А что, серьёзно будет это голосование?

Что за бред развели на проекте? Какого фига, извините, Стёпа, который ничего там не представляет, решает делать голосование или нет? Там что, ведущих не существует?Или он настолько зажрался, что не представляет проекта без себя и своих возможностей?

(Высказалась

)
Если уж и будет это голосование, то выгонять обоих. Я абсолютно согласна с
РыЖаЯ СоНя по поводу пары Стёпа - Боня. Может быть, кто не видел серию...(а их даже было 2

), где Стёпа разговаривает с Боней по поводу деления дома(если они его выиграют

)...Стёпе - 60 %, а Боне - 40 %. И это честная пара? Уж не честнее Ромы и Оли, извините

Просто Рома не очень хитро и умно себя ведёт. Он открыто заявляет о своих антипатиях, претензиях и проблемах кому бы то ни было, и поэтому против него ополочается весь проект. И это уж не лицемерие точно. А то, что когда только пришли Нелидовы, Дашко ругалась с Наташей из-за того, что те хотят вселиться в старый дом, а сейчас как будто этого и не было, никто не заметил. А никто не хочет портить отношения и ребятами, боятся за свою задницу. Я уважаю Рому лишь за то, что он открыто говорит всё в лицо. Да, это несправедливо и подло с его стороны говорить о конкурсах, в которых они не выиграли, что это полная лажа, оскорблять участников, да, это некрасиво. И Рома с Олей тоже на проекте из-за денег. Я это не отрицаю. Но они это просто не показывают и не говорят во всеуслышанье. В отличии от Мая и Стёпы. Говорит ли это об их ангельстве? Не знаю. Не мне судить. А вот про Нелидовых это отдельная история. Как Наташа рот свой стала открывать...тоже мне...раскрылась.

И это не показывает её и Сашу с лучшей стороны. Зря они вернулись. Ведь считай по сути это они развернули эту революцию за старый дом. Им, видите ли, захотелось вселиться в старый дом на правых старых участников. И главное пришли, и все их сразу уважать должны. Но вы ушли с проекта!Начинайте всё заново.ИМХО, из-за них все переругались.
Ну что ж....будем следить за дальнейшим развитием событий.