• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

А в чем расчет? Мне кажется, когда он был в паре с Николаевой, его позиция была более устойчива, против него никогда не голосовали, его любили... По сути ему не выгодно мутить с Аленой.
Я смотрю Дом не так давно, но как мне показалось, ему здесь скучно,а с Аленой он в центре событий, а любви у них никакой нет! Тем более у него!

Мне кажется он понимает и то,что пока он с Аленой, он рейтинговый и полюбому не вылетит с проекта пока это не позволят устроители.

Соня,
Можно долго дискутировать по этому поводу. Мне кажется, у них с Аленой есть симпатия.
Он и с Солнцем был не в самых, если так можно выразиться, низах.

Люди, Нелидовы эти просто ох-ели, извиняюсь за выражение. Ну и что, что они были старыми участниками? Ушли год назад добровольно, теперь припёрлись, под дурачков скосили, их оставили на проекте как участников, так ещё и совсем обнаглели - претендуют на старый дом. Ну вообще совести нет!! Протусовались на "воле" целый год, бабки видать закончились, решили прийти на халяву на Доме пожить, козлы. Точнее козёл и коза:) Надеюсь их поставят на место...а ещё лучше, еси ваще выгонят )) Впервые за долгое время я была согласна с Тори :D

А Май вчера как обычно себя очень "красиво" повёл по отношению к девушке, которая пришла к нему ) Как всегда мнит из себя Бога. Мне кажется и правда, что до Алёны он таким не был ... А сейчас сидят, смотрят друг на друга как в отражение))
И я тоже не верю в эти зрительские иммунитеты. Всё это подстава, я уверена. Ну не может же постоянно наивысший иммунитет быть у Водонихи, которую все ненавидят!!! Ведь на какой форум в инете не зайдёшь - все орут о том, как же их Алёнушка бесит!!

ТОже против Нелидовых....наглый блинтакие,пусть спасибо скажут,что их оставили.И вот вчера Оля с Наташей спорили,насчет того,что же Бородуля им сказала?Она точно сказала,что "Вы не боитесь,что Наташа и Саша тоже будут притендовать на выигрыш главного приза-дома?!".....а не так,как Наташа говорила.

Мне тоже не понравилось заявление Саши-Наташи на лобном. Только мне кажется ,что изначально вопрос все таки не стоял так категорично - выселить Тори -Рассела. Вроде Наташа достаточно дипломатично говорила,что Если этот вопрос будут обсуждать, то тогда они за выселение именно этой пары,тк меньше всего их знают.
Хотя мне не понятно зачем было туда возвращаться. Раньше они были менее расчетливые. Эх, вечный квартирный вопрос.
Но как бы там не было, меня лично очень раздражает ор Тори. С ней по моему невозможно какие либо проблемы решать в принципе. Переорать ее невозможно.

Ещё меня взбесило как Нелидовы на лобном и после него демонстративно целовались :D сразу видно, что игра на камеру - типа вот какая мы сладкая парочка)))

а мне бы очень сильно хотелось, что бы Тори выселили)))а то она прямо королевой себя возомнила, а сама ведет себя ужасно, а Нелидовы - самое смешное, что Водонаева и Май сразу встали на их стороно, в надежде, что те будут их тоже потом поддерживать, а так как Наташа умом никогда не отличалась, она возможно будет Алену во многом поддерживать, так что зря народ Нелидовых оставил

от Наташи один только плюс - может хоть разговаривать остальных по русски научит, а то я уже устала от слов типа : ихние, ложить и так далее

Люди,знаете чё...Алёну Мая Солнце, Стёпу, Бузову, и Третьяоква на поекте держут только деньги! Им платят за то чтоб они так часто не срывались друг на друга, попробуйте пожить, 2,5 года вместе и наблюдать эти одни и те же рожы неделями, да просто сорваться можно, я думала когда мне ещё говрили это давным давно, что это ложь....но когда мы с подругой поехали вместе в сочи...и ругались постоянно, С лучшей подругой из-за серёжек...я поверила представьте себе не было просто сил..и это только за две недели....а они там сколько живут, просто Дом уже достал, они постоянно ругаются, негатив от них идёт, и неприятно смотреть...конечно интригантов туда и пускают, им любовь никакая не нужна!

А я против выселения Тори и Рассела,хоть и недолюбливую первую персону.Извините конечно,но у Наташи и Саши за периметром и квартира своя есть и женаты они уже и работа есть,а у Тори с Расселом общий-только дом,которым,как видно,они очень дорожат.Правильно вчера Степка сказал "Зачем сюда пришли?Попиариться?Без пиара дом не выиграть!"

Так понятно, что старички там только ради денег, но все равно мне на них приятнее смотреть, чем на новеньких. Если с проекта уйдут Рома с Олей, я вообще перестану его смотреть. Не на кого будет...
Хоть Тори и Руслан меня бесят, но в квартирном вопросе я за них! Нелидовы решили тупо попиариться, но, имхо, дом они все равно не выиграют!
А Май сразу сказал, что поддерживает Нелидовых из-за корыстных целей...

Не знаю. Нелидовы отчасти правы. Что стоят отношения Вики с Расселом? Бесконечная ругань. Какая стабильность? Они и вместе то, только из-за проекта. Хотя может все-таки спец. домики сделать для категории женатиков?. А Май-Алена вцепились в новое мясо(Нелидовых), как за манну небесную: хоть с ними пока еще не поссорились. Такое предательство Алены в отношении Тори. :)

Ой народ, я так смеялась сегодня, когда Май с Алёной ругались на лобном, как она смешно руками трясла и орала "Дай мне сказать" :lol:
А что будет в ночном? Я не пойму, что он там с ней делал, тащил её как куклу в ванну...ЛОООООЛ :lol:

Я тоже смеялась,как она руками махала,она мне впервые показалось миленькой)И еще я дико ржала,когда Степка её изображал)))

Степка -артист! Там все они ржали. Вроде как конфликт обсуждают,а все ржут.
А сама ситуация у Мая с Аленой странная. Либо у Мая крыша уехала, либо не все говорит,что у них произошло. Впрочем, у всех Алениных мужчин мозги регулярно клинило.
А Нелидовых поддерживают исключительно из-за корысти.Это и без слов Мая понятно было. Союзники нужны, да и комфорт перепадет вдруг. Ведь если эту тему со Старым домом поднимут, то ессно, что Май-Алена -самые старые участники из претендующих на комфорт пар. 2 года на проекте и симпатия вроде уже тоже ,как сами говорят в интервью, давнишняя. И первый под выселение не Тори-Рассел попадает, а Рома, тк Оля уехала и тд. ИМХО.

Я тоже вчера так насмеялась! Особенно, когда Степа ее изображал, как она на камнях упала. А когда она потом сама заявила, что в обморок упала и Степа заржал, я ваще чуть не лопнула :lol: :lol: А еще Рома забавно "злился"... А кто ночное смотрел? ЧТо там было-то?

По-моему, ссоры Алённы с Маем - просто детский лепет.;) Это действительно смешно!!А когда Алёна сказала, что в обморок упала - а Стёпа заржал - я просто в покате была:lol: ..и как Рома кулаки сжимал - я не могу.:lol: Май просто хотел потусоваться один, это его фишка такая.А Алёна, я не видела конешно, но вполне могла вести себя по-свински и по-хамски, это норма её поведения- вот Май и придирается.;)
Но ситуация позабавила.:D

Новенькая Каролина очередное мясо- проекта. Блин я много знала девушек и старше нее, но выглядели они намного моложе. А эта навязала дульку волосы грязные и сидит на лобном. На нее вся страна смотрит. Неужели так турдно помыть голову и сделать элементарную укладку. А еще пришла любовь строить да на нее не один парень не посмотрит, тем более Леха. Она по сравнению с Бородулей просто бледная поганка.
А в отношения Леши и Бородули я не верю. Это тонкий пиар-ход. Мне смешно смореть на ухаживания Леши. Хошеться так и сказать мальчик а ты вообще кто такой? Да, у Бородули есть богатый мужик, практически олигарх.

Ага!Я тоже думаю ,что у Алеши и Бородули ничего-то и не выдет.Если Алеша наверно сидел вечерком думал думал.И что думает если я такой красивый то зацеплю себе известную ведущию.Конечно она посравнению с этими "девочками" ,которые приходят и уходит,просто "Королевна".
И мне кажеться Леша это все фальшиво говорит,там что любит.Но а кто,скажите мне ,не хочет покадриться с Бородулей:confused: ???

Мне вчера очень не понравилось поведение Алёны(впрочем, как и всегда).В принципе и Май был неправ, он с такой грустной миной на лице читал стихотворение, да и подарок был похожий на траурный венок, но не в этом дело:D Алёна с таким видом , принебрежительным, сказала :" А что это вообще такое?", что захотелось её в грязь толкнуть:DИ ещё, у нетакой вид был на лобном месте....Видно было, что она знала, что нужно сказать :"Извини", но вместео этого стало так смешно кривляться:lol:
У Наськи с Сэмом уже 1,5 года отношениий - какая романтика:love:Я очень рада за них:)

"Дом-2" в Таллинне у нас выступал на днях.Залезла на форум(местный)почитала,ничего нового нет:)Все в шоке от Водонаевой:вид,поведение на сцене,полное отсутствие голоса,хотя я думаю,что пели под фанеру.Ну,и говорят,что второй раз не пошли бы.

Назад
Сверху