• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

Я б на её месте прервала с ним отношения, несмотря на любовь. С таким человеком невозможно строить серьёзные отношения. Это кобели по натуре, такие как он всегда будут изменять, к сожалению:( А терпеть, и делать вид, что не знаешь об изменах - как минимум неуважение к себе.
Интересно, что дальше будет? Неужели снова вместе будут?..

очень интересная кстати тема про измену

на мой взгляд если б девушки не прощали своих парней-изменников и бросали их, то таких ситуаций было б меньше, но есть те которые "любят и прощают" и те у которых есть общие дети в браке и не хочется разрушать семью... ну это уже отдельная тема :)

ну так вот поскольку это шоу, то я думаю нестоит строить какие то догатки на этот счет, все по сценарию

Степа жутко меня разочаровал. Лучше, чем Боня ему девушку не найти ИМХО И чего его не устраивало? И хорошенькая, и аккуратненькая и умненькая, да еще и с деньгами... не понимаю я мужчин. Вот чего ему еще надо?

Боню жалко конечно. Я бы не простила на ее месте :no:

Я даже сама расплакалась, когда она говорила, о том, что сама виновата, что в жизни у неё всегда так было, что она стала почти мужиком в отношениях. Обидно за неё:(Но надеюсь, всё обойдётся:)

не думаю что надо винить себя за поступки других людей, каждый сам в ответе за свою жизнь. если степа изменил это огромный минус в его собственном "багаже личности", а боня сама решит (или проект подскажет) разрешать ему так с собой вести или нет

Степа-урод!!! Ну, что он никак не угомонится? Мне вообще непонятно, как можно переспать со Степой, но это другой разговор. Так вот Боню жалко, он ведь, по-моему, ей уже не первый раз изменяет... Я бы не простила. Сколько можно!! У тебя такая женщина: и умная, и красивая, и богатая, а ты по малолеткам бегаешь! Фу!

Жесть.просто жесть,даже слов других не находится....

Тут все так уверенно утверждают,что не простили бы измену........как можно с такой увереннорстью это утверждать,не прежив это с самым любимым человеком,иногда нежелние терять самого близкого,пересиливает,и это вполне адекватное стечение обстоятельств...

Тут все так уверенно утверждают,что не простили бы измену........как можно с такой увереннорстью это утверждать,не прежив это с самым любимым человеком,иногда нежелние терять самого близкого,пересиливает,и это вполне адекватное стечение обстоятельств...

Nastuxa написал(а):
иногда нежелние терять самого близкого,пересиливает,и это вполне адекватное стечение обстоятельств...

я пока отношусь к той категории людей которые не прощают предательства, потому что мой разум неможет впихнуть в себя мысль о том что любимый человек так тебя неуважает что опускается до низменных минутных похотей, тем самым причиняя боль "якобы любимой". Если ты действительно любишь, то никогда ни при каких обстоятельствах не предаш любимого, потому что это неуважение к человеку, а если нет уважения то о какой любви может идти речь?

Наверно, бывают всякие обстаятельсва, при которых можно рассматривать вопрос прощения. Я сейчас прочитала много мнений на этот счет, где все пишут - не понимаю, Ступу, как он мог, что ему надо, Боня и умная, и красивая и богатая, а он так с ней поступил. Мое мнение - он любит Боню, но она давит на него. Давит и часто унижает, указывая ему на его место. А Степа себя тоже не на помойке нашел. Я думаю, с Боней у него развилась туева хуча комплексов, и изменяя ей - он как бы самоутвержадется. Это мое мнение. А в последнее время Боня слишком далеко зашла в своей дружбе к Маю и наступил предел. Тоже затрудняюсь строить прогнозы, но мне кажется этой паре конец. Очень жаль.

А в последнее время Боня слишком далеко зашла в своей дружбе к Маю
Вот, Жень, абсолютно согласна с тобой.:) Даже вчера :"Май, ну мне нужна дружеская поддержка, Май, ну пожалуйста, Май, давай поедем в кафе, поговорим..." Что за бред? Да, ей тяжело и больно, но зачем провоцировать и себя и его на ненужные сплетни и разговоры?;) Неужели в периметре поговорить нельзя. А Май правильно делает, я его впервые за долгое время зауважала. Не поддается, даже хочет спросить у Стёпы разрешения - правильно делает.

А что меня больше всего пробесило, так это Водонаева и Бузова. Оля :"Вот, по-моему, Стёпа тебе, Алён, никогда не изменял, у него даже в мыслях такого не было!". Она смеётся что ли?:lol: Да он ей не то что раза 2-3 изменял, а по-моему всегда:D Ну серьёзно. Просто он ей об этом не говорил, другие отношения были. А Боню Стёпа любит, доверяет и боится её потерять. Поэтому сам и сказал, хотел, как лучше. А получилось, как всегда:(

Nastuxa написал(а):
Тут все так уверенно утверждают,что не простили бы измену........как можно с такой увереннорстью это утверждать,не прежив это с самым любимым человеком
Я ЛИЧНО пережила такое. В 1й раз - простила. Через 10 дней разлуки поняла, что не могу без него, и мне стало всё равно на то, что изменил. Но когда это начало повторяться, я поняла, что не надо было прощать и в 1й раз, всё равно это повториться, ведь это категория мужчин такая - кобели.
А Водониха так бравирует тем, что Стёпа ей не изменял, типа вот какая она - лучше Бони. Уфф...
Эльфийка написал(а):
Просто он ей об этом не говорил, другие отношения были.
Вполне возможно.

Женивьева
Ты знаешь.изменяют практически все,хоть когда-нибудь,хоть раз в жизни и даже при огромной любви...просто большинство девушек об этом не знает,и учитывая то,что почти все люди стараются бежать от проблем и делать так как проще,не стремятся(что вполне логично)это узнать,и всем просто удобней думать,что все изменяют,а именно наш единственный остается белым и пушистым.который всегда будет нам верен....

Стёпа меня сегодня взбесил, когда сказал, что это всё был розыгрыш. Ну не знаю, мне как то не верится. Мне кажется, что он просто понял, что это конец ... И решил отмазаться, типа это всё на зло.

Женивьева
Ты знаешь.изменяют практически все,хоть когда-нибудь,хоть раз в жизни и даже при огромной любви...просто большинство девушек об этом не знает,и учитывая то,что почти все люди стараются бежать от проблем и делать так как проще,не стремятся(что вполне логично)это узнать,и всем просто удобней думать,что все изменяют,а именно наш единственный остается белым и пушистым.который всегда будет нам верен....

вот видишь ты даже сама сказала "практически все".
Тем более вопрос здесь стоял в обсуждении самого Степиного поступка-измены. Я не могу сказать что я поддерживаю этот поступок, нет я против измен, за чистые, искренние отношения между любящими людми.Но также я и не говорю что никто не должен изменять или что никто не делает "этого". Потому что не могу ручаться за поступки других людей, так же как и ты не может с уверенностью утверждать что "все изменяют, но просто об этом молчат". Лично я не изменяла ни разу за 6 лет своему любимому, и он не давал поводов в нем сомневаться, у нас одинаковый взгляд и мнения по поводу измен. Свое мнение я уже озвучивала выше.

Я в шоке от Степы. Почему-то кажется, что он врет, но если все-таки правду говорит, то, по-моему, это жестоко было так шутить. А какой пафос был, как он плакал, фу!
Мне еще не очень понятна позиция Сэма в дружбе Моцак и Дашко. Это вообще бред, что кто-то считает их лезбиянками, а Сэм слушает этих... Жаль... Хотя Моцак тоже дурочкой вчера прикинулась, типа, не понимает, что это Сэм будет напрягаться, если она будет у Насти на д.р. Сэм не прав!

Степа лгал про измены. Оказывается, он хотел причинить Боне боль, чтобы показать ей на примере, как он сам мучается. Интересно, к чему это все приведет.

Женивьева
Да,речь шла,о Степе.а я лишь сказала,что все,с непонятно на чем основанной уверенности утверждают,что не простят измену,хотя уверена,что большая часть этих девушек просто ни разу не попадали в такую ситуацию...

И тем не менее, вчера на лобном Боня и Степа подтвердили, что они - пара:) я думаю, что Боня говорила о расставании на эмоциях (и ее можно понять). А вот давление со стороны Бородули мне не понравилось. Какая-то она стала противная в последнее время:(

В последнее время ознакомившись с тем, как протекает шизофрения, нахожу комплекс симптомов сего заболевания у Маюши и у Саши Нелидова. У маюши - выраженный маньякально-депрессивный психоз - то он радуецца и смеецца, то внезапно у него наступает глубокая депрессия, когда он всем хамит, провоцирует и т.п. То рожу свою мажет а-ля "клоун клепа". имя тоже одно чего стоит + похоже что наследственность у него не важная, оэтому он так сильно заботится о психическом здоровье своей мамы(типа "Антон Потапович распространяет слухи, от которых моей маме плохо становится").
У Сашки случай полегче - аутизм проявлется в нелепых ответах, как будто он вообще не слышит вопроса, а также в эмоциях, не соовтетствующих характеру и степени раздражителя. Вобщем молчать ему надо, молчать, а он как на зло выступать любит.

Бородина так плохо лобные места ведет! Прикапывается к какому-то бреду, порой несет какие-то глупости! Нет, пусть Собчак высокомерная и т.д., но с ней хоть лобные интересные! :)

ole4ka написал(а):
Собчак высокомерная и т.д., но с ней хоть лобные интересные!
так то оно так, но собчак перебивает постоянно, и с какой-то стороны даже настаивает намёками на своё мнение( капается в душе участника какого-нить, понимая, что ему не хочется говорить об этом, больно даже в какой-то степени... ещё и семечками плюётся... неприятная она какая-то...

Назад
Сверху