• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

Bittersweety написал(а):
Автор сообщения Н@ТУСИК
Рассел вообще гад,и вправду была такая договоренность,что если 2 старые пары не заселятся,то третяя тоже выезжает,аннет....теперь он от своих слов отрекается,гад.
Да, мне это тоже так не понравилось... Он просто тупо съехал Не ожидала я такого.
Блин, а вы что реально думаете, что если остались в Доме только Сэм с Настей они бы выехали? Очень сомневаюсь! Просто Рассел-дурак, не надо было обещать! А так понятно, что съезжать он не хочет! Это вполне нормально!

Я ещё раз убедилась, что все они циничные, Олег открыл мне ещё раз глаза на правду " Я предложил уступить кровать, за то, что бы против меня вы не голосовали! А разве у ват тут всё не так делается?"
- НЕТ, закричали ребята.... - а на самом деле ТАК!
Оля и Рома опять унижают Нелидосов и Боньку, за спинами, не думая о том, что это показывают по телевизору, и то что, правда выльется, и все узнают! Лейла - после того как она начала наезжать на Дашко и Бузика, у меня отпала желание на неё смотреть, а когда она начала выпендриваться вчера, наезжая на Каролину, и виляя хвостом перед Антоном, я просто захотела выдернуть ей волосы.... Сразу было понятно, то, что Ярослав ей не нужен.
Теперь я понимаю что - Потапович проходной билет, а она пришла попиариться! ГОНИТЕ ЕЁ К ЧЁРТУ!!!!!!!

The best Малышка написал(а):
Оля и Рома опять унижают Нелидосов и Боньку, за спинами, не думая о том, что это показывают по телевизору, и то что, правда выльется, и все узнают!
Да,почему за спинами!?Они просто обсуждают.Или,как надо поступить,позвать Нелидосов и Боню,попросить постоять в комнате ,пока они говорят,прикольная картинка "Мы хотим вас обсудить.Не пройдете ли к нам в комнату" - не бред ли?Они знают ,что это покажут,только они живут,а не играют,если бы играли,ходили улыбались и ничего не говорили.

merevaik, обсуждать это не значит УНИЖАТЬ! Боню назвали "Шала*ой", НЕлидосов " последними Лох*ми" или ещё как нибудь! Они стали какими-то высокомерными!

The best Малышка ,причем тут высокомерие...Устали они,у всех на проекте время от времени есть такие разговоры и уСтепы,и у Мая, и у Дашковых и т.д., и т.д.Смотрим на них на зверюшек в зоопарке,они шли на пол года максимум,торчат уже третий год,у кого крыша не поедет,а уходить уже просто так обидно,столько времени боролись.Их жалеть надо,а не ругать,еще не известно,как у них одаптация пройдет,когда они "на волю" выйдут.

Боня распустилась в том плане, что стала многое себя позволять! Захотела сделать гадость-пожалуйста! Так нельзя! Я больше чем уверена, они не будут жить со Степой в этой комнате, а если и поживут, то недолго! Вообще, зачем ей Степа?! Она показывала фотку ее бывшего...всего-то футболист из Челси. Еще она мутила с Бредом Питтом (это было написано в очень старом журнале, еще задолго до ее прихода на Дтам не указана фамилия, только фотка...) и теперь Боня встречается с колхозником-Степой...
А Нелидовы и правда лохи!

Боня распустилась в том плане, что стала многое себя позволять! Захотела сделать гадость-пожалуйста! Так нельзя! Я больше чем уверена, они не будут жить со Степой в этой комнате, а если и поживут, то недолго! Вообще, зачем ей Степа?! Она показывала фотку ее бывшего...всего-то футболист из Челси. Еще она мутила с Бредом Питтом (это было написано в очень старом журнале, еще задолго до ее прихода на Дтам не указана фамилия, только фотка...) и теперь Боня встречается с колхозником-Степой...
А Нелидовы и правда лохи!

У Бони было очень плохое детство! И если она себя так начала вести плохо, то это под влиянием Менщикова! Она хорошая....и много кому помогала на проекте:))))

Еще она мутила с Бредом Питтом

Ох, насмешили меня :lol: вот уж никогда не поверю!

Но то, что со Степой она не хочет жить вместе - это я согласна. Она вон Собчак вчера признавалась, что ей Май нравится, не удивлюсь, если она начнет какие-то движения в этом направлении... хотелось бы посмотреть на это, если честно... как Алена будет с ней бороться :)

KateK написал(а):
Она вон Собчак вчера признавалась, что ей Май нравится, не удивлюсь, если она начнет какие-то движения в этом направлении... хотелось бы посмотреть на это, если честно... как Алена будет с ней бороться
Уж кого-кого, а Мая с Боней представить не могу :D
Если ей Стёпа не нужен, зачем она тогда с ним? Не понимаю.

merevaik написал(а):
Их жалеть надо,а не ругать,еще не известно,как у них одаптация пройдет,когда они "на волю" выйдут.
ага ... вон у Нелидовых адаптация уже прошла, то-то они в ДОМ вернулись ...

В последнее время такие события неприятные происходят в ДОМ2, что просто хуже некуда. Изменение правил и выселение старых участников из их привелегированных комнат перессорил весь проект, каждый из участников показал свои хужщие стороны. И вообще, тенденция к распаду ИМХО: Лилу с Антоном рассталась, Алена с Маем тоже, Теперь еще похоже не то, что Ламин бросил Ольгу (вот гад:mad: )... Вообще, этот Ламин - сволочь хорошая. Из-за него Ольга рассторилась со своими подругами, а теперь, как выяснилось он подходил к Алене и предлагал ей возглавить "новеньких":sick:
Седня в серии показала, как Алена к Антону клеилась, что скажете?:cool:

Только,что-то от прежних Нелидовых мало,что осталось.
И правда. Вон как Наташа разговарилась...;)А до второго пришествия, когда они ещё не были женаты, её голоса на лобном не было слышно абсолютно. Как говорится, "в тихом омуте черти водятся" - вот оно и раскрылось;)
На мой взгляд, изменение этих правил ни к чему хорошему не приведёт. Все уже перессорились;) Стёпа по-моем вообще с ума сошёл:lol:Понятное дело - я если бы я была на его месте, я бы за Боню вступилась и на Рому бы наехала, мол, почему ты гадости пишешь? Но весь вчерашний бред по поводу рулетки...было лишним.И вообще, кто он такой на проекте, чтобы придумывать какие-то идиотские голосования среди зрителей, чтобы выбрать того, кто уйдёт с проекта? А Бородина, как всегда, молчала...Вот нет Собчак, и она сразу ничего сказать не может. Ксюша сразу бы на место поставила...А эта "ни бе ни ме". Бесит;)

мне кажеться Собчак бы просто увеличила конфликт, она такая интрегантка!
О , нет. Сейчас на Доме одни конфликты и так. Никто уж и не знает, как их остановить. Так что уверена, Собчак пресекла бы это в корне. Никому не надо, чтобы уходил Степа или Рома. Хотя Рома мне в связи с последними событиями стал ужасно неприятен, как и Бузова.

Я была в шоке, когда проголосовали против Ламина ... И что у них вообще с Олей происходит? А то я последние несколько серий толком не смотрела - не давали "смотреть это дурдом":D

Akulina написал(а):
Седня в серии показала, как Алена к Антону клеилась, что скажете?
Каким образом? (просто я серии не видела)

Bittersweety
По-моему, она пыталась снять с него рубашку...Если мне не изменяет память:lol:
Я была просто в шоке, когда выгнали Ламина..а потом...Почувствовала небывалую радость:D В последнее время он стал настоящей сволочью, особенно во время голосования за старый дом;) И даже ни разу не позвонил Оле...ИМХО, он просто её использовал в какой-то степени. Интересно, уйдёт ли она за ним? Мне кажется, что нет...:(

Эльфийка написал(а):
По-моему, она пыталась снять с него рубашку...Если мне не изменяет память
Причем это было в ТАКОЙ любовной форме проделано. Мне показалось, что она просто неприлично откровенно к нему клеилась и это меня очень удивило. Она ведь его тундуком (или как-то так) называла. А тут такая пламенная любовь проснулась после расхода с Маем…

Причем это было в ТАКОЙ любовной форме проделано. Мне показалось, что она просто неприлично откровенно к нему клеилась и это меня очень удивило. Она ведь его тундуком (или как-то так) называла. А тут такая пламенная любовь проснулась после расхода с Маем…

Ага, а сегодня опять попадет Тохе от Мая, типа это он пускает слюни по Водонаевой................Май скотинка еще та, чего они с Во прицепились к Антону? Пиарятся за его счет ? :)

Это не "Дом2", это "Детсад 2". Мне было смешно смотреть, как Рома тащил полку с шапочкой:D, с целью вернуть все Нелидовым.:D
На лобном месте все такие хмурые сидели, я думал, что Рома вот-вот расплачется…:D

Неужели реально будет голосование против Ромы или Стёпы? ... Не верится, что кто то из них уйдёт. Но я за Стёпу:)

Я тоже за Степу,меня Бузова с Третьяковым ужасно бесить стали,Рома не знает границ,несет сплошную чушь,наезжает без причин,особенно бесит,как он сказал "Вы меня выселили из МОЕЙ комнаты,почему я вас должен уважать?"-одним словом эгоист,присваивает себе комнату,наезжая на Нелидовых,которым так же хочется жить в комфорте.Гнать уже надо Бузову и Рому с проекта,засиделись они там,глаза уже мазолят =\

Назад
Сверху