• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

Аналогично.
Мне тоже нравятся Настя и Сэм, но раздражает Настя,
когда на пустом месте начинает на Сэма наезжать.
Обидно за него.
А пара Мая с Аленой нравится?
Мне нет.
Вроде бы, как говорится, всё при них: и красивые, и не дураки,
и чувства между ними какие-то есть - живи да радуйся. Но...
У меня вызывают оба стойкую неприязнь.

Багряна

Вот мне тоже не нравится пара Мая и Алены и знаешь почему, потому-что они из кожи вон лезут, чтобы понравится зрителям. Поэтому не хватает в их поведении естественности, настоящих искренних отношений.

Вероничка,
не совсем соглашусь с тобой.
Они сто раз говорили, что на общественное мнение им плевать,
они сами по себе любовь строят,
они типа для всех плохие, но
друг для друга самые лучшие. Ну где-то так.
Остальные-то мыши....;)

Багряна

говорить не значит думать. :D

Если они без устали это повторяют для нас для зрителей, то это наводит на мысль, что они на самом деле опасаются мнения зрителя. И еще, Алена любит также повторять что боится потерять Мая, что она его будет поддерживать несмотря ни на что, но она уже не так этого боится, на самом деле она хочет чтобы верили в это мы, в их бескорыстную любовь и в самоотверженность Алены, тем самым она просто хвалит себя, набивает цену :rolleyes: Люди , которые любят по-настоящему думают так конечно, но не озвучивают это так часто, чтобы поверили другие.

Багряна написал(а):
Мне тоже нравятся Настя и Сэм, но раздражает Настя,
когда на пустом месте начинает на Сэма наезжать.
Обидно за него.
Мне кажется это в неё говорит её деревенская сущность. Помниться когда она только пришла на проект, была ярким примером девушки из деревни, постоянно скандалила, несла всякую чушь, да ещё и деньги своровала у всех. Сейчас она утонченная, обаятельная и частенько всех удивляет хорошо обдуманными мыслями и при этом в неё осталась её деревенская натура, начинать скандал с любого пустяка. Но сейчас и эта сторона уже не настолько отпугивает, она частенько это делает очень красиво, так что мне интересно наблюдать за её сменой настроения.:)
Багряна написал(а):
А пара Мая с Аленой нравится?
Меня пара эта пугает, они вроде и пытаются быть вместе и понимать друг друга, но зная по их выходкам из прошлого, уверен, когда-нибудь произойдет между ними такой скандал, что попадет в историю телепроекта "Дом2".

Да...Ада гений!:D Дошло, что её время прошло:lol:
А мне показалось, что Роксис в живую пела.Мне её голос ещё понравился, когда она только пришла и пела на лобном месте:)
Алёна - просто дура, неужели Май прозрел?:D
Алёна:
-Он точно втюхался!
Даже не надейся, деточка:lol:

Маша, ну на лобном вчера Роксис пела не под фонограмму однозначно, и было бесподобно. А сегодня я очень сокрушалась, когда этот фрагмент прервали, и переключились на какие-то пустые разговоры других участников. Мне очень понравилось, как поет эта девушка, у нее есть и манера, и чутье и шарм. Очень интересная, на мой взгляд. Леша, помоему, чуть из лодки не выпал:lol:
Да, Водонаева малость сбрендила. Надо же было додуматься, облить своего мужика кипятком:eek: дурная.
Ада - в пролете:D Новенького Лешу ей не осилить. Понравилось, как на лобном седня Ромка высказался, когда все стали хаять этого Лешу, не фиг было вчера его оставлять.

А вот.. мне не понравилось когда в разговоре с Аленой Дашко сказала" Что у нее есть "карманные деньги, мелочь" 10000"
Блин эту же передачу смотрят и в глухих деревнях а для них это большой состояние. Вот так на смотряться а потом валят пачками... всякие тухляки....

Вчера пробегая подсмотрела выпуск.
Да уж, новенький - это что-то! :eek: Лучше б он вообще не приходил, а то только опозорился =)
А Ада действительно в пролёте. Только если на следующей неделе придет никакущая девушка, то её может и оставят. Новенькая Роксис мне понравилась =) надеюсь, у них с Лёшей всё сложится.
Ну а воданаева как была дурой, так ею и осталась, и останется и будет всегда! :lol: разве до сих пор нужны тому доказательства?

vesta5 написал(а):
Действительно она хорошо пела,но это еще и песня шикарная.Все-таки малость фальшивила.
Лично я очень удивился таким вокальным данным. Переключал каналы и тут натыкаюсь на её пение в лодке. Лично мне очень понравилось и даже показалось, это было лучшее выступление за всю историю "Дома2".

Я расстроилась:( , что Степка не виграл:cry: Он - самый достойный, самый интересный участник из мальчиков, а его песня - это было что-то... до сих пор мурашки, когда вспоминаю. Еще больше расстроилась, что Брни не было, это вообще просто ужасно, мало того, что она отсутствовала на протяжение всего конкурса, так еще и на награждение опоздала. Я считаю, в такой важный день надо было отменить все дела-поедки. Покоробило. И видно было, что Степа расстроен, всех мальчиков их девочки поздравляли, а он был один.
Виктория сегодня опять меня ужаснула. Реально, крышу у нее сорвало. Неужели она думает, что таким образом - швырянием тортов в морду Расселу - она добьется от него больше внимания? И вообще, закол****а уже, нудит со своим вниманием... делать надо так, чтоб твоему МЧ было с тобой интересно, а не с другими. Достала. :mad:

vesta5 написал(а):
Действительно она хорошо пела,но это еще и песня шикарная.Все-таки малость фальшивила.
Да сроду чушь, абсолютно она не фальшивила, уж я бы услышала, как-никак слух имею, и могу отличить фальшивое пение от нефальшивого:mad:
Не понимаю, зачем говорить гадости о девушке? Пела она замечательно, надеюсь, с помощью проекта выдвинется теперь куда-нибудь. К прекрасным вакальным данным у нее еще и артистичность - лицо во время пения было очень выразительно.:yes:

Akulina написал(а):
GILA ээээ.... а кто такая Колян?:eek:
Что самое интересное, вначале это вроде бы мальчик, а потом - девочка...:lol::lol::lol:
Что могу сказать по поводу конкурса "Супермен Дома-2"? Да то, что я в расстроенных чувствах...:cry:Да, я болела за Ромку, он не выиграл, но я бы по-настоящему радовалась победе Стёпы.Сэм - ну вот не катит он на Супермена...Он очень хороший, в каких-то моментах мужественный, просто он для семейной жизини очень хорош - идеал прям:D А вот Стёпа...вот прям вижу я его в костюме супермена, спасающим мир:lol: Шучу.Ну не знаю, если уж не Рома, то Стёпа однозначно.
Почему-то мне показалось, что Дашка не так уж и радовалась...Она наверно всё заранее знала;)
Тори - больная истеричечка.Ей в Кащенко быть, а не на проекте.:D

Мне кажется, что Тори так проект вымотал, она ведь ниразу не уезжала с него, да? Надо ей отдохнуть просто.

Тоже жалею, что Степа не выиграл, он такой классный был на вручении, с черным галстуком :) Но он ведь сам отказался от выигрыша, так что все законно :) Не Сэм - так Степа бы выиграл. А Бузова обрадовалась, что Рома ее не переплюнул :lol:

Значит Май с Водонаевой в Анталию таки поехали:D А разговоры шли чуть ли не о Ямайке или ещё каких то экзотических местах, где им никто бы не помешал. В Анталии же им не скрыться от "поклонников":lol:

Что-то я стара стала!Серии не смотрю,мне даже репорты лень читать...Я уже не говорю,что в последнее время все как с ума посходили,строчат без перерыва,тяжело усваивать информацию и поэтому лень участвовать в дискуссиях..Серии скушные,герои(с маленькой буквы)надоели.Буду,единственное,смотреть,как протекает "роман" Коляна...

Мне даже инфору лень звонить,т.к.заранее знаю,что он скажет...Тоска...

Хм… а так часто бывает. Мне частенько поднадоедает "Дом2", я его месяц не смотрю, а потом как-то наткнусь переключая каналы и опять подсяду.:)

Я помню самое яркое впечатление о шоу осталось после череды драк. Видела только одну-Антона и Степика.Меня,тогда помню,просто трясло...Я бы смотрела серии,где показывают выезды хомяков за периметр,неформальный отдых,смена декараций...а то включаешь телек-очередное дежавю

Неудели этот тюфяк, который вчера пришел, и есть мечта Солнца? Я разочарована. Мне кажется у него на лице крупно написано "интелект отсутствует". На мой скромный взгляд, Вова в тыщу раз лучше, умнее и тактичнее. А этот (даже имя его не отложилось в памяти) вообще какой-то тормоз. Да и к тому же он вроде особо и не интересуется Солнцем, и несколько раз подчеркивал, что ему всего лишь было приятно с ней пообщаться. Гм. А еще пробесило, как он рассказывал, насколько он неотразимый и как к нему в баре девочки клеятся, и типа делать ничего не надо для девушек, сами все сделают. Бе
bad.gif

Akulina
Жень, я не поняла, а почему его в отдельный гостевой домик заселили?Он чё, особенный?Мозга то точно у него нет;)
Вчера "Дом-2" не успела посмотреть..Вернее, не совсем не успела, кусочек ухватила:D И даже по кусочку поняла, что это новенький рыжий...(или кто он там?:D) идиот.Вова - форевер!Мне жаль, что Солнце его не замечает или так сказать игнорирует:(

Получается какой-то публичный дом....По заказу подкатили мальчика,в гостевой домик,комнату выбирай...Да и условия жизни лучше в тысячу раз,нежели в бараке...На работу ходит....И Коля такая-я,говорит,захотела...Неужели она может хотеть?

Назад
Сверху