• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

РыЖаЯ СоНя написал(а):
Яркие личности приходят с определенной переодичностью.
За последние месяцы хоть одна яркая личность пришла?! Я имею в виду не интриганок-дур типа Ады, а таких, как в свое время была Дашко( моторчик, который никому не давал скучать) или Рома(просто очень артистичный и яркий).

Я бы отметила Вову, кстати. Очень артистичный товарищ ИМХО. Какие он сюрпризы Солнцу делает - это ж супер(y) Да и затеи любые подхватывает. Он мне напоминает по артистичности Чуева, только без выпендриваний и самолюбований последнего. Возможно, он себя еще более полно раскроет. Среди девочек выделить некого. Ада - отвратительна, и я смотрю - орать стала, как Тори прям. Вот дура:sick: Две последние девушки, из которых никого не оставили (и правильно сделали:yes: ) - аццтой. Два последних парня (оставили 30-летнего -:sick:) - еще хуже.

мне Лимон нравится он может и не самый яркий,но почему-то вызывает очень положительные эмоции
Бедная Лена уже не знает куда деваться от этого Кисы Воробьяниного))))
Блин какая же все таки Боня красавица, полсерии ей любовалась

Полиночка написал(а):
мне Лимон нравится он может и не самый яркий,но почему-то вызывает очень положительные эмоции
абсолютно согласна. Он - хороший молодой человек, получше Вадима, это уж точно. Они с Олей хорошо смотрятся.
Полиночка написал(а):
Блин какая же все таки Боня красавица, полсерии ей любовалась
Да уж, красота - красивая сила =)

Да, из новых личностей на проекте я бы выделила по яркости Вову.Он просто молодец!Какой интересный молодой человек, постоянно сюрпиризы разные делает Солнцу, и хоть они врятли буду вместе, однако, он точно не пропадёт:D

Как мне жалко Лену...Это ж надо такая проблема на голову!!И этот Олег совсем больной...Всё время лезет целоваться!А вроде взрослый мужик, 31 год...хотя бы поспорила, что ему за 40:D

Вчера так радовалась за Стёпку и Боньку, то они помирились..Боня такая красивая, весёлая, непосредственная - прям супер:)Как они смотрятся вместе:)

Мне тоже Вова нравится, интересный человек, с юмором. А вот новопришедший Олег смотрится среди молодёжи, как белая ворона. Хоть ему и 31 год, выглядит он на все 40 с лишним.

Рада, что Степка с Боней помирились! Олег-кошмар! Да не 31 ему, а 41! :) Но ведет себя по-идиотски: ну, что он к бедной Лене пристал, я бы на ее месте с ума сошла от отвращения! У него было всего 2 девушки за его уже долгую жизнь... хотя, конечно, он такой лох, что неудивительно! Вова ничего, но внешне мне не нравится, Лимон... ну так...

Вчера на лобном Степа с Олегом разыграли сценку: Степе был Карабас-Барабас, а Олег - Дуремар:lol: Я валялась:D Бедная Лена приехала с кастинга (на котором мне, кстати, тож особо никто не глянулся), а тут ее встречает такое "чудо". Я хохотала как сумасшедшая:D

Бедная Лена..Я бы уже давно в Кащенко была от такого расстройства:lol:Ну Стёпа видно, что он поддерживает Олега, но чё-то это уже слишком. Мне на кастинге тож никто не приглянулся, не знаю, как Лене:)

Олег-это ужасно! Нет, было смешно, но на месте бедной Лены меня бы стошнило! А ночной выпуск не смотрели? Вот где я угорала! Степка с Бонькой пришли спать в старый дом, в каминную, Ромка с Ольгой их гнать начали, в общем, там у них такая бесиловка была! :lol: Бонька стриптиз танцевала... :)

Что-то мне Боня сегодня на выборе симпатий совсем не понравилась :( , ИМХО роль японской девицы не совсем её, да она ещё и голосок такой противненький сделала, что я тут же схватила пульт и убавила громкость...
Бузова и Третьяков в своём репертуаре, на этот раз торты :) , смешно как-то на них смотреть, любовь у них наигранная.
Искренне жаль Лену, такого ухажёра как Олег я давно бы послала на три буквы.
Лёша вообще сейчас понял, что в малинник попал и тут же распустил хвост. Нафиг он им (девкам) нужен?! Хотя Адочку то можно понять - скоро женское голосование, вот она и беспокоится. Но думаю, что ей уже ничего не поможет, и вылетит она как миленькая;)

А мне понравилась Бонька, такая смешная, такая прикольная:D Мне в ней очень импонирует, что она не боится быть смешной, это не все девушки могут себе позволить, кстати.
Очень понравились новенькие девочки, обе. Так жалко, что не оставили обеих... лучше бы Лену тухлую выгнали, или Аду:sick: Надеюсь, новенькая Алена-Роксес приберет Лешу к рукам, а Ада останется с носом и вылетит на женском:mad:
Мне Олега жалко почему-то. Он, конечно, ужасен, но он так старается... а Дуремар из него был клевый:lol:
И еще, мож я глупая, но я верю в любовь Оли-Ромы:p

Akulina написал(а):
И еще, мож я глупая, но я верю в любовь Оли-Ромы:p
Вот, Жень, я тож глупая тогда:lol:

И Бонька молодец:D Она уверена в себе, поэтому и не боится показаться смешной..Умница:)
Я очень рада, что оставила новую девочку Алёну...Мне она понравилась:)Но было бы и в самом деле лучiе если бы ушла Ада...как она меня бесит...да я скоро телик разобью, лишь бы её рожу не видеть:lol: Она щас любыми способами будет цепляться за Лёшу...А я хочу чтобы Лёша с Алёной был:love:

Эльфийка написал(а):
И Бонька молодец:D
Ага, и еще мне нравится, что она подхватывает не лету Степкины затеи. Хоть бы поскорее у них уж все наладилось. Эти ребята - Степка и Боня - сейчас мне наиболее симпатичны:love: Они даже смеются одинаково. Когда они начинают хохотать - я тож не могу удержаться и ржу как лошадь:o :D
Ага, Ада прям киселем медовым разливается перед Лешей щас:sick: , а за глаза говорит о нем так пренебрежительно, типа ей по барабану, что охота треснуть чем-нидь тяжелым. Ненавижу лицемерных людей. Это уже не игра, это - подлость, и Май вчера глупо смотрелся на лобном со своей пламенной речью в поддержку Ады:bad:
Скучаю за Чуевым:( грустно без его приколов, даже стройка теперь неинтересная:(

Akulina написал(а):
Скучаю за Чуевым:( грустно без его приколов, даже стройка теперь неинтересная:(

Да, вот я тоже вчера смотрела....и прям всплакнулось:cry:Реально они там шутили так, прикалывались...А щас ....скукота:(
Май пробесил.Да мне кажется, ему просто с Ромой поспорить хотелось, хотя с Ромой я полностью согласна.Май бред какой-то нёс.Хотя ему Ада навярняка импанирует тем, что, как Май сам выразился, она игрок. Да Май сам игрок...и Алёна игрок.Да половина всех, кто там есть игроки.И нифига не строят любовь, а как Ада пришли засветится, развести интриги и всё.

Бонька мне не очень понравилась... Я вот, девоньки, тоже глупая, но я верю в любовь Ромы и Оли! Олег бесит меня, Ада тоже. Девочки новые обе яркие были, правда, жалко, что не выгнали Аду и не оставили их двоих. Надеюсь, Леша будет с Роксис! А Аду гнать надо!!! Да и Лену тоже... А сегодня в анонсе видела, Тори с Русланом будут опять ругаться, т.е. Виктория как всегда истерировать будет.... бесит меня она...

Marry-sun
Что??Лену выгнали??:cry: Ну всё, я точно телик разобью:lol: Эту сволочь, интриганку и просто за****ку (прости, Господи:D) оставили?Я перестаю верить в справедливость:(

Мда, клнечно, лучше бы ушла Ада. Лена мне больше нравилось. Да и интересно было наблюдать за ее истериками, когда к ней вещий Олег домагивался. Чем вам так понравилась эта Роксис? Она же... прожженая. Эх промолчу, а то еще предупреждение влепят, но, на мой взгляд, у нее все на лице написано. Жизнь ее потаскала и не мало.
И еще! Ура!!!! Алена Водонаева перекрасилась из жутко-рыжего в шоколадный. Куда лучше. Хотя она как-то странно страшновато выглядит.
П.С. Рому и Олю не трожь. Помоему уже пора перестать сомневаться в их любви. А вся их "показушность" просто стеб, а иначе было бы скучно.

РыЖаЯ СоНя написал(а):
Рому и Олю не трожь. Помоему уже пора перестать сомневаться в их любви.
Хм...вообще-то я выссказываю своё ЛИЧНОЕ мнение, и оно не обязательно должно совпадать с другими. Лично я в пару Бузова-Третьяков не верю;)

Выгнали Лену? Ну, это вообще! Дуру Аду оставили, как можно? Хотя им, наверное, для проекта выгоднее, типа, интриги всякие.
Marry-sun написал(а):
Лично я в пару Бузова-Третьяков не верю
Зря... Ну нельзя два года играть любовь!!!

Назад
Сверху