• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

У Ромки классный танец будет...Знаете, кого мне напомнил его тренер?Юру:D Неуверена, что многие знают, кто это, и вообще помнят...но был такой в своё время на проекте Дома-2:) У Сэмика что-то зажигательное будет...Стёпку я не видела..Ура!Бонечка молодец:)Помирилась со Стёпой....Но Меньщиков определённо "умеет" дарить цветы:lol:

РыЖаЯ СоНя написал(а):
Давайте вместе сложимся Маю на антидепресанты. Пропадет же парень!
Хи-хи, могу бесплатно прислать - у нас только недавно был цикл по психиатрии, появилось много халявных препаратов:lol: :lol: :lol: Только а/депрессантами тут уже не поможешь, надо чё посильнее

Эльфийка, помню, помню Юрика....
Конкурс обещает быть интересным! А сегодня ведь должны кого-то выкинуть, ну, чтобы тройка была? Думаю, Мая... :( жаль.... лучше б Сэма!

Эльфийка написал(а):
У Ромки классный танец будет...Знаете, кого мне напомнил его тренер?Юру
Забавно, ведь :

Роман Третьяков отправился в гости к бывшему участнику – Юрию Никитченко, для того чтобы поставить свой танец. Юра нынче преуспевающий фитнес-тренер, так что номер Третьякова будет содержать в себе спортивные элементы.

Так написано на официальном сайте. А кто не помнит Юрика? Все помнят этого бескорыстного мч.

Мне больше всего понравился танец Сэмика, правда, приколол момент, когда он девушку в розовом костюмчике чуть не уронил :D . Стёпкин тоже так ничё. А Ромкин:( ...отстой. Хоть Юра Никитченко мне очень симпатичен (он мне нравился ещё в то время, когда был на проекте), но я от него ожидала большего. Или это в Третьякове дело, раз из него нельзя ничего путного сделать. В общем, я надеюсь, выиграет Сэм. Он действительно этого достоин.:yes:

Только что посмотрела конкурс и сразу хочу написать, пока меня переполняют эмоции. Сэм:love: Это было нечто!! Просто потрясающий интересный танец, со сложными хореаграфическими элементами. И даже дело не так в этом. Во время танца показали Настю мельком. Девченки, я заплакала. У нее было такле счастливое, такое волшебно-красивое лицо в этот момент... А потом, в самом конце их выступления - свадебный вальс. Бесподобно, очень трогательно. Сэм - безусловный лидер, и, как бы я не обожала Степку, но его танец не идет ни в какое сравнение, хотя тоже по-своему интереснен. Танец Романа мне не понравился совсем.

Немного позлорадствовала, что выперли Мая:devil:

И то, что меня буквально взорвало: показали Степана, который благодарил телезрителей, голосующих за него, и просил их... голосовать за Сэма.
Степка, я тебя люблю!!:love:

Так....К сожалению, танец Ромки я не увидела:cry: Поэтому ничего путного по этому поводу сказать не могу. У Сэмика был очень хороший танец, прям сначала такой зажигательный рок-н-ролл, потом сексуальный танец с девушкой...Молодец!(y) У Стёпки был тоже прикольный танец:D Мне особо понравилась песенка пионеров:lol:
Ух, как же я радовалась, когда Мая выкинули!:jump: Это была просто вершина счастья моего:lol:

Мне не понравился Сэм! А вот Степка очень прикольно выступил, молодчинка! Ему очень шел костюм морячка! :) Ромка тоже молодец! И хотя я всей душой за Рому, мне кажется, Степкин танец лучше был! Но так они оба молодцы! Мая жалко! А то что Степка попросил, всех голосовать за Сэма... благородно... но Сэма все равно в отстой!

Степа умничка и танец у него классный был и за Сэмика попрасил. Танец Ромы мне не понравился. Как-то такое ощущение что он по сути от всех конкурсов отмазался последних, толком не пел да и тнец как-то

Ну, Степка по-любому не выиграет, теперь самый ожидаемый победитель-Сэм :( И все равно Ромка лучший!

ole4ka, а почему ты так считаешь, что Степка не выиграет? А мне кажется, у него все шансы, или он:love: , или Сэмик. Рома в пролете, как мне кажется:(
Да, хочу порассуждать по поводу Ады: ну какая змея гнилая!!!:sick: Она лжет постоянно, и уже сама не понимает, чего хочет. Злила ужасно... А еще на этого Леху наезжает, вот дрянь! Кстати, Леха - никакой, ни рыба, ни мясо, ни два, ни полтора:lol: А еще "гламурный подонок", "гламурный подонок"... Да какой, к черту, "гламурный подонок"? Двух слов связать не может, бе.
Тори закол****а своими выкрутасами, доведет она когда-нибудь Рассела, бросит он ее к чертовой бабушке.

Ада полная тупица!Сама сказала Вадиму по телефону,что тоже любит его , а теперь пытается выкрутится: "Я люблю его как друга" ЛОЖЬ!:D Лгунья ещё та...Завралась жуе...Гнать её с проекта!:)Лёша тоже хорош, ни рыба, ни мясо....Он бы с Леной лучше смотрелcя...хотя...никому не пожелаю такого "счастья:lol:

Я очень хочу, чтоб победил Сэмик, такая лапочка)) А Стёпа чтоб второе место занял, мне он очень нравится тоже :) и танцы классные были.
У Ромы в принципе тоже ничё так, но ввиду того, что я его на дух не переношу после конкурса Королевы Дома 2, то не хочу, чтоб он побеждал. Вот так)

Akulina, я судила по результатам голосования, но сейчас Степка на 2 месте! Я буду очень рада, если он сделает этого урода Сэма!!! Ромка теперь на 3... нечестно... :(
Ада бесит....
Леша тухляк! Лена тем более!
Виктория овца! Он меня не обнял, значит, он меня разлюбил... детский сад! Истеричка хренова!!! :mad:

ну Стёпа как всегда в своём репертуаре:lol: Целовальщик, блин:D Вот Водонаева бы разоралась, что он в таком виде, а Бонечка, молодец, подыгрывает ему...Прям вот нравится она мне и нравится, как они смотрятся друг с другом:D
Блин, ну эта Ада...Пускай уже уходит с проекта и счастья им с Вадимом!Достала уже:(

Не видела вчера серию:cry: :cry: , расскажите, что там Степка сделал, а то помру от любопытства:( Почему человек-паук-то?:eek:

Akulina
Ну он типа Боньке романтическое свидание устроил:lol: Сплёл какую-то сеть из веревок и одел костюм Бэтмена, я ржала как ненормальная:lol: А ещё он назвал себя "Целовальщиком" , у него рот весь красный был, наверно от помады...:D Ну и начал Боньку лобызать:)
Akulina написал(а):
Не видела вчера серию
Да я поняла, ты всегда первая серию бежишь комментить:D

Да... красиво всё было. Боничка с письмом в руках стоит под навесом, тут его начинают сверху разрезать, вылазит Степан. Начинает высовывать свою измазанную в чём-то красном голову через канаты (они же паутина) и страстно целует красавицу Боньку! Вот так-то =)

И ещё по поводу Ады. Что-то я мало верю в её пророческие способности. То она в интервью говорила, что нужный ей человек ещё не пришел. То вот какой-то парень пришел, а она что-то с Вадимом там мутит... то опять к этому новенькому... не может в себе разобраться. И какой там пророческий дар?! Был ли он?!

Степка умничка! Я так угорала над пауком-целовальщиком... :lol:
Ада меня бесит все сильнее, правильно Боня сказала, раздувает интригу на пустом месте. И Лена, видите ли, ее лучшая подруга... ха! Вообще, дом становится кошмаром! Скандалы не из чего, новые участники-полный ужас! Раньше хоть приходили яркые личности, а теперь...

Назад
Сверху