Минуточку, как бы не были нам симпатичны старички, но вчера от всех них лично меня затошнило, особенно от Дашко, Бузовой и Руслана. Как из них дерьмо-то поперло!! Мама дорогая!!
Девочки, дорогие! Причем тут, пардон, новички? Все решают руководители проекта, а не они. А раз руководители проекта решили лишить старичков привелегий, то глупо было бы новичкам сидеть и отказываться от благ. А уж в паре Степы-Бони присутствует еще и Степан насколько мне известно, и он что, не заслужил комфорт? Мне странно ваше возмущение, вы не теми людьми возмущаетесь. Заявление Дашко: "меня выгнали на улицу друзья" - а то, что друзья ее живут на улице это ее не смущает. Бузова ваще убила своими попытками воззвать к справедливости и ее вопрошаниями в воздух "за что?"

Да ни за что, и никто ничего не имеет против Бузовой, просто раз есть решение, что на старый дом могут претендовать все пары, то почему бы и нет? Это же было сразу понятно, что все будут претендовать

А Рассел убил вообще своими разглагольствованиями о том, что у него "надо было его попросить". Король, блин. Да с какой стати что-то у него просить, если существует голосование?
Не понимаю я старичков, чего они ожидали? Почему не подняли кипиш ДО голосования? Возмущаться надо было не вчера, а гораздо раньше, и изливать свое возмущение не на участников, а на устроителей проекта.
Мерзко мне вчера было видить, как они все в конце стали составлять план, кого будут выгонять. Идиоты. Можно подумать придут другие участники и не будут претендовать. Уродство какое-то. Фу.