Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Настюш, согласна. Не может человек постоянно находится в состоянии страсных порывовЭльфийка написал(а):Мне кажется, что у Ламина с Олей начался какой-то новый этап в отношениях - более серьёзный...Это здорово
Мне кажется ему Алёна до одного места. Это видно невооруженным взглядом)) Мне иногда кажется, что ему девушки вообще не нужны... Может он гей?Akulina написал(а):А вот у Алены с Маем - вообще что-то непонятное
Мне она тоже вобщем то нравится, но по отношению к Ламину - не очень... Вечно чем-то недовольна...Akulina написал(а):Нравятся мне эти ребята, особенно Ольга. Очень она справедливый и открытый человек.
Тут тоже не все ясно. Вроде как Бородиной нравится Леша, но это ведь ничего не значит, никто же никогда не думал, что она будет с Оскаром, но однако... А с Лешей она сразу как-то тепло стала общаться, подозрительно, почему-то есть ощущение, что это все лишь ради пиара.Bittersweety написал(а):Интересно, получится ли у Бородиной с Лёшей что нить за перемитром?