Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Простите, буря эмоций
Будем и правда смешно, если сёдня к ней блондин придёт(обычно так и бывает
).Вчера реально понравилось выстпуление Ламина по поводу Мая:"Ты - *****ок" - звучит сильно, надо смелостью большой обладать, чтоб такое сказать.(а особенно Маю
).В какой-то степени он прав
Я бы ни с кем из них не строила отношения... (с грустью вспоминаю Гургена).
Вон Абузяров был - тоже толстый, зато какой добрый и прикольный
А этот....из Кащенко, может, сбежал..

Не нравится мне, что у них происходит. А вот у Алены с Маем - вообще что-то непонятное. Все срываются друг на друге из-за конкурса ИМХО, слишком уж быстро после СУпермена объявили следующий конкурс на мой взгляд. Короче, Май уезжает в Воронеж на долгое время один.
И сейчас он меня не удивил
Ну просто, как всегда, ему нужно побыть одному, подумать о смысле жизни и есть ли она на Марсе, а проще - он одиночка.ИМХО
Никто ему не нужен, он должен быть один, как старый степной волк

Да, Настюш, согласна. Не может человек постоянно находится в состоянии страсных порывовЭльфийка написал(а):Мне кажется, что у Ламина с Олей начался какой-то новый этап в отношениях - более серьёзный...Это здорово
а именно это смущает Ольгу, что ушла страсть. Я думаю, не ушла (с чего бы?), а просто они малость присытились. В реале рни бы отвлекались на другие дела, работали, общались с разными людьми и большую часть времени проводили бы в дали друг от друга, а в периметре-то трутся изо дня в день в кучке одной, вот поэтому так и выходит.
Надеюсь, все у них будет хорошо.
Мне кажется ему Алёна до одного места. Это видно невооруженным взглядом)) Мне иногда кажется, что ему девушки вообще не нужны... Может он гей?Akulina написал(а):А вот у Алены с Маем - вообще что-то непонятное
Мне она тоже вобщем то нравится, но по отношению к Ламину - не очень... Вечно чем-то недовольна...Akulina написал(а):Нравятся мне эти ребята, особенно Ольга. Очень она справедливый и открытый человек.

Тут тоже не все ясно. Вроде как Бородиной нравится Леша, но это ведь ничего не значит, никто же никогда не думал, что она будет с Оскаром, но однако... А с Лешей она сразу как-то тепло стала общаться, подозрительно, почему-то есть ощущение, что это все лишь ради пиара.Bittersweety написал(а):Интересно, получится ли у Бородиной с Лёшей что нить за перемитром?
Та, что Наташа ещё ничего, правда, юбка ИМХО слишком коротковата, особенно это бросалось в глаза, когда она сидела на лобном, закинув ногу на ногу. А вот второй кадр, а вернее кадра...
Дремучая девка, короче. Слава Богу, что её вытурили. Кстати, как оказалось, этот позор приехал "потусоваться" из Новосибирска...Товарищи, уверяю вас, у нас в городе не все девушки ТАКИЕ...