.eline
Команда "ГКЧП"
The best Малышка
Извините, я такого не говорила.Да, я считаю, что полные люди вполне могут посторить свою любовь и найти счастье. Но заметь: характер тоже имеет значение
И если ты не смотрела ночной выпуск (когда только эта Лена пришла) - Айгюн даже по-человечески разговаривать не умеет.Сразу хамит
Ах, да и ещё она сказала, что фигура у неё лучше и вообще, она здесь зажжёт. Вот про второе я и не сомневаюсь
Извините, я такого не говорила.Да, я считаю, что полные люди вполне могут посторить свою любовь и найти счастье. Но заметь: характер тоже имеет значение
И если ты не смотрела ночной выпуск (когда только эта Лена пришла) - Айгюн даже по-человечески разговаривать не умеет.Сразу хамит
Ах, да и ещё она сказала, что фигура у неё лучше и вообще, она здесь зажжёт. Вот про второе я и не сомневаюсь
Но вроде ниче так, зажигает мужик, веселый. А насчет Айгюн - уж извините, я нисего не имею против полных, но что Айгюн ни с кем не построит любовь на проекте - это же очевидно. Так для чего ее оставили? Мне понравиласб вторая девочка, Лена, которая с ней приходила. Она тоже веселая. Жаль, что ее не оставили. А над Айгюн будут просто потешаться, для этого ее и оставили. ИМХО - мясо.
А Рассел убил вообще своими разглагольствованиями о том, что у него "надо было его попросить". Король, блин. Да с какой стати что-то у него просить, если существует голосование?