• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

Bittersweety, ага, точно - Диану. Чего эт я ее Анжелой-то обозвала? Понятия не имею:D
Да, мальчики клевые оба. Мне тоже жалко, что оба они не остались. У Степы этого были неплохие шансы с Лейлой замутить. А Лейла вроде у мамы, не? Седня на тэте Антон чета слишком быстро от нее отпинался, неприятное впечатление на меня это произвело.

Ой, я что-то совсем отстала от жизни:D Дом-2 всё реже и реже смотрю:)
Рада, что выгнали Каролину. Хоть она и была достаточно яркой участницей, но уж очень в последнее время заносчивая была. А вообщем, выгнали бы Диану - их фиктивные отношения с Олегом меня просто бесят;)

Была в шоке от совсем недавней разборки Стёпы с Боней. Как он её на лобном назвал, слышали?!Не буду здесь писать это слово, ибо нецензурно.:D Ну как так можно называть свою "любимую! женщину?Беспредел. Но они всё же помирились, я рада:D

Дом2 сейчас вообще перестал интриговать, и стал мне скучен, эти новые участники так зажрались, что тошно на них смотреть, побыли 4 месяца и уже они "Старенькие"...ужас хочу чтобы приехали все все участники, и лобное состояло не из шести человек....а все принимали участие...хочу развития...а то скучно смотерть....

А вы верите, что между Стёпой и Алёной на гастролях что то было? Мне кажется всё-таки да. Алёна так глупо улыбалась на лобном, явно что то там не то ...

Мне тож кажется,что между ними что-то было....степа нервничал,Алена мило улыбалась.....видно,что врут.

Мне кажется,что Май и Боня испытывают что-то больше,чем дружбу.....может что-то и будет между ними.....мне кажется,что они смотрятся друг с другом)Хочу посмотреть на поведение Мая с БонейЮ,если они станут парой....ведь с каждой своей девушкой он вел себя по-разному...

Я считаю что Степику и Бонечке давно пора успокоится, неругатся, они же дураки ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА и ревнуют, то он к Маюшке, то она\ - к Алене.Хватит -хватит. Но в сегодняшней серии Боня была во многом неправа, а Степочка умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще новый мальчик Антон, такой прикольный , мне кажется он подошел бы Олечке Моцак!

А мне кажется, что Оле бы больше подошла какая-нибудь девушка! :devil:
С парнями она как то не смотрится всё-таки;)

мне категорически не нравится поведение руслана и тори в том что они всегда считают себя правильными!:wallbash: :vegeta-s:

eleanora, Ага, меня прям вчера позабавило, как Русик говорил про Олега, что тот "серая масса". Нет, я, конечно, с этим не спорю. Но считаю, что уж лучше быть серой массой, чем таким идиотом с кучей тараканов в мозгу.

Bittersweety написал(а):
А вы верите, что между Стёпой и Алёной на гастролях что то было? Мне кажется всё-таки да. Алёна так глупо улыбалась на лобном, явно что то там не то ...

а мне кажется, что у них ничего не было, но крики в трубку действительно были. Наверняка они просто сидели друг с другом, пили спиртное и перемывали своим драгоценным косточки. Такое бывает.

Анонс на воскресенье. Скандал между Лейлой и Антоном
http://i.dom2.ru/i/mpg/news-931.mpg

eb9213513923.jpg

4a4d5fec9dbe.jpg

Одного не пойму, чего она к нему прицепилась? Вечно его цепляет, ну расстались, чего ей неймется?

Вероничка написал(а):
Одного не пойму, чего она к нему прицепилась? Вечно его цепляет, ну расстались, чего ей неймется?
Да дура она ещё просто малолетняя... Меня бесит её поведение.
Я её же возраста, но стараюсь так себя не вести ...

Да, Лейла сама вечно к Антону лезет, видно, что еще чувства не прошли...
Мне знаете что не понравилось, когда Собчак во время ухода Олега постоянно цеплялась к его фамилии, некрасиво это.
Новенькая девушка-очередное "мясо", имхо.
Не совсем в тему, сразу, сори. Но Леша Володин оказывается так зазвездился, пипец просто. Стоит внаглую пялится, типа, думает, что раз он был на Доме2, то все теперь к его ногам падать должны, нет, он, конечно, симапатичный, но зажрался...

ole4ka
Ты знаешь, после ее " я найду себе побогаче и не стриптизера"
или "чтобы твоя тухлая задница рядом со мной не сидела" я бы на месте Антона сразу ее прибила первым, что попалось бы под руку. :)
По-моему Лилу зарвалась, она при всех "кинула мужчину". Это потешило ее самолюбие, в надежде на то, что Антон будет бегать за ней всю оставшуюся жизнь. А тут - фиг вам называется, Антон наслаждается жизнью и без нее. Чувства Лилу предали ее же амбиции, с Водонаевой видите-ли они сидели в ресторане с богатыми мужиками. А сейчас она не в силах признать то , что что была не права и порядком накосячила.

Вероничка,
В принципе согласна! Загнолась девочка, это все юношеские амбиции и глупый маскимализм, пусть я сама еще достаточно молодая, но умею признавать свои косяки...

Что-то я не видела скандала:loss: В ночном что ли показывали?
ole4ka, кстати, солидарна с тобой насчет Собчак. Очень некрасиво выглядело с ее стороны склонять фамилию Олега. Меня перекосило прямо, и хотя мне был неприятнен Олег, но как-то все внутри сжалось.

Блин, как меня бесит Лейла!!! Это ужас просто какой то!!
Я хоть и не фанатка Антона, но в этой ситуации, по-моему, он абсолютно прав. Это малолетняя дура сама его постоянно провоцирует. А когда вчера она позвонила своему другу, что б тот с ним разобрался, мне стало вообще противно и смешно )) Ну совсем уже детский сад. Как в детстве помните было такое "а я вот я пожалуюсь своему старшему брату, и он тебя побьёт" :lol:
Так и здесь.

Ага, ну вчера показали этот скандал. Дурость несусветная. Лично у меня сложилось впечатление, что это все Лейла и затеяла, чтобы пробесить Антона. Я не понимаю, чего она добивается. Я не думаю, что она хотела бы вернуть отношения, и движения ее в плане Антона мне непонятны:confused:
Да, бедному Антону такие красавицы привалили, он не знает куда деваться от них.

Мда, мне Боню тоже жаль. И я её просто прекрасно понимаю - у меня была такая же ситуация, только об измене мне парень не рассказал, я сама узнала :( Это таааак больно (( Я б на её месте прервала с ним отношения, несмотря на любовь. С таким человеком невозможно строить серьёзные отношения. Это кобели по натуре, такие как он всегда будут изменять, к сожалению:( А терпеть, и делать вид, что не знаешь об изменах - как минимум неуважение к себе.
Интересно, что дальше будет? Неужели снова вместе будут?..

Назад
Сверху