Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Не смешите мои носки
А Собчак то и надо, чтобы новые конфликты, интриги, разочарования разгорались...вот и рейтинг шоу поднимется

Alchimie
Всё-таки выгнали Вику??СкотыНу вот я и перестаю верить в справедливость
Ну а что там Ада делает?А?Кроме козней и сплетен?Рейтинг поднимает? Тогда понятно...
![]()
Ну слава богу хоть не Лейла ушла. Когда на второй круг вышло голосование, я так испугалась
, что щас ее выгонят.
Но это было очень жестоко по отношению к ней говорить: "Уходи отсюда, всё равно тебе здесь будет плохо, ты не сможешь здесь находится, уходи!" Как он вообще так мог сказать??
Ей и так тяжело, ну вот понравился он ей, что же поделаешь?Нет, в этом он был абсолютно неправ
Аду оставили!!!!!!!!!! Я в шоке! Как эта дура-Бородина могла дать ей иммунитет??!!! Зачем???!!!! У меня уже такое впечатление, что Ада будет там всегда тусить! 
Было трогательно
Настолько все наиграно
А Бородине было явно приятно.
Да прям видно, что просто он хочет остаться на проекте
Конешно, Бородульке будет приятно, столько внимания к её персоне
) ничего не получится.....Пора ей уже с проекта!
Был у них с Бородулькой романтический ужин сегодня, И она дала Леше согласие, чтобы он за ней ухаживал
Действительно, уж кто бы говорил, но тока не она.
Интересненько...
А вы видели, как у неё прям глаза загорелись, как ей приятно было?Да, безусловно, внимание со стороны МЧ всегда приятно, но здесь всё не просто так
...Помнится мне, когда Осик ей в любви признавался, на руках на стройку носил - она это по-другому воспринимала - как-то не так, да и стеснялась она его..
А здесь, мне кажется, ей Лёша оооочень нравится
Когда она сказала, что ведёт другой образ жизни, мне сразу вспомнилась фотка, которая выставлялась здесь, на миХее, в её теме.Самая последняя.Кто не видел, или не помнит - посмотрите, и вы поймёте её "другой" образ жизни