• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

Наконец-то Аду выгнали:D Я уж не чаяла. Блин, Алена с Маем лишились своей последней поддержки. Это голосование показало, насколько они оба беспомощны, в принципе.

А мне Ада в последнее время нравится начала,ну выгнали,значит выгнали)Во прикол будет,если завтра к ней голубоглазый блондин придет)

О боже, Аду выгнали!!Я не верюююююю!!!УРА!УРА!УРА!:jump: :jump: :jump: Простите, буря эмоций:D
Ну что, наконец-то выгнали Аду - эту интригантку и Алёна с Маем остались без подруги очередной...и вроде бы последней:D Будем и правда смешно, если сёдня к ней блондин придёт(обычно так и бывает;)).Вчера реально понравилось выстпуление Ламина по поводу Мая:"Ты - *****ок" - звучит сильно, надо смелостью большой обладать, чтоб такое сказать.(а особенно Маю:D ).В какой-то степени он прав;)

Я не понимаю Тори, после того, как Алена поддерживала Нелидовых, она еще ей дает советы как помириться с ребятами.

Блин,как меня Боня сеня взбесила,она так Рому новенького обосрала,ужас....типа он воняет,не чистоплотный,с ним никто из-за его внешности не будет строить отношений.....нехорошо то как...ну и что,что он полный?Полные тоже люди.Кстати заметила,что на проекте практически полных и не было то...

А меня взбесило, что они это жирного оставили. Смысл!? Ясен пень, что никого у него тут не будет. Чисто для прикола тут недельку поторчит, и всё ....

Что же Боня? Она сказала правду. Мясо очередное. Ясен пень, ни с кем он отношений не построит. А Каролина спецом про Рому сказала, что она мож с ним будет строить - не будет она этого делать никогда, просто она умная девушка и понимает, что если бы оставили Алекса, то Николай мог и вылететь на мужском голосовании.
Мне этот Роман вообще не понравился. И даже не потому что он полный, есть и полные люди вполне симпатичные. Просто он какой-то с приветом, на мой взгляд. Хотя и Алекс этот тоже не намного лучше. В общем - оба хороши.:D Я бы ни с кем из них не строила отношения... (с грустью вспоминаю Гургена).

Меня этот Рома бесит:mad: Вон Абузяров был - тоже толстый, зато какой добрый и прикольный:D А этот....из Кащенко, может, сбежал..:lol:
И чё Каролина гонит?Да она никогда в жизни не станет с ним строить отношения.И Боня молодец - правильно сказала - просто мясо(y) Которое выгонят в первую очередь на голосовании.Да и просто из жалости:(

Вчера Степка с Боней поссорились:( Ужасно это. Степа сказал на тете, что ему нужен другой человек. Я в шоке. Кто-нибудь видел эту ссору? Знаю только, что Боня послала матом Степана, а больше - ничего:(

Ой, это действительно было ужасно:(Я расстроена.Но и Стёпу можно понять - он никогда не снисходил до мата даже с Алёной(вроде:D)...а вот Боня сама его послала первый раз в жизни...:(Я буду плакать, если они расстанутся...Такая чудесная пара:cry:

А Лилу дурочка довела его он ей хлопнул пару раз, так и надобыло что она заткнулась, так нет орать дура начила и место Водонаехе уступила!

Степка с Боней помирились, но плохо помирились:( Не нравится мне, что у них происходит. А вот у Алены с Маем - вообще что-то непонятное. Все срываются друг на друге из-за конкурса ИМХО, слишком уж быстро после СУпермена объявили следующий конкурс на мой взгляд. Короче, Май уезжает в Воронеж на долгое время один.
Зато Моцак с Ламином помирились. Нравятся мне эти ребята, особенно Ольга. Очень она справедливый и открытый человек.

Май вообще был всегда странным:D И сейчас он меня не удивил;) Ну просто, как всегда, ему нужно побыть одному, подумать о смысле жизни и есть ли она на Марсе, а проще - он одиночка.ИМХО;) Никто ему не нужен, он должен быть один, как старый степной волк:D
Мне кажется, что у Ламина с Олей начался какой-то новый этап в отношениях - более серьёзный...Это здорово:D

Эльфийка написал(а):
Мне кажется, что у Ламина с Олей начался какой-то новый этап в отношениях - более серьёзный...Это здорово
Да, Настюш, согласна. Не может человек постоянно находится в состоянии страсных порывов:o :D а именно это смущает Ольгу, что ушла страсть. Я думаю, не ушла (с чего бы?), а просто они малость присытились. В реале рни бы отвлекались на другие дела, работали, общались с разными людьми и большую часть времени проводили бы в дали друг от друга, а в периметре-то трутся изо дня в день в кучке одной, вот поэтому так и выходит.:rolleyes: Надеюсь, все у них будет хорошо.
Взбесил еще Май на свидании с Ламином. Выделывался как вша, ей-богу:sick:

Akulina написал(а):
А вот у Алены с Маем - вообще что-то непонятное
Мне кажется ему Алёна до одного места. Это видно невооруженным взглядом)) Мне иногда кажется, что ему девушки вообще не нужны... Может он гей?:D
Akulina написал(а):
Нравятся мне эти ребята, особенно Ольга. Очень она справедливый и открытый человек.
Мне она тоже вобщем то нравится, но по отношению к Ламину - не очень... Вечно чем-то недовольна...

Интересно, получится ли у Бородиной с Лёшей что нить за перемитром?;)

Двоякое отношение к уходу Алексея. С одной стороны, он, безусловно, симпатичный прикольный мальчик, в последнее время стал ярким, но с другой- проявляя интерес к ведущей, он бы по-любому вылетел. А Бородина вообще-то хоть разок могла ему иммунитет дать, Оскару ведь давала и не раз... Хотя, конечно, может, она и правильно сделала, и они будут общаться за периметром, если будут...
Bittersweety написал(а):
Интересно, получится ли у Бородиной с Лёшей что нить за перемитром?
Тут тоже не все ясно. Вроде как Бородиной нравится Леша, но это ведь ничего не значит, никто же никогда не думал, что она будет с Оскаром, но однако... А с Лешей она сразу как-то тепло стала общаться, подозрительно, почему-то есть ощущение, что это все лишь ради пиара.

Гыыыы...Сегодня приходили такие девочки...:lol: Та, что Наташа ещё ничего, правда, юбка ИМХО слишком коротковата, особенно это бросалось в глаза, когда она сидела на лобном, закинув ногу на ногу. А вот второй кадр, а вернее кадра...
text_39.gif
Итак, звалась она Кристиной. По-моему, страшная, как смерть, однако считает себя той ещё красоткой :lol: Дремучая девка, короче. Слава Богу, что её вытурили. Кстати, как оказалось, этот позор приехал "потусоваться" из Новосибирска...Товарищи, уверяю вас, у нас в городе не все девушки ТАКИЕ... :zub: :lol:

Зато намедни пришли очень даже ничего:) Обе - симпатичные. Ну понятно, оставили-то одну, вторая покрасивее была, но придумала какой-то дурацкий предлог - для чего пришла. Мстить Алене Водонаевой:lol: ну что за чушь:D

Я тоже так угорала...:lol:Не, ну зачем такие высокие тапки было делать:lol:А когда Стёпа первый раз упал - он так смешно ползти начал -идти не может, сам ржёт:lol:Мы с мамой валялись:lol:
Остальные презентации одежды были тоже прикольные, но это просто супер:D

Leora
А кто там твоя мама???:eek: (оффтоп:o )
По теме: Май поругался с Алёной.Вернее, Алёна устроила истерику. Честно, мне было до коликов смешно:lol:Да не нужна ему Водонаева, ему никто не нужен.ИМХО;) Безумно боялась, что Моцак уйдёт - нравится она мне очень:D Но слава Богу, обошлось:D

Назад
Сверху