Bittersweety
Гот
Я что то не пойму - Боня и Стёпа вместе или нет? То оскорбляют друг друга, то обнимаются...
Ещё мне не понравилось как себя Стёпа повёл вчера на лобном : (

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и никто не понимает. Но, похоже, Степу уже все достало. Ну ведь действительно, Боня сначала давила, давила на него, пыталась его перекроить на свой лад, и он шел ей на уступки ради любви, а теперь он же стал и слабым, по словам Бони. Да эмоции у него, взбунтовался он просто.Я что то не пойму - Боня и Стёпа вместе или нет? То оскорбляют друг друга, то обнимаются...

Абсолютно верно сегодня Собчак сказала на тэте - Руслан хочет потусоваться с дружками.
 Абсолютно верно сегодня Собчак сказала на тэте - Руслан хочет потусоваться с дружками.Согласна! Это. безусловно, так и есть, но!!!Собчак гораздо умнее, начитанннее и эрудированее, чем Бородина. Бородина-свой парень, есть в этом и плюсы, но она же все-таки ведущая... Собчак умело подкалывает, иногда перебарщивает, но в большинстве случаев смешно.ShinySmile написал(а):так то оно так, но собчак перебивает постоянно, и с какой-то стороны даже настаивает намёками на своё мнение( капается в душе участника какого-нить, понимая, что ему не хочется говорить об этом, больно даже в какой-то степени... ещё и семечками плюётся... неприятная она какая-то...
 Я плякаль. Было очень грустно. У Лейлы в институте не супер дела и мать на нее наехала, поставила ее перед выбором. В результате тягостных раздумий, Лейла выбрала все же институт.
  Я плякаль. Было очень грустно. У Лейлы в институте не супер дела и мать на нее наехала, поставила ее перед выбором. В результате тягостных раздумий, Лейла выбрала все же институт. На лобном обсуждали это дело во всю. Моцак была в гневе
 На лобном обсуждали это дело во всю. Моцак была в гневе
 В их разборках с Антоном лично я было на стороне Антона. Она постоянно к нему лезла, что-то доказывала, а потом сливала всю вину на него. И что интересно, большинство верили именно ей. Ну наверно, потому что девушка
В их разборках с Антоном лично я было на стороне Антона. Она постоянно к нему лезла, что-то доказывала, а потом сливала всю вину на него. И что интересно, большинство верили именно ей. Ну наверно, потому что девушка Да, жалко, плакала он так...Но ей всего 18. Ей этот проект даром не нужен (ну кроме пиара, конечно
 Да, жалко, плакала он так...Но ей всего 18. Ей этот проект даром не нужен (ну кроме пиара, конечно ). Думаю, так будет лучше для неё самой
). Думаю, так будет лучше для неё самой
ПредставляюМоцак была в гневе
 Хотя странно, он ей особо не нравился, да и ухаживал за ней вяло, как она сама говорила
 Хотя странно, он ей особо не нравился, да и ухаживал за ней вяло, как она сама говорила Чувство собственности разыгралось
 Чувство собственности разыгралось
А по-моему это так и есть. Боня сама даже Собчак рассказывала, что у неё был выбор - либо помириться со Стёпой, либо уходить с проекта (т.к. её могли бы выгнать).Akulina написал(а):А Водонаева развела сплетни, что Боня сделала это из-за того, что завтрашнее голосование угрожает быть жестким
 Я не понимаю, что она так цепляется за этот проект? Красивая, богатая... Что ещё надо то? Сидит там, время своё тратит... Странно это всё-таки.
 Я не понимаю, что она так цепляется за этот проект? Красивая, богатая... Что ещё надо то? Сидит там, время своё тратит... Странно это всё-таки. Из-за какой-то ерунды...хотя Настя очень ревнивая, иногда это не есть хорошо. Целую истерику закатила, сразу видно - не может она держать обиду в себе, всё выскажет
 Из-за какой-то ерунды...хотя Настя очень ревнивая, иногда это не есть хорошо. Целую истерику закатила, сразу видно - не может она держать обиду в себе, всё выскажет Вроде я поддерживаю и Сэма, но если честно, не очень верится в этот прикол с руководителем...
 Вроде я поддерживаю и Сэма, но если честно, не очень верится в этот прикол с руководителем... Настю жалко, надеюсь они помирятся
 Настю жалко, надеюсь они помирятся
 ) Хотя они со Стёпкой классно смотрятся, я рада, что у них всё хорошо
) Хотя они со Стёпкой классно смотрятся, я рада, что у них всё хорошо

Я так боялась, что Боня уйдет, ужас. Натусика мне тоже не особо жаль, ничего хорошегоЮ, кроме ссор и смуты, они не привнесли своим повторным приходом на проект. Ну и как пара они неинтересны.
  Я так боялась, что Боня уйдет, ужас. Натусика мне тоже не особо жаль, ничего хорошегоЮ, кроме ссор и смуты, они не привнесли своим повторным приходом на проект. Ну и как пара они неинтересны.