• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

Я тоже хочу, чтобы Ада ушла, чего они ее держат? И Света эта пусть катится, да и Вику с с обой прихватит. Совсем тухляк. Если в мужской части Леша первый кандидат, но на него хоть смотреть не противно!

Надоел Дом! И все его участники! И Нелидовы :mad:

Уже 2-ой день смотрю Дом-2 урывками...Настала очередная пора застоя проекта...Вот то интересные у них серии, и прям подряд смотришь, а иногда такую чушь показывают, что даже смотреть не хочется;)
Света влюбилась в Мая????:surprise: Не смешите мои носки:lol:А Собчак то и надо, чтобы новые конфликты, интриги, разочарования разгорались...вот и рейтинг шоу поднимется:)
Если на этом голосовании не выгонят Аду, я закончу верить в справедливость:p

а сегодня ничего так серия,выгнали Вику,Света призналась Маю в чуйствах(ужос).......мне эта Света напоминает Кристину которая туда с "Голода"приходила,такая же дура,у которой дитё малое,а она каждые три дня в любви новому мужику признается,смехота....

Alchimie
Всё-таки выгнали Вику??Скоты:mad: Ну вот я и перестаю верить в справедливость:D Ну а что там Ада делает?А?Кроме козней и сплетен?Рейтинг поднимает? Тогда понятно...;)

Да Вику,но был у нее всего один голос перевеса против Лейлы...так что и Лейла могла бы вылететь.Гада изображает из себя невинность,мол главная интриганка проэкта не она,а Лейла)))

Май и Лена помирились.....

Я как всегда пропустила эту"интереснейшую"серию....Больше всего хотелось посмотреть,как Алена с Лейлой ругались...

ну что? все видели, как ушла ЛЕЙЛА с АНТОНОМ =)))) я аж прослезилась=)))
всё, отныне вообще ничего цитирировать с того форума не буду, лишь бы лишний раз не вводить всех тут в заблуждение...

Да уж!!!Ада бессмертна...Очень неприятный,нудный человек...Мне интересно,кто ее научил так ездить по ушам?Кажется мне,что если она сейчас не будет с Колей,то в следующий бабский день ее попросят,и протекция наинтереснейших не поможет!!!!

Я вчера как смотрела Дом-2, так просто плевалась и материлась!!!!
Во-первых потому что этой ...... Аделине! Бородина дала иммунитет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКОГО ХРЕНА???? Сколько можно её там держать, она вообще уйдёт когда нить или нет? Вот еси уйдёт - я точно напьюсь )))))
Во-вторых, когда Май сказал Свете чтоб она уходила вместо Вики. Хотя мне Света тоже не особо нравится, но Май поступил по-свински. Как будто он там всё решает, козёл!!! Как же я их с Водонаевой ненавижу...

Ой, девочки, ужас ваще:( Ну слава богу хоть не Лейла ушла. Когда на второй круг вышло голосование, я так испугалась:eek: , что щас ее выгонят.
Со Светой - это был ужас. Честно говоря, я сама чуть не зарыдала. Очень ее было жаль. Хотя, безусловно, Май прав, и Света не продержится на проекте.
Аду - ненавижу:mad:

Май прав только в одном - действительно в том, что Света уйдёт в ближайшее время;) Но это было очень жестоко по отношению к ней говорить: "Уходи отсюда, всё равно тебе здесь будет плохо, ты не сможешь здесь находится, уходи!" Как он вообще так мог сказать??:mad: Ей и так тяжело, ну вот понравился он ей, что же поделаешь?Нет, в этом он был абсолютно неправ:(

Май чувствует себя королем писочницы...Сколько бы гадостей он не делал,все вернется к нему с лихвой...Меня больше поражает,как люди быстро меняются-сначало при Николаевой был борцом за справедливость,а теперь-пахан на зоне...

:mad: Аду оставили!!!!!!!!!! Я в шоке! Как эта дура-Бородина могла дать ей иммунитет??!!! Зачем???!!!! У меня уже такое впечатление, что Ада будет там всегда тусить! :(
Хотя Вика мне не нравится, но уж лучше пусть она бы осталась.
Лейла меня почему-то раздражать стала, лезет везде, и голос меня ее бесит!
Май жестоко высказался, но он прав, а Света вообще не пойми чего хочет: то у нее любовь к Ивану, то теперь к Маю, кто следующий?

Вчера к Аде пришел интересный мужчинка. На вид так лет 27-30, но оказалось, что ему всего лишь 22 года. Очень интересно, использовал он Аду как проходной билет или нет? Хоть бы использовал:D Натянул бы ей нос:lol:

GILA, какашка, я всем друзьям трепанула что Лейла уйдёт,а она не ушла...блин мне теперь по улице ходить стыдно....воть, а Ада достала, Этот новый который к ней пришёл....вообщем не чё у них не получиться...потом Света достла...Май с Алёной много выпендриваються....РОмка с Олькой я соскучилась...а шоу....вообщем шоу становиться гавном....

А мне не нравится парень, который к Аде пришел! Света бесит уже, пытается выпендриться, но у нее плохо получается. Пусть валит уже! А так Собчак вчера пыталась тупо развести Рассела на то, что он изменял Тори, хреново у нее получилось. По Ромке с Ольгой тоже скучаю...

Ада дала отлуп Коле этому и завтра, вместе со Светой, собирается на кастинг к своему поклоннику(!!!), она ему уже позвонила. Боже, я просто сдохну от злости:mad:
Вернулись Оля и Ромка:)
А Леша (!!!!) признался в любви Бородульке:love: Было трогательно:rolleyes:
Боже, как меня бесит, когда показывают отношения Солнца и ее рыжего кота:sick: Настолько все наиграно:bad: Видно невооруженным глазом, что ей на него глубоко наплевать.

А меня этот рыжий бесит просто! Такой отморозок, еще кепка эта жуткая. А когда они вчера кричали, кто громче соскучился - мне ваще плохо стала, я на кухню ушла.

То, что Дима Бород. в своей симпатии признался - прикольно. Но мне кажется, что он уже не знает к кому пристроится ;) А Бородине было явно приятно.

У меня вообще челюсть отвисла, когда я услышала о признании в любви Лёши Бородиной:eek: :confused: Да прям видно, что просто он хочет остаться на проекте;) Конешно, Бородульке будет приятно, столько внимания к её персоне:D
Мне кажется, что у Ады с этим новым мальчиком (или мужчиной:lol:) ничего не получится.....Пора ей уже с проекта!:mad:

Мне тоже кажется, что Леша искреннен. Он и слова откуда-то взял, и глазенки у него загорелись... Похоже на то, что он и впрямь влюблен:) Был у них с Бородулькой романтический ужин сегодня, И она дала Леше согласие, чтобы он за ней ухаживал;)
Пися взбесила реально:mad: Действительно, уж кто бы говорил, но тока не она.
Ада на кастинге резвилась среди "голубых бландинов", как ее ловко подкузьмила Собчак. А какой-то парень выявил желание забрать с проекта Свету:eek: Интересненько...

Лёша, как мне кажется, действительно искреннен в своих чувствах к Бородульке.:rolleyes: А вы видели, как у неё прям глаза загорелись, как ей приятно было?Да, безусловно, внимание со стороны МЧ всегда приятно, но здесь всё не просто так;)...Помнится мне, когда Осик ей в любви признавался, на руках на стройку носил - она это по-другому воспринимала - как-то не так, да и стеснялась она его..;) А здесь, мне кажется, ей Лёша оооочень нравится:love:
А Водонаева - насмешила так насмешила:lol: Когда она сказала, что ведёт другой образ жизни, мне сразу вспомнилась фотка, которая выставлялась здесь, на миХее, в её теме.Самая последняя.Кто не видел, или не помнит - посмотрите, и вы поймёте её "другой" образ жизни:lol:

Назад
Сверху