A
angel06
Гость
А мне жалко, что Рома с Олей ушли... так интересно было с ними, теперь даже смотреть не хочется!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чуев на расстоянии загипнотизировал Рому, и Третьяков стал крушить весь дом
Одна, Катя, симпатичная, а так обе какие-то тухлые, в последнее время на проект вообще приходят скучные, неяркие личности... А говорят, что у них там кастинг, не пробьешься, что же тогда ведут таких лохов?Эльфийка написал(а):Мне тож 2 девушки новые вообще не нравятся
С тоски на Вадима бросились. А Лена, вторая девушка, как не покажут - так все время на кровати с Адой шепчется. Дошепчется она, я думаю. Да и Ада подзадержалась уже на проекте, раздражает меня ужасно.
было очень эффектно. У него несомненно актерский талант
А Степка чемоданчик на веревочке дергал для Бонички, а в чемоданчике цветы
: устроил Солнцу сценку, типа ей посылка пришла
Степка ему помогал. Было забавно. А тухлый Вадим никак не может определиться, с кем он хочет быть. Правильно Собчачка сказала на лобном: он боится остаться с носом, вдруг ту девочку, которую он закадрит, выгонят завтра? Думаю, она не далека от истины в своих догадках
А Ада
вчера ночевала у Вадима

Это всё промыслы Ады, я знаю...

Я ваще не поняла, что к чему, и ток потом, когда уже показали Степку, который придумал ей эту подводку и сам все изображал, мне стало понятно КАК должен был выглядеть выход
Кароче, Катя - тухляк однозначно, фтопку Катю