том, что у него "надо было его попросить". Король, блин. Да с какой стати что-то у него просить, если существует голосование?
Не понимаю я старичков, чего они ожидали? Почему не подняли кипиш ДО голосования? Возмущаться надо было не вчера, а гораздо раньше, и изливать свое возмущение не на участников, а на устроителей проекта.
Мерзко мне вчера было видить, как они все в конце стали составлять план, кого будут выгонять. Идиоты. Можно подумать придут другие участники и не будут претендовать. Уродство какое-то. Фу.

Акулина повторяю: Дашковы и Роли этот дом СТРОИЛИ! И имеют право в нем жить, они пожили свое в бараках, пусть другие поживут. Кстати не на улице, а во вполне благоустроенном доме. Старички этого заслужили. А новички пришли на все готовое.
Да и заметь возмутили меня не сами новички, а Собчак(в ее лице я вижу все руководство ДОМ-а 2). В двадцатый раз повторяю, разыграли бы приз между старичками и было бы понятно, но они рекорды ставят.
И я бы посмотрела на тебя, если бы у тебя отняли вдруг дом и сказали, переезжай в соседний, нам наплевать, что ты в этом доме все свое детство прожила, что у тебя там воспоминания. Я думаю, ты бы тоже сказала, что тебя на улицу гонят.

Akulina написал(а):
Почему не подняли кипиш ДО голосования? Возмущаться надо было не вчера, а гораздо раньше, и изливать свое возмущение не на участников, а на устроителей проекта.
Хм, но все-таки голосовали участники, а не руководители проекта. Я еще понимаю тех, кто претендавал. Но почему все остальные новички проголосовали? Им то все-равно(так как они одиночки) в дом не заселиться. Это ж и ежу понятно. Старичков молодые просто бросили мордой в грязь. Мол, на ваше мнение нам все-равно. Это и противно. И если уж совсем вспомнить. То кто такая Лейла? Да никто! Она вас развлекает? Да никогда! Моцак? Что она делает? А вспомните Рому и Олю, Дашко с Сэмом они ведь в свое время действительно чем-то занимались, подкалывали друг друга, да просто жили. А ЭТИ.... Только ругаются... И самое обидное, что вы на все это ведетесь. Как ловко Собчак все оборачивает, что мол у старичков порядки зоновские. У старичков праведный гнев.

И все. Пойду я на дом 2. Буду отсиживаться в комнате, козни против всех строить. Создам пару по-быстрому, выселю всех на....улицу. Скажу: все я пришла, правила изменились!
Нет, дорогие, правила они на то и правила, что им должны следовать.

Akulina ,не говно,а простая обида.Когда им дом довали,какие слова говорились?Прямым текстом было сказано об особом статусе и о том,что он заслужен.По-человечески поставь себя на их место,когда тебя возвысили над другими,и ты понимаешь,что это заслуженно,а потом "мордой об асфальт".Я бы ,в сердцах,еще и не того наговорила:)

Я Женю поддерживаю. Кто они такие? Пупы земли? Ну выгнали их, значит сами виноваты, значит не заслужили уважения. И чем это новички хуже? СОня, ты говоришь, старенькие дом строили... не смешите меня, ладно? Все отлично понимают, кто и что там строит, просто тогда шло реальное строительство и перед камерой можно было не только палками повтыкать в грязь, но и пару кирпичиков цементом закрепить. Бузова, бедная, разрыдалась... ее вообще на проекте не бывает, Роман там один живет. Ничего с ней не случится, если она в вип домике поживет.

Дашко тоже, подруга. Если она такая подруга, то поченму не могла понять желание Моцак улучшить свой быт? Почему? А плевок ее, вы считаете это нормально? Что за детский сад? Решили в войнушку поиграть, смешно. Лейлу выгнать, уверена, что иммунитет будет роздан по теме, ведущие же видят все их заговоры.

Кать, в начале строили. Поскольку проект был продолжением проекта ДОМ. Не спорю, не все сами, но это по крайней мере не палкой в земле ковырялись. На стройку всем строем ходили. Не заслужили уважения? У меня заслужили. Может я не как все? Ну просто я не ведусь на зомбирование Собчак, которая ведет явную пропаганду против стареньких участников. А кто говрит, что они пупы земли? Нет, ну какой еще жизненые пример привести, чтобы вы смогли его на свой случай спроецировать? Не пупы земли они, но именно они дали популярность проекту и благодаря им проект до сих пор жив.

Кать, в начале строили. Поскольку проект был продолжением проекта ДОМ. Не спорю, не все сами, но это по крайней мере не палкой в земле ковырялись. На стройку всем строем ходили. Не заслужили уважения? У меня заслужили. Может я не как все? Ну просто я не ведусь на зомбирование Собчак, которая ведет явную пропаганду против стареньких участников. А кто говрит, что они пупы земли? Нет, ну какой еще жизненые пример привести, чтобы вы смогли его на свой случай спроецировать? Не пупы земли они, но именно они дали популярность проекту и благодаря им проект до сих пор жив.

Я тоже считаю что старые дом построили,только немного по другому..они подняли этот проект своим присутствием,своими сценками,своими отношениями наконец,пусть не всегда искренними ,но отношениями(по сравнениею с тем что сейчас там творится)вообщем сделали все из-за чего шоу уже 3 год на плаву и никак не потонет...а их теперь лицом в грязь....каждый борется за свой уголок,пусть это всего лишь комната в доме который им не принадлежит,они за это всю свою жизнь напоказ выставили,и вся страна может обсуждать какие страшные волосы у Бузовой или то что Дашко колола себе ботокс...короче я тоже считаю что имеют право они на эти комнаты,ибо тнт на них сгребает очень много бабла...
А вот у Бони регресс на лицо прям...отврат....

Я вчера была очень зла на весь этот Дом2! Абсолютная несправедливость была изначально в том, что решили лишить старичков их привилегий, они их честно заслужили, как уже тут было сказано, 2 года веселя народ! Не то, что сейчас приходят... скучные, тухлые... Мне было реально жалко Олю с Настей. А Собчак,ну, мразь, просто слов цензурных для нее нет! Бесит! И правильно Оля подметила, Боня не хочет жить в одной комнате со Степой, иначе, почему они столько времени отказываются от вип-домика... А как у Бони появилась возможность реально сделать гадость, так она сразу и в Дом захотела... цензура...простите... Распустили ее, честно...
Одни Май с Аленой... как они изначальон поддержали Нелидовых, так и продолжают поддерживать, хотя бы не лицемерят, пусть это все из-за корысти, но хоть так... А остальные... обвинили Нелидовых во всех смертных грехах, чуть ли не выгонят собрались, а тут нате вам! Все их любят и хотят заселить...фу...как мерзко!!!
Отвлекусь на более приятное, ходила в понедельник на концерт Дом2. Мне понравилось, ояень весело! Ромка с Бородулей так прикалывались! Бузова уматная! А у Дашко оифегнская фигура... А у Ромы со Степой клевые задницы :) У Мая офигенный живот и...страшная правда... барабанная дробь....у Воданаевой не такие большие сиськи!!!!!!!

А Тори и с Русланом чего возмущаться? Их оставили! А в Доме каждый за себя, так что это все понятно.

Девчонки, да ладно вам возмущаться, раз изменили правила, то чего возмущаться? Вы вдумайтесь: принято правило, что в старый дом могут вселяться любые пары. Все. Точка. Все возмущались (и я думаю - искренне) Нелидовыми, но до тех пор, пока не изменили правила. Старичкам надо было бороться против изменения правил, а уж после их принятия ничего не поделать. Я понимаю и разделяю их возмущение, но полагаю, у руководителей проекта были основания для принятия такого решения. Давайтеподумаем: после заселения в старый дом из трех пар распались две. Это раз. А второе - старички, безусловно, двигатель и душа проекта. Были. В старом доме их не видно - не слышно. Ничего, пусть активизируются малость:D
Девочки, прошу воздерживаться от применения нецензурных и грубых выражений в постах, на нас жалуются, что бузим.

Взбесили меня вчера старички,возомнили себя пупами всей земли блин...остальные тоже люди и тоже хотят пожить в комфорте,жалко,что у Ламина и Моцак не получилось заселиться.Рассел вообще гад,и вправду была такая договоренность,что если 2 старые пары не заселятся,то третяя тоже выезжает,аннет....теперь он от своих слов отрекается,гад.

Н@ТУСИК написал(а):
Рассел вообще гад,и вправду была такая договоренность,что если 2 старые пары не заселятся,то третяя тоже выезжает,аннет....теперь он от своих слов отрекается,гад.
Да, мне это тоже так не понравилось... Он просто тупо съехал :( Не ожидала я такого.

Видели как сегодня боролись Алёна с Маем? :D Вот умора!))))
Хотя при всей моей неприязне к Алёне, мне даже стало её жаль сегодня.

Май и Алена определенно крайне эмоциональные люди, что только не было в их вчерашней ссоре. И слезы и драки и какое-то садомазо. В общем не ссора, а готовая постановка в театре…

Да Алёна и Май вчера задали жара:D особенно когда Май попил воды, а Алёна поросила бутылку! Было смешно, честно, они ведут себя, как идиоты!

Назад
Сверху