• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

РыЖаЯ СоНя написал(а):
Не понимаю, с чего это Вова не должен голосовать против парня Солнце?
Типа, из-за того, что Вова признавался в любви Солнцу, т.е. он желает ей только добра, а сам рушит ее счастье, голосуя против Димы... хотя я тоже думаю, что это все бред!

РыЖаЯ СоНя, ole4ka, согласна с вами на 100 процентов:D Мне кажется, Вова становится слишком популярен на проекте и набирает стремительно обороты симпатий, вот Собчак и взбесилась. Хотя я не понимаю, неужели она не понимает, что успех проекта зависит не от таких зануд, как Леша и Дима, а именно от таких заводных участников, как Вова:rolleyes:

Ну вот, оставили Диму и всех оставили. Ада злится:D - теперь ей нового мальчика не видать. Новенькая Вика - симпатичная, но вроде дюже робкая, посмотрим, как она себя поведет:rolleyes:

Вот честное слово...ну что за бред?Если бы я проголосовала против Димы и на меня наехала бы Собчак,я бы ей сказала "Ксюш,тебе то какая разница?У меня есть право слова,хочу и головую и я не обязана отвечать,почему я так сделала"...А насчет новеньких девушек....Вика оч симпатичная,чем то даже на меня похожа,а вот другая...блонди....ээээ....по-моему ей уже давно за 30,но никак не 22 =\

Akulina написал(а):
потому что все равно уйдет на следующем голосовании, и прекрасно это понимает.
а вот и неправда. На следующем голосовании уйдёт ВОВА, так на оф. форуме написали. Если честно, мне этот Вова в последнее время не совсем и нравился. Ну и что, что он красиво ухаживает? Но мне на него неинтересно смотреть, вообще не интересно. И некрасивый он - но это я уже придираюсь =) пардон.
Кстати, ещё на форуме домика писали, что Антон с Лейлой расстанутся и она с Ваней замутит (а он ничего :)), пися опять какую-то интрижку протолкнёт, мол у них с мающей какой-то компромат на БОНИЧКУ есть, поэтому ВИКУЛЯ и бесится =) Вот лузеры! Какой компромат?! У неё столько миллионов, машин, квартир, она каждый год ездит в Америку сниматься для модных журналов, что ей глубоко наср*ть на колхозницу писю и её цыгана.

Я рада, что оставили Диму, и рада, что оставили...Вику(кажется так:D).ИМХО, но она бы могла с Ваней замутить - прикольно смотрятся вместе:) Ну раз уже всё решили....Что Лейла и Ваня вместе будут...Ну что ж?:)Чему быть - тому не миновать:lol:По-моему Лейле очень симпатичен этот Ваня...:)

GILA, Леша бы ушел, если бы не случилось этой подставы с голосованием. И я считаю, что это все дело рук Собчак. Прям противно. Она явно давила. И ты не права, Вова - прикольный, он принимает участие во всех затеях, часто смешит народ и на стройке и на лобном, с Лимоном зажигает и со Степкой, а что делает Леша? Кроме смазливой внешности у него и нет ничего, молчит, да лежит ИМХО. Но вкусы, конечно, разные у всех. На сегодняшний день опосля Степы мне больше всего нравится Вова, он очень перстпективный. И очень жаль, что его уйдут.:(

А мну Вова ну ваще не нравится! Вечный ребенок, никакой мужственности, только рост. Если честно, когда узнала, что ему 24 года, очень удивилась, думала от силы 19. Не в моем вкусе совсем. А Леше Собчак дала иммунитет, т.к. думаю, он ей нравится, а Вова - нет ИМХО

Вчера не смтрела серию, так что про новых девочек ничего не могу сказать :(

Блин, Диму оставили...нет, конечно, мне по большому счету все равно, но это вообще так нечестно! Мало того, что его не выгнали сразу, так еще и оставили. Помниться, когда выгнали Олесю, Александрова не было в тот момент в периметре, так ее все равно сразу выставили и не дали попрощаться. Я понимаю, авторитет Солнца и все такое, но это, по-моему, уже совсем нахальство!
Против Вовы ничего не имею, он веселый, не понятно, за что его Собчак не взлюбила. Еще мне жутко не понравилось, что во время разборок на лобном, она сказала Антону, что тот должен был голосовать против Мая в этой ситуации, Антон сам решает против кого голосовать!
Новенькая Вика ничего так симпатичная. Мне кажется, что из нее и Вани получилась бы хорошая пара. Ну, если Ваня будет с Лейлой тоже неплохо, они подходят друг другу! И Антона тогда можно будет выгнать! :) А Вика пусть тогда мутит с Лешей... :)

Akulina,
Ну вот... Вряд ли только это Собчак устроила, она же подчиняется продюсеру шоу, это он все там решает. Это же в высшей степени несправедливо! Пусть Солнце давно на проекте, пусть она вся из себя такая классная, но это не повод так круто менять правила и возвращать в шоу только что выбывшего участника.

Ой, так ржачно разыграли новенькую Вику - я каталась по полу от смеха:lol:А она, бедненькая, так испугалась:)Вот уже давно они посвещения, вроде бы, не проводили. или я просто не видела:DХм..Я вот про Олесю тоже вспомнила.Понимаете, они просто не хотят терять яркого и креативного участника, в данном случае - Солнце.Поэтому и оставили Диму - они же не могут допустить,чтобы она ушла с проекта;)

Да, розыгрыш был - что надо(y) Я сначала ведь сама поверила:eek: Так испугалась, меня аж затрясло!! Особенно когда только эпизод показали, перед рекламой. Ужас:D Блин, седня опять все насели на Вову, ну чего блин привязались-то к нему, спрашивается? Вот Леша так же себя ведет, у него и Ада была, и Роксис, и за новенькой Викой он уже приударяет, так ведь нет, все на Вову навалились:( Бесят уже. Оставили бы парня в покое.

А я сразу просекла, что это розыгрыш, даже в эпизоде перед рекламой было видно, что они бьют не друг друга, а холодильник. А бедная Вика поверила... Жалко ее, она так испугалась!
Не хотят они Солнце терят... я вообще не считаю ее такой уж и яркой личностью, но ладно, пусть она старенькая и т.д.,но ,по-моему, все равно это все несправедливо, ИМХО!

Если честно, то я бы уход Солнце уже даже бя и не заметила. Ее на проекте в последнее время почти и так нет. тут многие говорят, что если Алена уйдет с проекта, то станет совсем не интересно смотреть. И что же? Алены с Маем уже долго нет и я не чувствую особой потери.

РыЖаЯ СоНя написал(а):
Если честно, то я бы уход Солнце уже даже бя и не заметила.
Да в том-то и дело. Что она есть, что ее нет, накакой разницы не вижу. На Доме она постоянно отсутствует, да даже когда и есть - ничем не выделяется, ничем не отличается. Скучно.
Вчера ушла Роксис. Пришел ее МЧ - Саша, который сразу же сказал, что между ними все кончено. Мне он совсем не понравился - эдакий напыщенный самовлюбленный самец. Сидел и любовался собой. Ада в ужасе, она надеялась, что на следующем женском уйдет Роксис, а теперь только она одна кандидадтка на вылет:D

Да ну её эту Аду, она стремная. Мне вот новенькая нравится, симпотичная такая. И мне кажется ей подходит Алеша.

ОО....Меня так взбесил этот Саша - парень Роксис..Просто ужас:mad: Очень самонадеянный, да и она хороша - унижаться стала перед ним.Вапще...;)Интересно, правда то, что сказала Ада про гадание Роксис?Или придумала?;)
Ой, Ада, бедная - хоть бы её выгнали!!:rolleyes:

Выбесили меня последние серии с этим голосованием за домики. Май с Аленой в открытую заявляют Собчак, что собираются разбить и выгнать пары Антон+Лейла и Моцак+Лимон, а Собчак только похихикивает. Где же ее возмущение, что цель проекта - строить любовь, как было в случае с Вовой? Ведь на голосовании разница была только в один голос, а так - заселили бы Лешу с новенькой Викой, а Моцак с Лимоном бы выселили. Противно уже. Почему одним все постоянно сходит с рук, а другие не имеют ни на что прав, даже проголосовать, как им хочется?
Если Аду не выгонят на женском, я не знаю, что сделаю:mad:

Я тоже блин, уже бешусь от Мая с Алёной...А всем остальным(ведущим, главным образом) пофиг што ли?;) Не, ну почему вы наезжаете на Вову, у которого просто было своё мнение и он проголосовал исходя из него, а на этих 2, которые строят заговоры, козни и интриги, не обращаете внимание??Беспредел!!!:mad:
Зато очень рада была тому, что наконец-то книга Оли и Ромы вышла в свет и думаю, у них всё получится.:p Ржала над фразой Ромы:"Мы всё предугадали и валим в Турцию":lol::lol::lol:

По-моему, Май вообще почти в этом заговоре не участвовал! Одна Водонаева ходила там, новеньким мозги парила! Меня бесит то, что нелюбовь к Алене теперь вымещают еще и на Мае!
А, по-моему, Собчак последнее время вообще Алену не поддерживает, даже наоборот!
Вика теперь с Лешей... думаю, что у них есть шанс на длительные отношения!
Рада за Ромку с Олей, молодцы! Я бы даже и почитала, что они там написали, интересно, когда до нас эта книга дойдет! Едут они в Турцию, смешно вышло! Всех что-то туда тянет! Жаль, я никого там не увидела! :)

Назад
Сверху