.eline
Команда "ГКЧП"
У Ромки классный танец будет...Знаете, кого мне напомнил его тренер?Юру
Неуверена, что многие знают, кто это, и вообще помнят...но был такой в своё время на проекте Дома-2
У Сэмика что-то зажигательное будет...Стёпку я не видела..Ура!Бонечка молодец
Помирилась со Стёпой....Но Меньщиков определённо "умеет" дарить цветы
Неуверена, что многие знают, кто это, и вообще помнят...но был такой в своё время на проекте Дома-2
У Сэмика что-то зажигательное будет...Стёпку я не видела..Ура!Бонечка молодец
Помирилась со Стёпой....Но Меньщиков определённо "умеет" дарить цветы
жаль.... лучше б Сэма!
Это было нечто!! Просто потрясающий интересный танец, со сложными хореаграфическими элементами. И даже дело не так в этом. Во время танца показали Настю мельком. Девченки, я заплакала. У нее было такле счастливое, такое волшебно-красивое лицо в этот момент... А потом, в самом конце их выступления - свадебный вальс. Бесподобно, очень трогательно. Сэм - безусловный лидер, и, как бы я не обожала Степку, но его танец не идет ни в какое сравнение, хотя тоже по-своему интереснен. Танец Романа мне не понравился совсем.
Поэтому ничего путного по этому поводу сказать не могу. У Сэмика был очень хороший танец, прям сначала такой зажигательный рок-н-ролл, потом сексуальный танец с девушкой...Молодец!
Это была просто вершина счастья моего
Она лжет постоянно, и уже сама не понимает, чего хочет. Злила ужасно... А еще на этого Леху наезжает, вот дрянь! Кстати, Леха - никакой, ни рыба, ни мясо, ни два, ни полтора