• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

Ну и посмотрела я эту серию, про Чуева-то. Ничего ноаого в общем-то не показали, все тоже самое.
Пришли два мальчика, один ниче так, друг Мая, "гламурный подонок":D Он стразу присек, что верный шанс остаться на проекте - это закадрить с Адой:sick: Ну и закадрил. Ада конкретно пробешивает: бросается уже на каждые штаны, фу на нее.

Мда. Серия про Чуя это что-то. Много нового вы узнали? Эту серию нужно было назвать не "работа над ошибками", а "хоть на последок засвятиться".
Akulina написал(а):
Ада конкретно пробешивает: бросается уже на каждые штаны, фу на нее.
Знаешь, а мне бы уже за это время тоже захотелось с кем-то замутить. Смотрели ночной? Они там уже цекловались. Я прямо смотрела на них и видела себя когда-то. Все-таки мы все одинаковые. Ну почему бы и не погулять с симпатичным парнем, который так страстно смотрит тебе в глаза и согревает горячим дыханием твою шейку? Оба знают, чего хотят и что будет, так почему бы не поиграться. Я вот об этом просто мечтаю, так как между мной и моим парнем этого уже нет и не будет.

Про Чуева ничего интересного и шокирующего сказано не было, ну, так как бы итог подвели, ну, был такой веселый, но колхозный парень, ну, ушел, кому жалко, кому-нет. И все!
Ада сама взяла быка за рога, клеилась по-страшному к этому мальчику. Хотя мне кажется, на гламурного подонка аля Павел "Снежок" Воля он совсем не тянет...

Да, про Чуева ничего толкого и не показали...Ну Ада вообще...прально Антон сказал, что на истосковалась по мужскому вниманию...:)И теперь готова лезть к любому, кто к ней будет испытывать хоть малую долю симпатии:D
Мне кажется, что у них ничё не получится...

Ада клеится к этому Леше жутко! Лезет к нему... ФУ!!! Вадим, блин, проснулся: грань между дружбой и любовью мы ПОКА не перешли... Идиот! Все девки от него отвернулись, вот он и вспомнил про Аду, а Адочка уже вовсю кадрит Лешу!

Сегодня состоялся конкурс песни. Интересно, у кого какое мнение?
Мне Степан только и понравился, как он здорово спел! Я просто обалдела, честно:love: Голос может и не сильный, но такой чувственный и выразительный, и слова очень хорошие, у меня просто мурашки пошли по коже. Интересно, он сам эту песню написал? Я раньше не слышала ее. Степака - фореве(y) :jump:
Остальные не понравились, а Май с Аленой кроме жалости ничего не вызвали во мне (бу):bad:
Ромка был еще прикольный, но приколы - не творчество ИМХО.

Мне так понравилось выступление Ромы и Оли!Я так смеялась:lol:Молодцы!Стёпка тоже был на высоте...К сожалению, как выступал Сэм и Май я не видела, но думаю, что это было ужасно:D А Дащко просто истерчика, неуравновешенная:)

Степа - лучший ИМХО :) СОгласна, что Рома с Олей тоже молодцы, я смеялась, но все же конкурс музыкальный и подразумевает пение, а Рома не пел, а только рот открывал. Я считаю, должен Степа выиграть.

Сэм тоже ничего, он хоть пел, а вот Май... хоть и пел, и пел неплохо, но мне было неприятно на него смотреть. Синенький цвет ему идет :) Точный труп :)

Степа вообще здорого спел, Сэм пел, конечно, не так хорошо. Но тоже мне понравиллся. И Май пел хорошо, но вот их дурацкие костюмы и Алена мне там не понравилась. Общее впечатление какое-то от номера противное

Посмотрела! Ромка самый лучший!!! Очень понравился его номер, с юмором...! Я так смеялась! :jump: Я считаю, что он должен выиграть! Степка спел не очень, но песня хорошая! Май в целом понравился, хотя костюмы подкачали! Ну, и, наконец, Сэма-в отстой! Позорный номер! Завывал ужасно! Какой из него супермэн... фу! А дашко истеричка! Лезет, куда не просят, еще и пси***т!

и чем компу глагол от слова псих не понравился??

Скажите, пожалуйста, кто в курсе - куда делся Чуев с девушкой? Смотрела серию, когда они после скандала с Третьяковым ушли ночью, но ведь наутро собирались вернуться.. Потом несколько серий не видела и теперь вот теряюсь в догадках :D

Степа спел так, что чуть слезу с меня не выжал! А вчера Дашко сказала, что Степа еще и сам эту песню написал. Ну какой молодец! Мне его жалко. Такой потеряный ходит в последнее врея. Будем надеяться, что приедет Боня и Степка станет прежним смешным хулиганом.

А я вчера чуть не уписалась, когда Антон Степе засос ставил. Вот приколисты! Слов нет :) А Боня... нормально так, взяла и в Лос Анджелес к подруге в гости укатила :D Думаю, что ее СТепина шутка особо не обрадует, но посмотреть на это стоит!

Ада меня бесит! Считает себя клевой девкой, типа, парни к ней клеятся... Фу! Лена тоже раздражает... Вадим так и не может по-нормальному сказать, нравится ему Ада или нет... Вова, конечно, молодец, но Солнце по фиг на него.

KateK написал(а):
А я вчера чуть не уписалась, когда Антон Степе засос ставил. Вот приколисты! Слов нет
Ага, прикольно было! :)

Вадим вчера ушел, мне что-то стало грусновато, хотя он был в общем-то никакой. Но все же получше, чем два новых мальчика, которые мне лично совсем не понравились:sick: Один - старик ИМХО, а второй смахивает на Иванушку-дурачка:D Лена им под стать обоим, тухлая селедка:lol:
Боня че-т опять бузит:( боюсь, что их отношениям со Степкой приходит конец:cry:
Жду с нетерпением конкурс танцев, охота глянуть на парней:yes: Вот уж где Сэм может разгуляться.

Akulina
Вадим ушёл??Почему я не видела?:cry: Оставли этого старикашку??Ужас какой...Я вот прям уверена, что ему не 31, а все 40.А второй на Плющенко похож чем-то:D
Ну всё, я в расстроенных чувствах...Не, Вадим конешно достал уже...ну я не думала, что вместо него этого старикана засунут.
Вот и я боюсь, что они расстанутся...:cry:

А ночной выпуск смотрели? Звезды пели... Алена - так ваще даже рот не успевала открывать, зато пела славно, но явно чужим голосом. А бузова со СТепой распелись то как... хорошо компьютер настроили. Если честно, мне противно даже стало их слушать :( сплошная фальш!

ИМХО поздновато Ада из себя святую невинность строить начала. Видите ли в вип домик заселяться ей ещё рано, а как сосаться с Алексеем в его первый день на проекте - так это нормально

Akulina написал(а):
Ромка был еще прикольный, но приколы - не творчество ИМХО.

А мне почему-то вспомнилось творчество Грува. Все-таки оба диджеи. ИМХО, но Ромка при отсутствии голоса неплохо выкрутился. Еще понравился Сэм, тоже с юмором все в порядке."Три Насти Дашко - это слишком" - супер. А Степаныча я любила всегда, мне близка его туристическая романтика. Май с Аленой как всегда отличились. Кащенко плачет. Господи, этот номер был отвратителен. Люди!!!! Давайте вместе сложимся Маю на антидепресанты. Пропадет же парень!

Сонь, ага:D давайте:lol:
Боничка вернулась, седня они со Степкой разбирались целый день. Молодец-таки она, уважаю, отставила в сторону все обиды. Сегодня показывали фрагменты из танцев, ой! Конкурс обещает быть интересным... Степка вроде морской танец будет делать:D У Сэмика еше задумка хорошая, а Рома - грузинский:lol: Интересно, чем нас порадует Май?:D

Назад
Сверху