Bittersweety
Гот
Я что то не пойму - Боня и Стёпа вместе или нет? То оскорбляют друг друга, то обнимаются...
Ещё мне не понравилось как себя Стёпа повёл вчера на лобном : (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и никто не понимает. Но, похоже, Степу уже все достало. Ну ведь действительно, Боня сначала давила, давила на него, пыталась его перекроить на свой лад, и он шел ей на уступки ради любви, а теперь он же стал и слабым, по словам Бони. Да эмоции у него, взбунтовался он просто.Я что то не пойму - Боня и Стёпа вместе или нет? То оскорбляют друг друга, то обнимаются...
Согласна! Это. безусловно, так и есть, но!!!Собчак гораздо умнее, начитанннее и эрудированее, чем Бородина. Бородина-свой парень, есть в этом и плюсы, но она же все-таки ведущая... Собчак умело подкалывает, иногда перебарщивает, но в большинстве случаев смешно.ShinySmile написал(а):так то оно так, но собчак перебивает постоянно, и с какой-то стороны даже настаивает намёками на своё мнение( капается в душе участника какого-нить, понимая, что ему не хочется говорить об этом, больно даже в какой-то степени... ещё и семечками плюётся... неприятная она какая-то...
ПредставляюМоцак была в гневе![]()
А по-моему это так и есть. Боня сама даже Собчак рассказывала, что у неё был выбор - либо помириться со Стёпой, либо уходить с проекта (т.к. её могли бы выгнать).Akulina написал(а):А Водонаева развела сплетни, что Боня сделала это из-за того, что завтрашнее голосование угрожает быть жестким